SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 3172|回復: 15
打印 上一主題 下一主題
收起左側

鵡悅天鸚鵡玩具專賣~清倉最後下殺此區玩具任選3樣300元免運

本年度最後清倉特賣~此區為適合中小型鸚鵡的玩具系列~統統任選三件300元免運~需要可直接留言或私訊我~告知編號即可~~都可混搭~3件300元~先轉帳再郵寄~超商取件付款免運~郵寄的貨到付款則收30元手續費~賣完為止~機會不多~

下載附件  [url=]保存到相冊[/url]
[color=rgb(153, 153, 153) !important]2016-9-15 19:51 上傳

木材鳥玩具LB016
產品材質: 木材
玩具類型:破壞啃咬
適合所有鸚鵡
尺寸:38*12cm

[color=rgb(153, 153, 153) !important]2016-9-15 19:51 上傳

木材鳥玩具LB022

適合所有鸚鵡
尺寸:43*17cm

絲瓜絡鳥玩具LB032
產品材質: 原木 絲瓜絡
適合所有鸚鵡
尺寸:40*11cm

olor=rgb(153, 153, 153) !important]2016-9-15 19:52 上傳

絲瓜絡鳥玩具LB038
產品材質: 藤球 絲瓜絡 棉繩
適合所有鸚鵡
尺寸:42*10cm

絲瓜絡鳥玩具LB128
產品材質:絲瓜絡
適合所有鸚鵡
尺寸:28*11cm

藤球鳥玩具LB130

產品材質: 木材 藤球
適合所有鸚鵡
尺寸:23*15cm

[color=rgb(153, 153, 153) !important]2016-9-15 19:52 上傳

木珠樓梯LB180
玩具類型:破壞啃咬 攀爬
適合所有鸚鵡
尺寸:50*7.5cm

[color=rgb(153, 153, 153) !important]2016-9-15 19:52 上傳

木材鳥玩具LB374
適合所有鸚鵡
尺寸:30*16cm

木材鳥玩具LB429
適合所有鸚鵡
尺寸:40*7cm

原木鳥玩具LB473
產品材質: 原木
適合所有鸚鵡
尺寸:22.5*7.5cm

原木攀爬網LB477
適合所有鸚鵡
尺寸:43*22.5cm

原木鳥玩具LB479(可當鞦韆)
適合所有鸚鵡
尺寸:32*13cm

原木攀爬吊橋LB704
適合所有鸚鵡
尺寸:53*9cm

購買請直接回覆告知玩具編號即可
我們所使用的色素皆是食用色素~沒加化學定色劑~遇水一定退色~收到請勿用水洗~可以用擦的或是曬太陽~有檢驗報告需要者可提出
如要購買請點進去每張照片上都有尺寸說明價格跟編號~~可超商取件付款~貨到付款~郵寄及面交~請打電話約時間~電話:0919974016請上午十點至晚上十點來電~其餘時間請盡量用網路~
可面交及現場挑貨~地點在桃園市中壢區~靠近龍岡大操場(非常方便停車)如要面交或是現場挑貨,請打電話約時間

我們是專業的網路購物賣家~在幾個大的購物賣場都有上架零售,營利事業統一編號為10625742有登記讓買家買得更放心,雖然說是以社團優惠價購買~但是還是有保障的喔~只要收到商品七日內有任何問題都可以退換貨~但除了瑕疵品的退換貨~往來運費是由我們支付之外~其他原因的退換貨~往來運費都由買家負擔~包括收到貨不適用~不喜歡的退換貨~都必須要支付更換的來回運費~如果是退貨~都是不退寄送運費的~例如~購買一件玩具190元的話~運費60元~總金額250元您收到貨後~覺得不喜歡~那退貨的話~我們都只會退您190元~~

若是當初寄送免運商品,非瑕疵品的退換貨,我們會扣除當初寄送運費後才退貨,例如:100元商品~免運~但我寄送時運費是60元退貨時只會退您40元喔~會扣除我當初寄送運費

歡迎加入我們的Line帳號@klz2078f

這樣算是再洗板嗎?真是優秀
回復 支持 反對

f920928 發表於 2016-10-27 21:37
這樣算是再洗板嗎?真是優秀

不算洗版吧~~一篇文只能放一個月就無法回復了~~我們是商家~有優惠活動刊登本來就是正常
回復 支持 反對

超商取件免運,通通均ㄧ價是真的嗎?我下午四點後下班,如果平板還有電再賴板大。我沒網購過,不會使用,到時煩請指導。祝 生意興隆
回復 支持 反對

我加賴了,那個賴不能回覆,只能發廣告?不會使用。
回復 支持 反對

李小玖 發表於 2016-10-28 06:24
我加賴了,那個賴不能回覆,只能發廣告?不會使用。

您好~賴是可以用的,可能您不會使用。您也可以直接私訊我您要的編號就可以了,現在都單一特價
回復 支持 反對

因為成功加好友,出現下列回應。

感謝您傳送訊息給我!(blush)

很抱歉,這個帳號沒有辦法對用戶個別回覆。(hm)

敬請期待下次的訊息內容!(shiny)
回復 支持 反對

李小玖 發表於 2016-10-28 11:04
因為成功加好友,出現下列回應。

可能是系統問題~昨天別的買家都可以使用~~您直接私訊我就好~~不要用賴也可以啊
回復 支持 反對

感謝,下班我再選購。
回復 支持 反對

木珠樓梯LB180
原木攀爬吊橋LB704
原木攀爬網LB477
回復 支持 反對

請教我選這三個金額是三百嗎?如何付款?超商取件,如何指定哪加分店?煩請查收,謝謝。
回復 支持 反對

李小玖 發表於 2016-10-29 04:19
請教我選這三個金額是三百嗎?如何付款?超商取件,如何指定哪加分店?煩請查收,謝謝。 ...

您好!三百沒錯~~您給我您的姓名~手機~跟要取貨超商的地址或店名(除7-11之外的)
超商地址或店名~~可去你家附近超商問就可以了~~不能用7-11的喔~~全家  ok萊爾富都可以
回復 支持 反對

感謝,等我確認分店址再回覆。請教如何付款?
回復 支持 反對

李小玖 發表於 2016-10-29 04:28
感謝,等我確認分店址再回覆。請教如何付款?

款項直接給超商
回復 支持 反對

持續特價喔~~想要的動作快
回復 支持 反對

這批優惠活動~~確定到11月30日截止~~還要的趕快喔~
回復 支持 反對