SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 3959|回復: 8
打印 上一主題 下一主題
收起左側

請版主增加喇D賽專區(請到各討論區看一下)

如題
每天上來 想說看一下大家的發文與想法 相互增長
不知大家有無發現有些喇D賽軍團(各各階級來頭都不小.)
常在別人發文下喇起D賽 你來我往的 5.4.3
又與主題沒多大觀連 與建設性
如果是與主題有關聯或建設性就算了  還能接受亦倒是樂見
這常造成別人瀏覽上的困擾
這種喇D賽猶如變相灌水(在此階級與金錢制度下 這種軍團不知其用意目的為何)
是否請版主制止一下呢 (感覺有些over 不知其他網友是否亦與我有相同感覺呢)
從新站開站以來每天上來瀏覽 再使用這些日子以來感覺與過去網站風貌沒什麼差異改變
什麼是D賽!?
補字的第二行
認同您的看法~

但站長也不是神人,所以您可以提出相關事證檢舉~

久了也麻掉~除非回的讓我感覺有誠意,不然我也懶得再回文,當成空氣就好~
我也認同您的看法~
~~~~請版主增加喇D賽專區~~~
大家都不願"檢舉".有時我們團隊也有點.心有餘而力不足.
老實說~畢竟每個人想法意見都不同.我也很珍惜~
對大家好的.我一定會做.但~~~~~
管得嚴.一定又會有聲音出現.所以我儘量以睜一眼閉一眼姿態.讓大家自由發表.發揮.
積分策略已稍作更改.希望能改善些.謝謝大家的建議我會考慮看看.謝謝~
報告版主~~~~~~請版主增加喇D賽專區~~~
奇怪~~(感覺有些人都在為聲望而亂發文~)回文一樣
什麼是D賽!?
補字的第二行
mac00178 發表於 2009-4-19 12:39

D賽
就是豬大便
如題
每天上來 想說看一下大家的發文與想法 相互增長
不知大家有無發現有些喇D賽軍團(各各階級來頭都不小.)
常在別人發文下喇起D賽 你來我往的 5.4.3
又與主題沒多大觀連 與建設性
如果是與主題有關聯或建設性就算了 ...
777 發表於 2009-4-19 04:37

+1000
現在拉D專區開了,好像都沒有看到曾經在這篇舉手贊成的人去使用,真矛盾!!