SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 2088|回復: 12
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[中北部] (送養)活潑甜美小黑土狗送養

4/12撿到的小黑汪,開放認養嘍!

※認養聯絡資訊:
原主:葉小姐0982-804798
中途:蕭阿喵0912-349432

小黑黑(黑美)小檔案:
※品種:米克斯(土狗)
※性別:女生,已絕育。
※年齡:1~1.5歲
※體型:中型偏小
※個性:超愛笑,人人好,不咬人,不愛叫(其實這幾天只聽過她哭沒聽過她叫),超黏人,很聰明
※健康:獸醫說,大致上是健康寶寶,腸胃稍弱,毛多細軟所以有點黴菌但治療中。原主說,有固定施打疫苗。
※需要注意事項:
(1)體力超級好:絕對需要消耗掉她的體力,消耗完超級乖的!!
(2)超愛玩,ㄧ放風時會秒變脫疆野狗,不好喚回。但是她仍會記得回來找你的,只要在原地呼喚、等她,看到她時朝她蹲下,她會馬上帶著大大笑容奔回你懷裡。如果不能帶她出去放風時,請記得給她玩具,她超會自high的~
(3)需要人陪,不然容易哭哭。
※特殊加分技能:
(1)聽得懂"坐下"
(2)不會在家裡亂大小便。所以很會忍便、尿,但仍請盡量早晚帶出去放風跟解放哦!
※認養條件:
請配合完成晶片登記轉換作業。

4/12撿到小黑黑的隔天,
還是聯絡上原主人了!!
只是很可惜的原主人因為一些原因,
所以也無法照顧她了。
(PS:原主沒有棄養啦!還是很有誠意的保持聯絡,也有說,萬一貓這不方便,他們還是可以接回照顧的)

小黑黑在貓家有了新名字:黑美
1歲多的黑美體力正達巔峰,活潑好動,
因為她,貓跟獨角獸不但得早起,活動量也多了起來。
但是這樣的小黑美卻又是隻愛笑的汪汪。
也超溫馴親人又可愛。
其實很得我們的心。

但是...
無奈我們的家只是個小公寓啊!
而且工作及生活型態總是早出晚歸,不定時的出門。工作內容也不適合養寵物。
加上家中養了鳥寶小斑斑。
實在...很難好好照顧活動量大、屬於中型犬且需要比鳥更多互動的黑美...

所以...為了黑美的幸福,
我們還是決定幫黑美找新家...

補充內容 (2017-4-18 23:09):
小黑美在苗栗頭份。但是只要是在台灣,我都願意帶她去您家,不用勞煩領養人跑喔!並贈送他在我家所有用品,包括餐具、剩餘飼料、玩具...等

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
推......能找到愛小黑黑的主人
超愛笑,人人好,不咬人.....我都愛了
回復 支持 反對

家裡有一隻十多歲的哈士奇   再加上一堆鳥實在沒辦法再養一隻狗    希望黑美能找到好飼主
回復 支持 反對

小雞雞 發表於 2017-4-17 02:54
推......能找到愛小黑黑的主人
超愛笑,人人好,不咬人.....我都愛了

謝謝您的祝福~
小黑美是個可愛、值得人疼的好孩子。

我也希望新主人能夠早些出現...

回復 支持 反對

r0324316 發表於 2017-4-17 03:47
家裡有一隻十多歲的哈士奇   再加上一堆鳥實在沒辦法再養一隻狗    希望黑美能找到好飼主  ...

哇哇~我一隻黑美跟一隻橫斑小公主我就快掛了...
你好厲害啊!

另外,我喜歡你的簽名檔~
也祝福您家毛寶健康、開心、幸福過一生~
回復 支持 反對

繼續推~~~期待好主人出現
回復 支持 反對

甜美可愛的小黑土狗,討人喜歡!……
回復 支持 反對

shu9630366 發表於 2017-4-24 23:19
甜美可愛的小黑土狗,討人喜歡!……

謝謝您的讚揚~小黑美知道會很開心的~
回復 支持 反對

再推推~~小黑美還在哦!目前訓練散步不爆衝中...
回復 支持 反對

推推,還在期待好主人...
回復 支持 反對

再推推...大家端午節快樂!!!!
回復 支持 反對

這隻土狗漂亮大頭型
回復 支持 反對

幫推喔...........
期盼牠早日覓得新主人
回復 支持 反對