SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 8554|回復: 23
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[南部] 愛跳舞的金太陽送養

跟了我多年的金太陽

非常黏人 很乖
只是她非常喜歡跳舞
聽到音樂會搖擺不停
也很愛打節奏
會親親 會上手他最怕的就是別人 對他 啧

關燈就睡覺 不關燈他會叫幾聲提醒你
給他一些水 他會自己洗澡 他不喜歡別人幫他洗澡
不喜歡吹風機鏡子

因為本人懷孕了 早上都還有在上班
都沒辦法好好陪他 下班需要補充睡眠
想找一個能好好陪他的主人 代替我 陪他

他的飼料都會贈送
鳥在台南 南區
認養前請做功課 金太陽叫聲比較響亮 能接受再來認養
希望能找到真心愛鳥寶 因為我很愛他

需要的話 請聯絡我 line id  0981998869

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
..................祝早日找到有愛心的人...........................
回復 支持 反對

xe0722 發表於 2019-2-22 14:13
..................祝早日找到有愛心的人...........................

感謝你的祝福~~~謝謝~~
回復 支持 反對

您好:加您line..謝謝...........
回復 支持 反對

拜讀版主與愛寶的生活相處種種, 如實感覺得出您對牠的好, 以及這隻金太陽的寵物性甚佳. 只是忍不住要想到一旦必須離開愛牠的你時, 牠不知道心裡會有多麼地不捨跟難過. 就如同你曾經對牠的好, 在一夕之間突然轉煙消雲散成為過往, 可惜了這段寵物與主人間難得的緣份, 真讓人不勝唏噓感歎不已!
回復 支持 1 反對 0

真的……推樓上……望樓主三思啊!這麼黏人乖巧的寶貝,要是換作是我還真捨不得!如果再三考慮要送養,請務必為寶貝慎選好主人。
回復 支持 反對

我先幫您養!等您生完孩子再接回去養!
回復 支持 反對

個人建議:克服困難~沒有以後會後悔!。。。。。。。。。。。
回復 支持 反對

EddieKuo 發表於 2019-2-22 15:10
拜讀版主與愛寶的生活相處種種, 如實感覺得出您對牠的好, 以及這隻金太陽的寵物性甚佳. 只是忍不住要想到 ...

我真的捨不得 因為她很乖
回復 支持 反對

Kabs 發表於 2019-2-22 15:52
真的……推樓上……望樓主三思啊!這麼黏人乖巧的寶貝,要是換作是我還真捨不得!如果再三考慮要送養,請務 ...

嗚嗚  好難過~~ 希望能找到好的主人

回復 支持 反對

要慎選牠的新主人        幫推一下.........................
回復 支持 反對

好人按讚,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
回復 支持 反對

牠是  珍達
..............................................
回復 支持 反對

是珍達歐.非金太陽......
回復 支持 反對

鸚鵡算蠻長壽的寵物,有的還可當傳家寶陪三代。可以留下來跟小主人共同成長。
回復 支持 反對

好人幫推......................................................
回復 支持 反對

好主人就不要放棄牠!我幫您養到您想牠隨時隨地都可以接回家 OK 再聯絡我,11101973p
回復 支持 反對

目前退休,可以幫你這個好主人養到你方便帶回家。
回復 支持 反對

我在高雄大樹務農 鄉下不怕吵  可幫照顧到你方便帶回家
目前養ㄌ兩隻(一隻澳彩吸蜜 一隻和尚) 每天都會跟鳥互動
希望有機會可與你ㄉ鳥寶互動
回復 支持 反對

你好您的鳥寶能讓我認養嗎/我內人一直想要養一隻鳥寶
回復 支持 反對