SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 22959|回復: 110
打印 上一主題 下一主題
收起左側

99年08月29日彰化 溪湖糖廠烤肉區全省鸚鵡迷鳥聚

費用說明:250元/人 小孩150元/人(含 烤肉區清潔費、烤肉用品、飲料)
集合地點:彰化
溪湖糖廠烤肉區 集合

集合時間:99年08月29日星期日 上午10:00 ~下午16:00請各位準時
報名日期: 即日起至8/22

活動內容:
1.
烤肉 (8人/組) 若有同鄉要組桌,請先告知
2.放飛表演(鸚鵡飛翔系列)

3.搭小火車(需自費,現場買票)或自由活動(吃支仔冰、糖廠導覽)
4.贈品摸彩

著裝要求:輕鬆簡單(隨個人意願)
聯繫方式:0932539603 (小郭) 也可簡訊連繫; chaselkuo@yahoo.com.tw
注意事項:可攜帶外食進入,烤肉區內有好水好樹木,對鳥寶貝們是個不錯的環境,備有簡易站台(泊鳥區)不過腳鍊也是記得鏈上
停車場:免費
備註:如有廠商、鳥店要贊助,我會做張簡單的海報介紹贊助商品及公開店名及大名

交 通 指 引
北上:高雄國道1號-->下北斗交流道-->往碑頭方向-->遇彰水路右轉-->溪湖糖廠
南下:台北國道1號-->下溪湖交流道-->往溪湖方向-->遇東環路左轉-->溪湖糖廠

地址: 彰化縣溪湖鎮彰水路二段762號
地圖參考: http://www.ctsp.com.tw/LIFE-D6.htm
溪湖糖廠的網站 http://bamboo.tacocity.com.tw/sugar.htm
場地寬敞、乾淨、舒適、透心涼.烤肉區有獨立停車場(在最裏面有指示牌)
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=chaselkuo&book=1 (烤肉區7/25實拍)

請報名者註明:
1.
會員ID名稱:_____________<====此為製作名牌用
2.參加人數:____大_____小(幼/小)___鳥(無填寫以$250 計價)感恩!!

ps:參加者若因臨時取消 請在8/25禮拜三前通知主辦協辦單位!當天無故或前一晚臨時通知者 一率列入鳥聚黑名單

感謝各位大大支持,踴躍志願擔任鳥聚協辦以及義工,續徵..

協辦人員:嚴阿亮、呆趴、建昌、Danial 黃董

贊助商:展新生技、興鳥園、群鸚飛舞館俱樂部

有需要贊助--本店全力支持
興鳥園 發表於 2010-7-25 14:07

感謝ㄚ傑大大來電表意要贊助...代所有鳥友謝謝您~感恩
贊助品項將隨時於版面更新........
有鳥友詢問及擔心很熱、用水、泊鳥區等問題,今日已親臨場地拍照,請各位大大參閱http://www.wretch.cc/album/album.php?id=chaselkuo&book=1
場地寬敞、乾淨、舒適、透心涼....烤肉區有獨立停車廠(在最裏面有指示牌)
已向糖廠預定場地...大家相招來逗陣呦....
那如果在交換區跟鳥友約到那裡交易不知道可不可以
藍紫金剛堡 發表於 2010-7-27 18:52

歡迎~~  
糖廠有提款機~不然外面市區也有銀行都有附設提款機!只怕沒存款
糖廠~有零售黑糖,吃了對氣管很好...販賣處於火車站和停車場間
烤肉部份食材...會請速食公司辦理全套~若個人喜歡加辣,請自備辣椒(醬)
很想去呢>Q
kimfox000 發表於 2010-7-29 16:02

就是考慮到有幼兒~所以不選擇封閉空間~
有鳥友也會帶小baby去的~歡迎你來.....
如果有人要搭我的便車~~~~~~
可以ㄚ~~~~
用短訊聯絡
可以數名唷
可是我先說唷~~~我的撲撲是小貨
呆趴 發表於 2010-8-2 17:30

沙鹿沿路還有養鳥人嗎?
有人說要搭你車嗎?
要不要派亮車去接?載卡多..
還是有鳥友問到,擔心天氣很熱、用水、泊鳥區等問題, 已親臨場地拍照,請各位大大參閱http://www.wretch.cc/album/album.php?id=chaselkuo&book=1
場地寬敞、乾淨、舒適、透心涼....烤肉區有獨立停車場(在最裏面有指示牌)
不必擔心曬黑 ~要將鳥寶活動也有適當的空間喔
已向糖廠預定場地...大家相招來逗陣呦....
天阿~我也好想去喔~我在二林而已  很近
但是我要上班~(米倉庭園咖啡)
要是下午有時間~我問老闆~看可不可以讓我去~呵呵
希望那天客人不要太多~(希望老闆不會看這個論壇.阿不然說希望客人不多因該會被罵死吧)
呵呵~ ...
N8945175 發表於 2010-8-2 23:54

那就先預祝你那天很"涼"囉....要來喔
不知道有沒有北斗的鳥友要一起去......幫推....................
黑豆豆 發表於 2010-8-3 00:45

田尾的阿荃應該會來....你可以跟他聯絡,相約一桌啦
若需要坐台糖小火車.我跟台糖經理商量可否打折??
a9686300 發表於 2010-8-3 20:24

大大你跟經理熟喔? 那就麻煩一下造福鳥友,請你問看看,是否可以有優惠給鳥聚伙伴?

目前,已報名參加約40人~陸續增加中....過2天會公告名單及匯款資料...

50# 0911920547

說真ㄉ拉要辦烤肉看東西一桌幾個人買那些數量就好了
看那些數量多少繳那些就好了
用每個人繳多少到時爭意會很多ㄉ

那我請你幫忙收錢...你來付   (食材1200+清潔費250)桌  雜項支出,飲料算誰的~ 喝一杯50嵐珍奶都不夠...
所有協辦人員,已經是儘量為鳥友們爭取一定要辦好鳥聚~看似簡單的 ""    "" 鳥聚,不帶商業氣習,沒有分黨派的...還是阻礙一堆!! 真是奇怪!! 我們只有""想邀約各界鳥友齊聚,養鳥經驗分享,傳授與解惑,不分大小咖,更沒有老、新手之分.....不是要賺錢或私吞贊助品......哪來的爭議 ..... 人力;可以出力支援善用資源,其他一切都要是費用.....

不花錢的鳥聚方式也有呀...我的百坪倉庫可以辦呀,停車方便,但請自備椅子,防蚊液,自己找位置站..有人會來嗎?

各位協辦大大們辛苦您了...在此再次感謝......
ㄟ  是要先報名匯款嗎?
sjb2018 發表於 2010-8-4 00:45

要先報名喔~~方便先統計人數
因為要事先透過食品公司訂購食材~為避免浪費,將錢做最大的利用
所以屆時會公告,借用鳥友的帳號,在匯款..避免爭議
請問我小朋友國一、男、但身高175公分、這要算大人或小孩、謝謝、
昌阿 發表於 2010-8-5 08:59

國一算小孩吧~雖然他看起來像大人....
收費也不是沒彈性,鳥聚大家輕鬆高興就好
就跟你一組呀

最新公告
經主協辦人員討論後,需先匯款以便確實掌握參加人數,進行分組,準備食材等.....
請各位已經有預定要去的鳥友...可以開始付錢囉...或就近交由協辦人員繳交
彰化市小郭 0932539603     龍井-顏阿亮 0926867999  
沙鹿-呆趴  0933554155    快官-建昌  0961102239     

銀行代碼/名稱:700 台灣郵政
帳號:0021671-0024403
戶名:李昭賢

公佈已經報名名單請協辦人員將手上名單繳回,以便公告)

001     RURU          陳思如       3大1小
002                      陳俊元       2大   
003                      林水正       2大2小
004     KING          金先生        2大   
005                     鴻  章         3大2小
006     LOLOME      阿  如        1大
007     PIG CHEN    陳小豬        6大
008                     馨  儀        2大5小

有鳥友建議不要公佈參加人名單
喜歡不期而遇的 feel~ 啦 ..
搞神秘,所以不再新增更新哦

推阿~~~~~要去的人快點報名囉

那一天一定是晴空萬里
錢錢 發表於 2010-8-7 22:27

你有要來嗎? ,等你喔
呆趴很古意喔~~~~~~‵
錢錢 發表於 2010-8-8 23:09

要看本人才會準啦~
是接到亮女電話...緊張說不出話吧
我也想去啦
可是我在台北要怎麼坐去糖廠壓?
有公車嗎???
n12427 發表於 2010-8-9 13:54

你可以坐到彰化火車站啦........我去接你
或者是轉再搭員林客運到溪湖會到溪湖總站,再打電話我們,派員去接(約5分鐘內到)!
若你堅持搭公交車,我再幫你查那是幾號的車,糖廠前有公車站的....

難得的聚會,真的要來都可以盡量安排鳥友協助搭載....各位伙伴,對不對呀!!
亮哥我可報名嗎
興鳥園 發表於 2010-8-10 00:57

傑哥~歡迎你...
請問有人知道林水正 鳥友的電話? 或林大您本人看見,請與我連絡,你有報名(2大2小),可是我把你電話弄丟了 ,還是說..你那天是用市話撥給我的?

總之..我很報歉..無法和你連繫啦,   

請幫我找到他..............
報名人數越來越多了哦....
要參加的一定要報名匯款才算,我们要先製作名牌和訂餐~
各位有詢問及推文的大哥大姐...請儘快連絡報名,別在等了.. 不要操我,會手忙腳亂!

新增贊助商:展新生技、興鳥園、群鸚飛舞館俱樂部、微思寵物保健食品