SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 2754|回復: 3
打印 上一主題 下一主題
收起左側

轉貼 (知識+)~ 撿到一隻大鸚鵡

知識問題 | 撿到一隻大鸚鵡????
發問者:匿名
發問時間:2010-07-08 18:41:47 ( 還有 8 天發問到期 )
解答贈點:5 ( 共有 0 人贊助 )
回答:
3意見:0
[ 檢舉 ]

怎麼辦??我家有養過小鸚
但這次我撿到的
腳有藍色的腳環
而且頭上會豎起來
就很像花
很大隻

http://tw.image.search.yahoo.com/images/view?back=http%3A%2F%2Ftw.image.search.yahoo.com%2Fsearch%2Fimages%3Fp%3D%25E5%25B7%25B4%25E4%25B8%25B9%25E9%25B8%259A%25E9%25B5%25A1%26ei%3DUTF-8%26rd%3Dr1%26fr%3Dyfp%26fr2%3Dtab-web&w=359&h=270&imgurl=hercafe.yam.com%2Fpets%2Fimages%2Ffind_f%2F2007%2F05%2F07%2F20145.jpg&rurl=http%3A%2F%2Fhercafe.yam.com%2Fpets%2Ffind%2Ff%2Fshow.php%3Fid%3D20145&size=50k&name=20145+jpg&p=%E5%B7%B4%E4%B8%B9%E9%B8%9A%E9%B5%A1&oid=0506bcda3d31e42e&fr2=tab-web&no=10&tt=6491&sigr=11kqfeuvp&sigi=11nsv1a7s&sigb=13n70eobs&type=JPG

跟這隻一模一樣

大家說是巴丹

而且很乖

會說話會說很多語言
媽媽非常喜歡

而且覺得很酷

雖然我不知道是誰的

請跟我說她的飲食 因為我現在還不知道餵牠吃什麼

可是我有餵牠吃葵瓜子

我走在路上的時候 突然 就有一個東西重重的飛到我肩膀 我嚇到了

如果主人在找 要快點帶走 要不然我會很捨不得的 他很乖很聽話

• 2010-07-08 18:46:44 補充 他不是白色的
    他身上都是粉紅色
    這正常嗎
    還是她要死了
  • 2010-07-08 19:37:42 補充 對了!
    我想問一下他的價錢

本人住北縣
粉紅巴丹 唷~
駐名地點     在哪撿到的     主人會很著急喔~~
有腳環送去警局比較好喔~
主人現在一定很擔心

離譜的是 (知識+) 這位匿名的發問者 ~
今天 竟說 粉巴已被桃園 林r' 帶回 ?
發問者 沒留任何聯絡方式 ( 粉巴 ) 怎 ! 被領回 ???