SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 2912|回復: 13
收起左側

[南部] 徵八哥鳥

徵八哥鳥....有要送養的...或是割愛的....哪裡可買到八哥鳥??台南?

補充內容 (2018-3-7 08:10):
抱歉 新手不知這樣是違規..如有不妥請刪文....謝謝

有點技術性犯規哦! 這兒的版面是不能提出要求送養的耶, 好像在遊走髮夾彎道. 危險~
p.s.<前些時候, 本網站上鳥友有在賣, 單隻400元.>
回復 支持 反對

這裡只能送養耶  好想沒辦法要求跟購買
回復 支持 反對

EddieKuo 發表於 2018-3-6 16:20
有點技術性犯規哦! 這兒的版面是不能提出要求送養的耶, 好像在遊走髮夾彎道. 危險~
p.s.
...

回復 支持 反對

回復 支持 反對

樓主您應該去文鳥或鸚鵡區 發 [徵求] 文

通常 寵物送養專區 不能用任何名義要買賣或收購

以前SOE是抓蠻嚴格的唷~在送養區徵鳥會被警告的

且八哥印象都賣三四百而已((我收過也養過))

回復 支持 反對

馬拉桑 發表於 2018-3-7 08:09

就算這邊有人要免費送養的八哥

也肯定是有缺陷的居多才會發送養喔

建議您編輯一下原文~

去鸚鵡和文鳥區發[收購][徵求]文

可以寫預算或請鳥友報價跟地區~

回復 支持 反對

大大您好
小弟有一隻八哥欲送養,位於台南白河,不知您是否有興趣可與
我連絡,謝謝你!
回復 支持 反對

Johnson0334 發表於 2018-4-27 09:38
大大您好
小弟有一隻八哥欲送養,位於台南白河,不知您是否有興趣可與
我連絡,謝謝你!

謝謝你...我在台南市政府附近...白河有點遠....可能無法領養...感謝你
回復 支持 反對

馬拉桑你好
如這幾天沒有送出的話,我會將它帶回台南市
到時我再通知您。謝謝!
回復 支持 反對

如這幾天沒有送出的話,將它帶回台南市
到時再通知我..謝謝( PS我晚上6點後都有空..白天上班星期六日放假都有空)
回復 支持 反對

明天晚上到台南可能已近晚上11點,ok嗎?屆時可打0928453797與我聯絡,謝謝!
回復 支持 反對

是可以啦..我在台南市政府附近可以嗎?如可以屆時打0937656456與我聯絡,謝謝!
回復 支持 反對

好的,到時候會直接到市政府附近再打給你。
謝謝了!
回復 支持 反對