SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
返回列表 發新帖
樓主: ts104313
收起左側

[北部] 送養灰鸚鵡...

希望鳥寶能找到一個真心愛牠,疼牠,照顧牠的好主人~~
回復 支持 反對

不知道妳住那?我幫妳照顧等妳有能力再接回 灰寶養那麼久了會認人送給別人未必對牠好 妳考慮一下吧!我家有6隻灰寶都在家放養 自己是家庭主婦所以都在家顧小孩和鳥寶
回復 支持 1 反對 0

版大你好,我真心想收養拉拉,下面是我的Line號,如果可以讓我領養,我會親自開車去載,謝謝!
ID: tonyhsia96
回復 支持 反對

你好,住苗栗鄉下,空間大能讓他自由活動,現在有養ㄧ隻領養頭歪歪的藍和尚,有緣就來我家吧,你開的條件都可接受,有緣就北上去帶回,電話0976690103,謝謝,
回復 支持 反對

將心比心,養了這麼久的鳥寶要送出去真的很掙扎,是通苦的決定,版主在養鳥有難處,我很樂意代勞,等版主環境許可再帶回去(無條件),我最小的小孩明年大學畢業,家裡成員都很愛小動物,假日風和日麗時我夫妻倆最大樂趣就是帶鳥寶及小狗外出現寶及拍寫真,在送養前不仿考慮找個中途之家也是種選擇,,,,,

回復 支持 反對

我老公非常喜愛鸚鵡,先前也曾養過灰鸚,我們非繁殖商純屬個人喜愛,不知道是否能領養
回復 支持 反對

好多愛鳥人士要領養,真好。。。。。。。
回復 支持 反對

幫推一下。。。。。。。。。。。。。。。
回復 支持 反對

噗噗……………………………………………………………………………
回復 支持 反對

結果有人領養到了嗎?
回復 支持 反對

應該是詐騙集團吧
不然怎都不上線了
回復 支持 反對

你好 小弟住鶯歌 家裡開傢俱店 很有時間照顧鳥類 希望可以認養 電話0902-219-899 Line0909331797 希望有機會認養
回復 支持 反對

已經退休
可全心陪伴愛鳥
電話:0908689289
02-89721982
Email:a0908689289@gmail.com
家住三重
  頂樓有足夠了的空間活動
希望能領養
目前有養愛鳥五隻
養鳥經驗有二十年的
希望能領養
謝謝
回復 支持 反對

我家有養金剛鸚鵡~平常都在家裡辦公~是小企業老闆~若你願意可以割愛給我~我願意常常上傳照片至臉書給你看唷~
若有意願請撥電話0968610260或加我的賴karine770121 我叫霏兒

1.真心愛鳥,有飼養經驗,已得到全部家人的飼養同意

家人都是願意也支持

2.能有足夠空間讓他活動,及足夠的時間陪伴他
(決定送養的部分原因,離婚後忙於工作,照顧小孩,陪伴他的時間越來越少,也越來越少讓他出來走動,他的生活品質越來越差了,剛開始他搬到新家時也因環境改變,陪伴時間變少,咬掉自己好多羽毛,現在已經好轉許多)

會常常帶出門玩兼散步,我的小孩已經國中所以我陪伴小孩時間不用到常常

3.希望能是在北部的新家人,能過每一段時間用Line傳個他近期的照片讓我看看,讓我知道他過得好就好

我家在台北~除了可以傳賴也歡迎家臉書讓你追蹤他的近況唷~

4.能自己開車來載他

我可以自己開車去接她沒問題

我能保證上敘幾點條件,有需要再聯絡我,謝謝
回復 支持 反對

我已經退休
可全天陪伴愛鳥
也可在頂樓曬曬太陽和沐浴
養鳥有二十年經驗
鳥主大可放心
希望能領養
電話:0908689289
02-89721982
Email:a0908689289@gmail.com
謝謝囉
回復 支持 反對

讚.....................................
回復 支持 反對

請問 灰鸚鵡還在嗎 我們家小朋友超喜歡 不知道有沒有這個緣份   我的LINE ID 0963-411-109                                 
回復 支持 反對

您好,家裏的珍達養了快十年,最近剛走,籠裡空了。家裏空間夠大,有半戶外的陽台,冷的時候室內客廳旁有一整塊空間不太被燈影響也不會被吵到(可以看照片是把客廳燈開最強)。住林口天氣較冷,也有保溫燈隨時待命

白天家裡有人時就在客廳玩耍,光線也充足。晚看到所以沒拍白天照片,晚上拍的,明天可再補拍

Line:lisa1119
回復 支持 反對

補充內容 (2018-12-10 21:09):
這幾天聯繫了幾位好心人,也有些不錯的人選,但真的要接走時,我反悔了猶豫了,真的很不捨,我想再努力看看,謝謝大家的支持與鼓勵,我會加...

版主好像有自己補充回復了為何大家還是一直在詢問?還有沒有要送人將心比心免費送養不如花錢去購買一隻屬於自己的鳥寶寶有緣就會是您家的寶貝沒緣強求來也是對彼此的折磨....
回復 支持 反對