SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
樓主: 鳥阿忠
收起左側

99年08月29日彰化 溪湖糖廠烤肉區全省鸚鵡迷鳥聚

人數破佰人了,謝謝大家支持,主辦人辛苦了,拹辦人,義工,應聚一下處理事情了
我報名...參加 中部人站出來 讓北部 南部人 知道 中部人是最大咖滴愛鳥類學家
+1                                       

感謝 各界大大鼎力相助,鳥友相邀約,參加人數已破百!
特此 感謝贊助商康慨捐贈,增添活動內容更豐富,
敬祝  生意興隆發大財,賺大錢!  

在此感謝再感謝!!!
11# a0982916440

林大哥 也要去 鳥聚阿 想說這 禮拜 才要去 高雄 而已說哈哈
林大哥~~有要來唷~~~!!不用跑到高雄去了~~~來彰化就行了~~
請問大大當天會有什麼活動咧?
加油阿~~~那天如果會真的忙不過來
我這ㄦ還有可以幫忙的義工
他們都滿有經驗
有需要就開口
a0982916440 發表於 2010-8-26 15:47

謝謝林大哥幫忙~~~~~!!
有需要的話~~~一定會請你們幫忙
剛溫~~~阿~~~~~~~~~~~~~~~~~
請問大大當天會有什麼活動咧?
james730 發表於 2010-8-26 17:18

活動唷~~~!!
在第一頁有寫~~請去看一下~~~
今天天氣好晴朗~~~
出門參加鳥聚了...............
呆趴~我就是廖大哥啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~