SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
返回列表 發新帖
樓主: 751260
收起左側

[北部] 桃園 鳳梨小太陽

751260 發表於 2018-5-20 20:30
有喔! 你可以再看一次照片,電線部分在籠子內的有一個金屬彈簧套著,咬不壞。籠子外的電線,就沒有包覆 ...

應該是...你家鳥寶比較優雅...
我家都粗魯的扯著防咬環將電線直接硬拉進籠子,就直接把沒防護的部分直接咬斷了!!
出來玩時忙著跟人互動不太搞破壞...在籠子裡才搞破壞...
不知道哪邊可以修理...所以都直接買新的。
我家鸚鵡表達不滿時才會肚皮翻上躺地,兩腳亂踢耍賴,版主家的小龍女睡姿超強的!!
回復 支持 反對

有意願領養的,麻煩貼一下領養環境與設備的照片!
謝謝了~
回復 支持 反對

幫推........................................
回復 支持 反對

那隻鳳梨看起來比較像肉桂唷 另外兩隻不合就別養同籠就好了阿 何必送走 牠是跟另一隻鳥寶感情不好 並不代表牠也不喜歡你 懂嗎? 小太陽很黏人的 有時候太親人會產生跟任何鳥寶都不好 就喜歡主人唷
回復 支持 反對

我很少使用手機拍照,也未曾在網站註冊過,公用的除外,我不太會上傳照相,不是太難只是不想學這些東西,我家的環境算中等的,但是不能和帝寶比,祝早日找到好主人
回復 支持 反對

我晚上九點半就離線登出,再進來可能要等週日才容易登錄,我不會因為想領養就鼓勵你送人,我同意24樓的意見,加油哦,領養是解人的圍,不願看到對方不捨,機會永遠是有的,我現有虎皮就慢慢養
回復 支持 反對

推推推,,,,,,,,.............................................................................................
.......................
.....................................................
........................................................................................................................................
.................................................................
回復 支持 反對

我也想認樣我有一隻灰鸚早上都會放在家裡讓他在家飛        有籠子

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

看到版主的照片,可以感受到鳥寶的活力,相信版主一定是位愛動物的好人~!!!
我的父母都已退休在家,有意願領養,謝謝你~~
回復 支持 反對

我本週二,三放假,把虎皮籠子放草地上,把托盤拿掉他會啃草地上的草,有鄰居說她兒子也有養虎皮,問我養的虎皮怎麼長這樣,她去拿出一對虎皮,原來他的是綠色,但兩隻不同色,他和我說公的虎皮頭上有一撮毛,並比他家的給我看,我和他說我的是兩隻是公的,那這樣看應不是公的,因頭上没一撮毛,版主的是否兩隻是公的,才會打架,兩隻公鷄會打架而且脖子毛會豎起來,若是公的那可能是正常現象吧,鷄是這樣,
回復 支持 反對