SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 2789|回復: 14
收起左側

[讓出or交換] OPPO A77 5.5吋 64G 便宜賣

南部地區
南部地區: 高雄
電話: 0902289321
LINE ID: 0902289321
E-MAIL: -
交易方式: 可寄送
盒裝簡配  功能正常  螢幕跟按鍵處有小裂 不影響使用 售價以反應在價格上 售1800$ 歡迎面交 也可寄送

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
幫推
回復 支持 反對

感謝幫推。。。。。。。。。。。。。。。。。
回復 支持 反對

另出售VO N1 4K機上盒 買沒幾天 附GT TV會員卡可觀看至9月底 售1500$ 還有原木收納穿鞋座椅 售1500$ 可加賴看照 照片無法上傳
回復 支持 反對

幫推.................................
回復 支持 反對

虎爸 發表於 2020-7-24 10:06
幫推.................................

感謝幫推。。。。。。。。。。。
回復 支持 反對

今日完成交易者算1500$ 只限今日喔 缺錢隨便賣
回復 支持 反對

請問oppo的手機使用多久了
回復 支持 反對

水蛙 發表於 2020-7-24 12:12
請問oppo的手機使用多久了

這支是備用機 家人換新使用約1~2年 中古機應該跟年份沒差吧..重點功能是正常差在螢幕有小裂所以賤賣.歡迎面交試機 過明天就不賣囉
回復 支持 反對

再降價有需要的鳥友自取算1300$就好 網路最低價
回復 支持 反對

推推........................................
回復 支持 反對

請問 :3G或4G
回復 支持 反對

4G............................
回復 支持 反對

已結案。。。。。。。。。。。。還有飲水機跟OVO N1機上盒跟實木收納穿鞋座椅有興趣問問出清隨便賣
回復 支持 反對

請問是手機結案了嗎?
回復 支持 反對