SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 4058|回復: 12
打印 上一主題 下一主題
收起左側

專業獸醫推薦的消毒水--F10

F10®SC  愛福消毒水
專業獸醫推薦的消毒水

分裝一瓶20c.c. NT$150
一瓶200c.c. NT$1000(免運)
運費+30

貨到付款+30

F10®SC在美國,歐洲及澳洲的鳥友繁殖家之間受到非常好評。
尤其是在PBFD肆虐的澳洲及紐西蘭,更是繁殖家和鳥獸醫診所必備及首選消毒劑。
其具有全效消毒能力,有效對抗細菌,病毒,真菌和孢子。對人、動物或環境上沒有不良的副作用。它是生態友好及可生物分解的環保性消毒水,
也是世界上最普遍及最廣為獸醫使用的消毒劑之一。
F10®SC愛福消毒水,可有效殺死頑固微小病毒(Parvovirus)如犬小病毒,也能有效對抗及控制圓環病毒(Circovirus)傳播如鸚鵡喙羽症病毒(PBFD)
,用1:500的比例濃度下,有試驗成功的對抗禽流感病毒。

愛福消毒水,是無毒性,無腐蝕性,無刺激性,無醛。是一個安全的消毒殺菌藥水。可直接噴灑在鳥隻身上,不傷鳥体。
F10®SC是超濃縮比率,依不同的消毒環境,其使用比例如下:
A.一般消毒1:500(1c.c.消毒水配500c.c.的乾淨水)
B.殺菌消毒,對細菌,真菌和大多數病毒 1:250(1c.c.消毒水配250c.c.的乾淨水)
C.用於頑固的病毒,如微小病毒1:125(1c.c.消毒水配125c.c.的乾淨水),
D.鸚鵡喙羽症PBFD病毒1:100(1c.c.消毒水配100c.c.的乾淨水)

愛福消毒水可以用於所有堅硬的表面(如桌子,地板,鳥舍和籠),也可用於寵物鳥兒的玩具,食具及清洗水果!可使用於鳥舍及籠具的清潔消毒、繁殖過後巢箱的消毒、
新進鳥隻的淨化消毒(可直接噴灑在禽鳥身上)與週邊器具的消毒等等,用途極廣。噴上伏十稀釋消毒液後的物件能持續消毒,無需過水。

F10®SC愛福消毒水能和霧化器一同使用,徹底消毒受病毒感染空間的每個角落,空氣中的微生物如真菌孢子和病毒。
F10在美國,歐洲及澳洲的鳥友/繁殖家之間非常好評。尤其是在PBFD肆虐的澳洲及紐西蘭,F10更是繁殖家和鳥獸醫診所必備及首選消毒劑。消毒效能及安全性得到自世界各地政府的認證。
-美國國家環境保護局(EPA)認可
-英國環境食品與農村事務部(Defra))認可
-澳洲農藥及動物用藥管理局(APVMA)、澳洲檢疫及檢查服務處(AQIS)認可

亞馬遜實驗室&腳環工廠

聯絡人:  0910-906-989 訂購專線

Line Id: 0910906989

e-mail:parrotsexing@hotmail.com

新北市中和區建八路211號5F

轉帳-匯款帳號

郵    局: ATM 700

帳    號:0311710-0370500   

(需無摺存款姓名者請再發短訊或line或電話詢問)

購買一瓶200c.c,昨日已匯款,請見私訊,謝謝!
回復 支持 反對

cosmosfeel 發表於 2016-8-8 23:37
購買一瓶200c.c,昨日已匯款,請見私訊,謝謝!

昨日已寄出!謝謝訂購!
回復 支持 反對

請問F10®SC調配後,效期效力是多久呢?謝謝!
回復 支持 反對

請問有兩百西西的嗎?
回復 支持 反對

旱溪阿彰 發表於 2017-6-13 10:03
請問有兩百西西的嗎?

您好,有喔  
F10   200cc     $1000

謝謝
回復 支持 反對

cosmosfeel 發表於 2016-8-20 10:15
請問F10®SC調配後,效期效力是多久呢?謝謝!

您好,建議1週消毒一次喔
回復 支持 反對

亞馬遜-腳環 發表於 2017-6-13 12:27
您好,有喔  
F10   200cc     $1000

貨到付款嗎…………………………
回復 支持 反對

您好,貨到付款,郵局會收手續費喔+30
回復 支持 反對

這200CC還有嗎................
回復 支持 反對

pemoney 發表於 2017-9-25 00:25
這200CC還有嗎................

不好意思,沒有了,謝謝您
回復 支持 反對

請問還有20CC分裝瓶的嗎?
回復 支持 反對

阿庫 發表於 2017-10-4 19:37
請問還有20CC分裝瓶的嗎?

您好,不好意思,沒有囉
回復 支持 反對