SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 745|回復: 7
收起左側

一體成形不鏽鋼子母環新上市(死活環皆有)

現有尺寸8mm~18mm,可自訂編號,國英數皆可
歡迎詢問

本主題由 System 於 2016-2-6 12:00 解除限時高亮

20160129_230809.jpg(65.24 KB, 下載次數: 1)

20160129_230855.jpg(54.69 KB, 下載次數: 1)

20160202_224416.jpg(60.44 KB, 下載次數: 1)

20160202_224453.jpg(74.89 KB, 下載次數: 1)

20160202_224514.jpg(76.03 KB, 下載次數: 1)

20160203_163520.jpg(45.04 KB, 下載次數: 1)

請問子母環12mm活環有鋁合金的嗎?
回復 支持 反對

小黃帽要用什麼種活環?一個多少錢?
回復 支持 反對

盧光炯 發表於 2016-4-6 20:45
請問子母環12mm活環有鋁合金的嗎?

不好意思,目前沒有
回復 支持 反對

a0933518 發表於 2016-4-6 21:56
小黃帽要用什麼種活環?一個多少錢?

你好,已私訊回復
回復 支持 反對

謝謝你............................
回復 支持 反對

請問8mm一個多少錢?謝謝~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

wen216627 發表於 2016-4-8 00:00
請問8mm一個多少錢?謝謝~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

你好,已私訊回復
回復 支持 反對