SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 3175|回復: 10
打印 上一主題 下一主題
收起左側

"板橋"重金懸賞-我心愛的灰鷹飛走了.請求協尋

遺失小鸚鵡(非洲灰鸚)
我的小灰鸚於5月26日下午在板橋市長江路巨蛋後面的棒球場遺失的,他的腳環還有鑲著已斷掉的腳鍊頭,腳環上刻有tw***的字樣,全身灰色只有尾巴是紅色的,會說你好,不行,會說自已的名字開招(台語) 拜託善心人士如果有看見請聯絡我
我的電話是 0981129887 我叫小米,如有協尋找回, 定有30000 禮金為謝禮,真的很感謝!拜託大家了!!

我最深愛的小灰鸚不見了

我真的好傷心

只要有太陽的日子,我一定帶他去頂樓曬太陽

洗澡澡

每天晚上我會唱摧眠曲哄他睡覺

每天我會準備他最愛吃的食物

我們朝夕相處

我的工作都是在電腦前

他從早到晚陪著我

我不在的時候他就不安心吃飯

我從不綁他

讓他在家自由的飛,和我一起工作一起看電視一起吃飯

一起唱歌

昨天的下午我想帶他去同事打棒球的大草原

讓他和我們一起玩

突然天空有一群鳥飛過,他就一直衝向天空

我想說他只是飛飛~~沒想到很用力的最後鍊子頭也斷了

我就看著他消失在天空中,怎麼再也沒有看到他了

都是我,為什麼用了 這麼不耐用的鐵鍊

太自信沒有注意鐵鍊用久會耗損

太自信他會依偎著我不會亂跑

我真的好傷心

今天又是下雨的日子

我穿著雨衣努力的尋找

還是沒有

如果有朋友們看見

在板橋長江路巨蛋附近遺失的小灰鸚

請連絡我好嗎?他的腳環上我記得是tw514的號碼

請大家幫幫我,我的電話是0987838082

拜託大家了,謝謝,謝謝你們

以下連結是我的寶貝灰鷹的各種角度

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!gJFIdnyTHhmdViiF21e9RWNW/gallery

幫推一下!!希望您能早點找回心愛的寶貝。加油~^_^
加油 .希望早日找回愛鳥
遺失小鸚鵡(非洲灰鸚)
我的小灰鸚於5月26日下午在板橋市長江路巨蛋後面的棒球場遺失的,他的腳環還有鑲著已斷掉的腳鍊頭,腳環上刻有tw***的字樣,全身 ...
anna_lon168 發表於 2010-7-15 01:21

在ptt上看到的,他沒有留下電話,也沒說有無腳環!
雖然日子 有點久了!但不能放棄一絲希望...
-----------------------------------------------------------
作者: fightitout (fio) 看板: BigBanciao
標題: [生活] 拾獲灰鸚鵡一隻
時間: Sat Jul 17 22:54:20 2010

有人走失鸚鵡嗎?

剛才在永豐街靠近中山路二段的地方撿到的,

尾巴的羽毛是紅色的(非洲灰鸚鵡?)。它的神

色有點緊張,還一直作勢往牆邊撞。

目前暫時收容在家中後陽台,希望它能快回到

主人身邊...

照片  http://0rz.tw/kv0SR
4# grace1213520
to  grace1213520 大大 !您好~

想請問一下你撿到的那隻灰鸚腳環號碼是S*N*0*9嗎?

林先生 電話號碼2332-3026
您好~您這隻很像我走失ㄉ灰鷹...能跟我聯絡嗎...我ㄉ電話是 0981129887 我是小米~謝謝您..如果是我ㄉ寶貝~重金酬謝~
7# anna_lon168

撿到鳥的fightitout大大已回我了!
-----------------------------
謝謝您的熱心,不過撿到的這隻沒有腳環,
當然也有可能是掉了。
覺得不是您的那隻,因為和他敘述的似
乎有些不同,它很少說話,說的好像是說"起
床"、"Judy"之類的音..但不是很確定。
to  grace1213520 大大 !您好~

想請問一下你撿到的那隻灰鸚腳環號碼是S*N*0*9嗎?

林先生 電話號碼2332-3026
parrot422 發表於 2010-7-20 21:17

我有查parrot422大大之前的文章,您那隻灰鸚是叫酷酷!3歲半對吧..
但還有其他照片或特徵可以說嗎?學會哪些話了?
to grace1213520大大! 您好!!
我的酷酷很膽小,很怕生,會很多話...哈囉您好、 好乖、好棒、頭家發財多多....等。
會唱歌如兩隻老虎兩隻老虎跑得快、哥哥爸爸真偉大、泥娃娃、娃娃國...等還會笑並說好好笑喔。
只要學會就會一直連續不停的講、唱、笑。
牠已經飛走一年多,不知道牠還記得曾經在家所學的??
牠曾經是我們全家人的精神寄託,至今我們依然懷念牠,並希望牠重回我們的懷抱。
林先生 電話號碼2332-3026  信箱parrot422@livemail.tw~  謝謝!感恩!
真ㄉ很謝謝您幫我詢問..但我還是很想看看那隻鳥是不是我ㄉ鳥寶..是否能請他跟我聯絡~謝謝您~我ㄉ電話是 0981129887  感恩