SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
返回列表 發新帖
樓主: alan100310
收起左側

[北部] 送養金太陽(母)

好人按讚................其實我也想領養才上這網站,但應有一年了吧,我想養黑文之類的,但好像太便宜的BIRD,没人送,較好的又好多人要養,我就不願和人排隊,要小心被轉賣的顧慮是對的,有自尊的收養人也有,這世上没對錯,只有權謀,好心結果被雷親,没有誰是誰非,祝大家平安
回復 支持 反對

alan100310 發表於 2019-3-11 13:11
絕無消遣意思...若其他鳥友也有相同的感覺那就是我的作法確實是錯的,我會立即做修正
公開人選, ...

我的和尚是在這認養的
這也是鳥主經過一番挑選後跟我足足聊了3個星期才確認璇則我認養
鳥主因為鄰居無法接受鳥的叫聲
逼不得已才找人認養
最不喜歡的是將自己心愛的寵物變成變賣轉讓的商品
總希望無條件為牠找尋真正心愛會好好照顧牠的主人
當時我去取鳥時她哽咽地告訴我希望我好好照顧他的鳥
甚至拒絕我送的小禮物
每個寵物養了都有感情
不得已要被迫送人
心理一定難過

慎選領養者也是合情合理

也許那位放棄的先生有另一種想法或是在眾人爭取領養的過程有不舒服的感受

我也希望我如此解釋您會體諒鳥主的心情和無奈

大家以和為貴

領養寵物是緣分

不棄養都好

相信大家都愛鳥者

一切順心

回復 支持 反對

我的建議是可以出一個認養價然後讓有心人不拿去免費既然若有愛心,愛心價認養其實也不錯。免費的別人不會珍惜。。。避免被轉手這點真的欸要慎選 加油!
回復 支持 反對

感謝SOE鵡林鸚雄與各位熱心的鳥友們
多多已順利由張柏仁先生接走了;他承諾能做到不轉賣,全家都喜,有時間陪伴~
祝大家一生平安喜樂,無憂無慮~
謝謝
回復 支持 反對

TJ9V5JC1 發表於 2019-3-11 20:42
好人按讚................其實我也想領養才上這網站,但應有一年了吧,我想養黑文之類的,但好像太便宜的BIRD, ...

就因今人没對錯觀念,好權謀,求利益...没有誰是誰非
才會逐漸忘記,明是非辨黑白,才能帶給人類真正的和平
距今約2375年前,也就是西元前356年的商鞅變法
讓命在旦夕秦國,出現了生機~
秦人私鬥成風,自相殘殺,終年無一日安寧的生活...
百年長久以來的風俗,也因變法改善了很多~
這不就是在告訴我門
不管人性是善或是惡,只要在法的規範下
只要不違法,就能相安無事~這才能稱得上是真和平

回復 支持 反對

柏仁 發表於 2019-3-12 01:05
我的和尚是在這認養的
這也是鳥主經過一番挑選後跟我足足聊了3個星期才確認璇則我認養
鳥主因為鄰居無法接 ...

世間萬物皆起于緣
緣來則聚,緣去則散
既神奇又神妙的

回復 支持 1 反對 0

鳥日子 發表於 2019-3-12 06:34
我的建議是可以出一個認養價然後讓有心人不拿去免費既然若有愛心,愛心價認養其實也不錯。免費的別人不會珍 ...

真正喜歡的自然就會珍惜
所以,就得花些心思,去感受與誰有緣

回復 支持 1 反對 0

alan100310 發表於 2019-3-12 19:12
真正喜歡的自然就會珍惜
所以,就得花些心思,去感受與誰有緣

加油版大相信會找到適合的人選,不然金太陽聲音真的在北部住社區很容易被抗議QQ
回復 支持 反對

鳥日子 發表於 2019-3-12 21:20
加油版大相信會找到適合的人選,不然金太陽聲音真的在北部住社區很容易被抗議QQ
...

已找到認養人囉
詳見版面1F補充說明或24F
謝謝

回復 支持 反對

幫推.....................................
回復 支持 反對