SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 1603|回復: 7
打印 上一主題 下一主題
收起左側

灰鸚鵡協尋

我家灰鸚鵡於106年11月17日,在 台北市永春捷運站附近飛走了,右腳有金色腳環, 左腳有掛鏈, 請大家幫忙協尋 ,如有發現請撥打0952-909-535 劉小姐

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
祝早日尋回愛鳥.........推............
回復 支持 反對

遺失鳥寶的痛我遇過 希望版大能順利找回灰寶  
回復 支持 反對

:'(鳥寶不見了,真的很傷心,這兩天一下貼協尋傳單,一下要打電話找協尋的,空擋就各網發佈協尋,有感很多有愛心的人會幫忙推文,給予加油打氣就好感動、好溫暖,在此真的要謝謝大家
回復 支持 反對

謝謝大家的幫忙 我的鳥寶回家了
回復 支持 反對

遺失短短的兩天 ,金色腳環弄髒得看不出是金色的顏色,掛鍊也斷了一大截, 差一點就沒認出我的鳥寶
回復 支持 反對

恭喜唷^^~~~~
回復 支持 反對

恭喜囉~尋獲愛鳥,重獲主人懷抱!
回復 支持 反對