SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
樓主: 鳥阿忠
打印 上一主題 下一主題
收起左側

99年08月29日彰化 溪湖糖廠烤肉區全省鸚鵡迷鳥聚

彰化溪湖耶,超近的我住王功到那裡不用20分,不過自已過去我會很無聊,只好看有沒有認識的約我去,,還是幫你推推推推推一直推。

#13如果我有去再跟你研究研究,因為今年才開始在養。

到那裡有在賣鸚鵡嗎?會有鳥友捉鳥去賣嗎?星期日…………沒得領錢
不知道糖廠裡面的糖有沒有在零售,有的話佐料就不用帶糖了。
鳥聚~的主旨? 應該是~禁止現場活體私下買賣吧!
n8985031 發表於 2010-7-26 14:27

那如果在交換區跟鳥友約到那裡交易不知道可不可以
天阿~我也好想去喔~我在二林而已  很近
但是我要上班~(米倉庭園咖啡)
要是下午有時間~我問老闆~看可不可以讓我去~呵呵
希望那天客人不要太多~(希望老闆不會看這個論壇.阿不然說希望客人不多因該會被罵死吧)
呵呵~ ...
N8945175 發表於 2010-8-2 23:54

你就跟你老闆說我去溪湖糖場(交伴一A),以後說不定鳥聚去米倉,250吃到飽、你老闆先跑路 ,下次去米倉有沒有加料...........不是口水那種料喔。