SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 3411|回復: 9
打印 上一主題 下一主題
收起左側

~~黑翅大賈丁協尋~~

~~協 尋~~  黑翅大賈丁公鳥

8月25日下午1點45分,於嘉義頂六國小附近,
因野狗突襲,驚嚇飛走,懇請鳥友看到救救牠的小命

遺失日期 : 8月25 號 下午 1點45分左右
失蹤地點 : 於嘉義頂六國小附近 < 阿里山公路中埔交流道附近 >

品     種 :  黑翅賈丁氏(牠叫 小乖)
鳥     齡 :  鳥齡約一年左右,體格中型,

配戴腳藍色環編號 XX-xxxx

特    徵 :  全身黑綠色 ~全身有像鱗片般的黑色花紋,
              牠會叫自己的名子 ~ 看到陌生人,如用手指逗牠,
              牠會叫小乖或哈囉、您好,不太會咬人,飛不太遠。

聯絡電話 : 0982-239919 童先生
若有尋獲請麻煩通知小弟
麻煩大家幫忙了,無限感激,當面致謝。
昨天也有一個人的黑翅不見了!~~~~~~
是同一隻嗎?~~~~~~~~~~~~~~~~
希望有心人找到了!趕快抓給版大!
心愛的鳥飛走了!是很難過的!~~~~~~~
幫推~~~~祝你早日找到!~~~~加油!
昨天午後雷陣雨~~~
害我心急如焚......
希望能遇到好心的鳥友幫忙尋獲。
童大
鳥找到了嗎
我是新營陳先生
祝你早日找到愛鳥
謝謝陳兄的關心~~
目前還沒找到.....
今天又下了一場大雨.......X@!#$%
真無言
請各位鳥友大大幫忙,
如有消息請來電 0980-239919
24 小時都可以,
謝謝各位鳥友幫忙。
再次請各位鳥友大大幫忙協尋,
24 小時都可以,
謝謝各位鳥友幫忙

插播一下....
我的小鸚 也是在頂六國小(8/27)飛走的...
紅臉紅目 黃小鸚..左腳有鐵腳環..
叫他 money 它會回應...
有看到或已收留的鳥友 請幫幫忙..謝謝..
如有消息請來電. 0975380111
24小時都可以..
再次請各位鳥友大大幫忙協尋,
24 小時都可以,
謝謝各位鳥友幫忙
拾鳥不昧的大大!
真讓人可敬可佩ㄚ!
讚佩不已~~~~