SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 1539|回復: 9
收起左側

協尋鳥寶小鸚 4/13飛走了

協尋鳥寶
鳥種:桃面鸚鵡 小鸚
名稱:給勾
失蹤時間:4/13 下午14:10左右
失蹤地點:三重市後竹圍街
特徵:沒有腳環,脖子的毛掉光了,左右腳上的毛也有脫落(沒最近的照片...QQ),個性膽小怕生
協尋電話:0229838477 或 0917869055 黃小姐

今天鸚鵡飛到我肩膀上沒注意到,然後我剛好外出牠受到驚嚇飛走了...看他牠往三和國中方向飛去...希望有看到的人跟我聯絡,他已經跟我們相處6年多了,跟家人一樣,怪我太粗心了...好難過!有發現到請通知我~現在下雨了很擔心...非常感激!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
推                                                            
回復 支持 反對

幫推.................................
回復 支持 反對

衷心希望版主能早日尋回愛鳥。
回復 支持 反對

遛狗需隙繩、遛鳥需綁鍊,這是法則。會飛走的鳥兒,都是飼主以為鳥很乖,不會「不聽話」!
結果就是妳眼巴巴的看著鳥一飛不付返!知道以後該怎麼做了嗎?
鸚鵡不是鴿子,飛走了就是飛走了,牠是不認得怎麼回家地。
回復 支持 反對

幫推…………………………
回復 支持 反對

kabayama 發表於 2019-4-15 03:52
遛狗需隙繩、遛鳥需綁鍊,這是法則。會飛走的鳥兒,都是飼主以為鳥很乖,不會「不聽話」!
結果就是妳眼巴 ...

完全認同................
回復 支持 反對

kabayama 發表於 2019-4-15 03:52
結果就是妳眼巴 ...

不好意思,我想我敘述可能表達不清楚,其實我並沒有要溜鳥,從他被我認養後都沒離開過家裡,所以他也從來沒離開過"家"
那天我剛好要整理搬家的東西,所以他飛到我肩膀上都沒注意到...然後離開家裡要騎車的時候牠就被嚇到了...我完全沒想到他在我肩膀上....

不管怎樣我都很懊悔沒多留意...也希望大家能多體諒,誰希望鳥寶飛走呢....不好意思

回復 支持 反對

幫推,,,,,,,,,,
回復 支持 反對

希望能早日尋回愛鳥。
回復 支持 反對