SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 3046|回復: 12
打印 上一主題 下一主題
收起左側

協尋啟事 琉璃金剛

協尋啟事
鳥種:琉璃金剛
鳥名:林樂樂
特徵:有腳環CT1****,約6、7個月大,腳上還有紫色外出繩
失蹤日期:107/12/21。早上10:48分
地點:台北市萬華區廣州街
聯絡人:林小姐
聯絡電話:0955-595-961
樂樂,媽媽真的很想你,你到底在哪裏?
媽媽每天以淚洗面,你快回來
已經報警備案了,拾獲者請勿佔為己,以免觸法
拾獲者只要安全送他回家就會有價值一萬的答謝禮

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
腳環有飼主電話嗎?如果有尋回機率就高點,沒有....大概就GG了!
飛走了鸚鵡不是鴿子,是找不到路回家的!
回復 支持 反對

希望"樂樂"早日回到主人身邊!
回復 支持 反對

不捨!  要做最壞的打算,其實,寧願牠真的被撿走,不然很難存活!  祝好運,也別灰心啦!
回復 支持 反對

幫推                                                                                 
回復 支持 反對

祝早日尋回愛鳥....................
回復 支持 反對

kabayama 發表於 2018-12-27 00:23
腳環有飼主電話嗎?如果有尋回機率就高點,沒有....大概就GG了!
飛走了鸚鵡不是鴿子,是找不到路回家的! ...

沒有電話,電話繳還才剛寄到
回復 支持 反對

glassball 發表於 2018-12-27 05:52
不捨!  要做最壞的打算,其實,寧願牠真的被撿走,不然很難存活!  祝好運,也別灰心啦! ...

謝謝你~我已經盡量找了
回復 支持 反對

昇仔 發表於 2018-12-27 19:21
祝早日尋回愛鳥....................

謝謝你
我希望能盡快找到
回復 支持 反對

紅金宝aG 發表於 2018-12-27 00:45
希望"樂樂"早日回到主人身邊!

謝謝你們~希望拾獲的人可以盡快還我
回復 支持 反對

眷養的鸚鵡都飛不了多遠就累了,其實真的飛不遠就會找定點休息,不過失主要找牠就不簡單了,尤其是都會區高層公寓眾多,牠停在別人家六樓陽台,或是落腳在十幾樓陽台,失主你在地面上繞遍方圓大街小巷你也找不著,請多利用所在地社群平台Po上照片及尋鳥啟示尋回機率可能高一些,並利用當地有線電視業者刊登尋鳥啟示,多管齊下才能提高機率找回,自己也曾經不慎讓家裡的灰鸚鵡飛走,三天後被好心人誘捕捉獲,並來電告知我的灰鸚鵡在他那裏要我去領回,如果我的灰鸚腳上沒有我電話,拾獲者如何找上失主你(妳)?後祝您  心想事成!
回復 支持 反對

真的很可愛的琉璃金剛鳥寶    希望能早日尋回   早日回到愛你的主人身邊~   

若有人尋獲收養了~也請將心比心~失主 難過失落  急尋愛鳥的心情~  趕緊聯繫還回原主~~

相信好心會有好報~~   加油~~~
回復 支持 反對

如果在都市!飛失1周未找回,89不離十被人撿拾,自己圈養或送人,你的鳥寶未配電話前飛失,有些人是不上網的。如果是附近居民撿拾,發傳單早餐店社區管理員學校效果較好,若外地撿拾就較不樂觀,只能靠鳥友協尋,拜拜祈禱它叫聲太大而歸還失主。祝你早日尋回愛鳥。
回復 支持 反對