SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 6225|回復: 13
收起左側

屏東 ~ 塞內一對 送養好 還是 義賣好 呢~~

http://soe-parrot.com/forum.php? ... d=454532&extra=

噗 還是 沒送養成功 = =

之前送養成功的 ~閃光小鸚~ 被轉賣了

這是 目前 鳥 咬毛情況 >< 無法控制 >< 長完新 又咬 = =

你們說 我是要義賣好 還是 送養好呢~
這對 要吃飽飽 才不會鬼叫  給奶喝 會特別好動

養賣 有被轉賣風險~~低

送養 有被轉賣風險~~高

你們說呢~  

補充內容 (2017-10-9 21:12):
讓我好好想一想 ~ 母鳥 太黏偶了 讓我不想放手 >< 讓我想想~
義賣。。鼓勵做善事,沒做過善事的也能借這個機會做做善事,你們功德無量。。
回復 支持 反對

送人 可以常常聯絡照片看看ㄛ         我來收養   
回復 支持 反對

你好,我覺得義賣比較實在,與其送養,不如用義賣方式,不管是被當作寵物鳥飼養或當繁殖飼養,用義賣的還可以幫助弱勢的人,你看我的帖子,我也鼓勵義賣,也有捐贈一隻金太陽義賣,所以我建議用義賣方式來讓人領養,一兼二顧,大大,你考慮一下,如果你決定義賣,我第一個報名,希望能捐贈物資,又能領養到這對鳥,你覺得如何,如果你願意,我希望我用捐贈物資方式,來領養你捐贈出來的鳥寶,謝謝你,希望你考慮好了以後,我能夠用捐贈方式來領養這對賽內,感謝你。。。。。。
回復 支持 反對

版主,等你的訊息,謝謝。。。。。。。。。。。。。
回復 支持 反對

自已留養比較好.......................................
回復 支持 反對

我覺得義賣比較好,與其送養,不如用義賣方式,不管是被當作寵物鳥飼養或當繁殖飼養,用義賣的還可以幫助弱勢的人
回復 支持 反對

我也是這麼覺得,如果以決定不養了,就用義賣方式來釋出這對鳥寶。。。。。。。。
回復 支持 反對

義賣+1 免錢的人人要 如果要花錢買至少可以過濾一下飼主  那些錢也可以用來做善事
回復 支持 反對

義賣比較好會比較有心想照顧
咬毛需要陪伴
回復 支持 反對

r0324316 發表於 2017-10-2 03:29
義賣+1 免錢的人人要 如果要花錢買至少可以過濾一下飼主  那些錢也可以用來做善事 ...

認同+1。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回復 支持 反對

義賣+1 .... 至少可以過濾一下新主人,因為不勞而獲的,總是容易被人不珍惜,話說 "認養又轉賣的人,真的很惡劣"耶!!
回復 支持 反對

如果要義賣或送養.必須你認識的人才能瞭收養的人是否真正愛鳥的人.而且有鼭間照顧.
回復 支持 反對

當然義賣優於送養。                     
回復 支持 反對