SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 4173|回復: 14
收起左側

[中部] 北屯區 文鳥送養

緣起:[台中 北屯區] 非手養鳥約10年前被鄰居拾獲就送來我家撫養,有生1隻兒子。
目前老鳥已經體力不佳,等牠安養天年後,想將其兒子送出。
因為,牠不是手養的。所以會怕人。但是會唱會跳。想把牠送給有飼養文鳥的家庭。
能善待牠,並讓牠有鳥作伴。因為我怕牠爸爸過世後只剩牠一鳥。牠也約莫5歲了。
希望牠能獲得幸福的鳥生!有意收養者請先站內信。請描述一下你的飼養狀態。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
愛鳥人,推~~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

幫推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

幫推........................................
回復 支持 反對

謝謝幫推喔~希望可以幫牠找到好人家!
非手養鳥,唱歌很好聽!
回復 支持 反對

好可愛,推推~~~不如幫他找個媳婦作伴。
回復 支持 反對

其實因為我都養鸚鵡,不能跟文鳥同居。只是怕牠以後剩下牠一鳥會寂寞。我一直覺得寂寞是一種虐待!
回復 支持 反對

你好 我家有一隻母的文鳥 看看能不能讓我領養回家和他作伴
回復 支持 反對

⬆ 不知道你家的母文鳥幾歲了?
因為文鳥是有領域性的,目前老鳥還在,牠們是雙公。
必須強調牠們不是手養鳥。如果願意收養請私信加賴談。鳥在北屯區。
回復 支持 反對

主人真的是有愛心的養鳥人,幫推!
回復 支持 反對

你好可以加我Line談嗎?
我家有很多鳥也有兩隻文鳥

line也是電話:0982752066
回復 支持 反對

樓上,已加line囉
我的line ID.同帳號名稱
如有加入請留訊,以免漏接喔~
回復 支持 反對

已結案!謝謝~希望新主人能好好照顧牠們!
回復 支持 反對

恭喜文鳥找到幸福。                     
回復 支持 反對

祝福文鳥找到好飼主            
回復 支持 反對