SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
樓主: 鳥阿忠
打印 上一主題 下一主題
收起左側

99年08月29日彰化 溪湖糖廠烤肉區全省鸚鵡迷鳥聚

若需要坐台糖小火車.我跟台糖經理商量可否打折??
裡面還有1間~老木糖屋~
東西不錯吃!   不過南北不便宜!
停車場真的很大....又有公廁
n8985031 發表於 2010-8-2 13:21

N大大:

是老樹糖屋啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
若需要坐台糖小火車.我跟台糖經理商量可否打折??
a9686300 發表於 2010-8-3 20:24

大大你跟經理熟喔? 那就麻煩一下造福鳥友,請你問看看,是否可以有優惠給鳥聚伙伴?

目前,已報名參加約40人~陸續增加中....過2天會公告名單及匯款資料...
ㄟ  是要先報名匯款嗎?
大大你跟經理熟喔? 那就麻煩一下造福鳥友,請你問看看,是否可以有優惠給鳥聚夥伴?

目前,已報名參加約40人~陸續增加中....過2天會公告名單及匯款資料...
請問我小朋友國一、男、但身高175公分、這要算大人或小孩、謝謝、
請問我小朋友國一、男、但身高175公分、這要算大人或小孩、謝謝、
昌阿 發表於 2010-8-5 08:59

哇~~阿!
大大的小朋友~國一已經身高175.......了
這可是甲等體位了...將來可當海軍陸戰隊.憲兵或儀隊
前途大有可為
哇~~阿!
大大的小朋友~國一已經身高175.......了
這可是甲等體位了...將來可當海軍陸戰隊.憲兵或儀隊
前途大有可為
n8985031 發表於 2010-8-5 13:21

現在當兵福利不錯、這也是一個不錯的選擇、
說真ㄉ拉要辦烤肉看東西一桌幾個人買那些數量就好了
看那些數量多少繳那些就好了
用每個人繳多少到時爭意會很多ㄉ

50# 0911920547

那我請你幫忙收錢...你來付   (食材1200+清潔費250)桌  雜項支出,飲料算誰的~ 喝一杯50嵐珍奶都不夠...
所有協辦人員,已經是儘量為鳥友們爭取一定要辦好鳥聚~看似簡單的 ""    "" 鳥聚,不帶商業氣習,沒有分黨派的...還是阻礙一堆!! 真是奇怪!! 我們只有""想邀約各界鳥友齊聚,養鳥經驗分享,傳授與解惑,不分大小咖,更沒有老、新手之分.....不是要賺錢或私吞贊助品......哪來的爭議 ..... 人力;可以出力支援善用資源,其他一切都要是費用.....

不花錢的鳥聚方式也有呀...我的百坪倉庫可以辦呀,停車方便,但請自備椅子,防蚊液,自己找位置站..有人會來嗎?

各位協辦大大們辛苦您了...在此再次感謝......
ㄟ  是要先報名匯款嗎?
sjb2018 發表於 2010-8-4 00:45

要先報名喔~~方便先統計人數
因為要事先透過食品公司訂購食材~為避免浪費,將錢做最大的利用
所以屆時會公告,借用鳥友的帳號,在匯款..避免爭議
0911920547 發表於 2010-8-5 14:29

大大~~~你這樣說好像是我們舉辦鳥聚好像A很大的樣子
你想錢不用先收嗎~~~??
----------------------------------------------------
如果像我先報名~我沒去~~到時的食材錢誰付~~~
多出來的食材誰吃~~~
錢不用先付給廠商嗎~~??
食材~飲料~場地都不用費用嗎~~~??
辦鳥聚已經困難一堆了~~~你以為辦鳥聚很輕鬆嗎~~??
網站PO文就好了嗎~~人就會自己報名嗎~~~
你想的實在很輕鬆~~
我們只是想辦鳥聚~~大家輕輕鬆鬆聚在一起聊聊天~~談談養鳥經驗
這樣子也引來一些爭議~~~~
大大你還該版面第一留言說XXXXXX
你想這樣說話行嗎~~???
妳現在又跳出來說這樣的話~~~
真的很令人XXXX
換作是你~~~~你會怎樣呢??
我很好奇唷~~!!
////////////////////////////////////////////////////////////
大大如果你還是有問題~~~
還有其他鳥友~~有關於收錢和繳費的問題
歡迎打給我或主辦單位
我的電話0933554155~~~宗
昌阿 發表於 2010-8-5 08:59

國一算小孩吧~雖然他看起來像大人....
收費也不是沒彈性,鳥聚大家輕鬆高興就好
就跟你一組呀
國一算小孩吧~雖然他看起來像大人....
收費也不是沒彈性,鳥聚大家輕鬆高興就好
就跟你一組呀
鳥阿忠 發表於 2010-8-5 16:02

謝謝大大的回答、因為現在出去都已經是收大人了、等自己時間確定後在報名、謝、
想邀約各界鳥友齊聚,養鳥經驗分享,傳授與解惑,不分大小咖,更沒有老、新手之分.....
大家輕輕鬆鬆聚在一起聊聊天~~談談養鳥經驗
辦活動不簡單~~有心想辦也很難
既有大大提議用心思付行動  收費上也很公道  參加就能認識到志同道合的朋友何樂不為~~~~
大家盡量播空參加  讓活動更熱鬧...........協辦主辦大大們辛苦
無心  歸毛  想貪小便宜的人?
請看看........就好!請不要來喇D賽  
不然~ 我們會不歡迎...

各位主辦協辦大大們辛苦您了...在此再次感謝......
鳥聚烤肉,互相連誼費用250元,可說很省了,大家難得有機會在一起、互相一點,要辦鳥聚的人也相當用心及費力,本來就應鼓勵、給於尊重』,為什來那多問題,希望同是鳥友互相扶持~鳥界才有光輝的一天、

最新公告
經主協辦人員討論後,需先匯款以便確實掌握參加人數,進行分組,準備食材等.....
請各位已經有預定要去的鳥友...可以開始付錢囉...或就近交由協辦人員繳交
彰化市小郭 0932539603     龍井-顏阿亮 0926867999  
沙鹿-呆趴  0933554155    快官-建昌  0961102239     

銀行代碼/名稱:700 台灣郵政
帳號:0021671-0024403
戶名:李昭賢

公佈已經報名名單請協辦人員將手上名單繳回,以便公告)

001     RURU          陳思如       3大1小
002                      陳俊元       2大   
003                      林水正       2大2小
004     KING          金先生        2大   
005                     鴻  章         3大2小
006     LOLOME      阿  如        1大
007     PIG CHEN    陳小豬        6大
008                     馨  儀        2大5小

有鳥友建議不要公佈參加人名單
喜歡不期而遇的 feel~ 啦 ..
搞神秘,所以不再新增更新哦

天阿~我也好想去喔~我在二林而已  很近
但是我要上班~(米倉庭園咖啡)
要是下午有時間~我問老闆~看可不可以讓我去~呵呵
希望那天客人不要太多~(希望老闆不會看這個論壇.阿不然說希望客人不多因該會被罵死吧)
呵呵~ ...
N8945175 發表於 2010-8-2 23:54

你就跟你老闆說我去溪湖糖場(交伴一A),以後說不定鳥聚去米倉,250吃到飽、你老闆先跑路 ,下次去米倉有沒有加料...........不是口水那種料喔。
推阿~~~~~要去的人快點報名囉

那一天一定是晴空萬里