SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 2100|回復: 11
收起左側

協尋賽內加爾 4/20下午飛走的

協尋賽內加爾

鳥種:賽內加爾
姓名:露露
失蹤時間:108/4/20 下午14:00左右
失蹤地點:新北市板橋區龍泉街122號
特徵:個性膽小, 有腳環.
協尋電話:22532769, 0932050236 黃先生

今天打掃鳥籠時, 在青鳥糞時沒多久發現他不見了,
去年曾走失過,最後在離家約600公尺的板橋國中找到了,所以大約的範圍文德國小'新埔國中'玫瑰公園'板橋國中'435藝文特區到新月橋附近都是失蹤範圍(今日皆已
尋遍),望發現者或已收留牠的好心人士請與我們聯絡,謝謝.

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
幫推,,,,,,,,,。
回復 支持 反對

謝謝幫推,我家姐姐多次哭紅雙眼了...........
回復 支持 反對

祝早日尋回............................
回復 支持 反對

謝謝幫推,...................
回復 支持 反對

希望早日回到主人身邊!⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯
回復 支持 反對

回復 支持 反對

希望能早日尋回愛鳥。
回復 支持 反對

回復 支持 反對

回復 支持 反對

去看看喔 有人在三鶯二橋附近撿到
回復 支持 反對

路过。。。。。。。。。。。。。
回復 支持 反對