SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 6593|回復: 12
收起左側

[國內旅遊] 強力推薦日月潭!!

7/25 ~26 跟朋友去日月潭玩!!
風景真是漂亮~~ 有機會大家一定要去看看
那美麗的湖光山色 !! 或許比不上長江三峽
但台灣也是排名很前面的景點  會遇到很多阿陸仔就是!
印象中還是第一次去吧!

之後去埔里酒廠 看看酒的博物館
當然免不了要購物採買一些酒回家喝阿!
還有很多名產 下酒菜!  
不過別忘了喊價喔! 別忘了我們是台灣人!!
講說請操台語口音不然人家以為妳們是阿陸仔 ^^

之後去北港溪的溫泉民宿~~ 不是陳冠希喔~~哈哈
泡溫泉不用怕被偷拍!!  要穿泳褲     

隔天一早去一個牧場玩  忘記名稱!!
還規劃的不錯! 綠油油的一片 ~~有小牛小羊可以餵   
還可以近距離接觸小動物 還挺好玩的!
還送牛奶喝~  乳製品 都不錯喔!
我有買薰衣草的像面速力達姆的東西 ~~ 不錯用!
台北大概只有動物園有那麼多動物吧!

~~~~~~~ 以上的旅遊是兩天一夜的! 還挺不錯的喔!!~~~~~~~~~~
可以暫時遠離塵囂 放鬆一下!  可是隔天會不太想回台北 還想加一天!
PS . 本人不是旅行社的 只是玩得很盡興所以給大家參考看看!!

有機會大家鳥友來包車環島旅遊好了 !
邊玩邊拜訪鳥友 看鳥舍  ~~ 下車尿尿順便買鳥 !!
是飛牛牧場嗎 曾經去過一次 真的好大的草園
南投很漂亮~
有空可以去玩唷^^
老家住南投~以後會回去家鄉養鳥^^
光用想的就很蘇胡啦~~讚!!
南投是山明水秀很多很美ㄉ景點真是值得推薦
雖然我不是南投人
但我常去那邊走走
~
日月潭真的不錯玩,還可順道到集集幌一幌
我9/12要到潭中玩---參加橫渡
有興趣者,快報名,到7/31截止
日月潭真的不錯玩,還可順道到集集幌一幌
我9/12要到潭中玩---參加橫渡
有興趣者,快報名,到7/31截止
te57 發表於 2010-7-30 17:12

哈哈
我同事他也是參加橫渡
剛好公司那天也要去日月潭玩
真巧啊
難怪~~~~~昨天接到你的電話就感覺你有點....................茫茫地!!還會跟我"練笑話",日月潭之前去過,風景確實不錯,但個人覺得秋天去會比較好!!天氣比較不會熱
飛牛牧場嗎 曾經去過一次 真的好大的草園
小鸚鸚 發表於 2010-7-30 16:33

對對!!! 謝謝提醒! ~~~~~~~~~~
難怪~~~~~昨天接到你的電話就感覺你有點....................茫茫地!!還會跟我"練笑話",日月潭之前去過,風景確實不錯,但個人覺得秋天去會比較好!!天氣比較不會熱 ...
楊先生 發表於 2010-7-30 19:45

茫茫的是真的有點暈車加暈船~~ 我故意假一下看你認不認得出來!~~
是跟你說澳洲 布里斯本的春溪國家公園有你最愛的~大紅草!!
四處飛 好多喔!! 還可以上手餵飼料 !!
乾脆移民去好了!! 那麼會做飛行籠 !  
就去那邊多做幾個阿~~  

把鳥都裝進你的飛行籠養好啦!!
還叫我幫你抓兩隻回來?? 怎麼帶回來??

我也是偶然看到這個旅遊的才新打一篇
你就回文喔!! 真棒場耶~~
南投真是個好山好水好地方,有了國道6號去日月潭方便多了,想一想在都市那麼久了,也該去親近大自然
之前去日月潭 會遇到變相的推銷產品 一次的經驗 很難忘   不知道現在還會嗎
回復 1# mattson
南投喔 ~好地方,南投 ~好地~方~
回復 支持 反對