SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 2342|回復: 2
打印 上一主題 下一主題
收起左側

"板橋"重金懸賞-心愛的灰鷹飛走了.請大家協尋

遺失小鸚鵡(非洲灰鸚)
我的小灰鸚於5月26日下午在板橋市長江路巨蛋後面的棒球場遺失的,他的腳環還有鑲著已斷掉的腳鍊頭,腳環上刻有tw***的字樣,全身灰色只有尾巴是紅色的,會說你好,不行,會說自已的名字開招(台語) 拜託善心人士如果有看見請聯絡我
我的電話是 0981129887 我叫小米,如有協尋找回, 定有20000 禮金為謝禮,真的很感謝!拜託大家了!!

我最深愛的小灰鸚不見了

我真的好傷心

只要有太陽的日子,我一定帶他去頂樓曬太陽

洗澡澡

每天晚上我會唱摧眠曲哄他睡覺

每天我會準備他最愛吃的食物

我們朝夕相處

我的工作都是在電腦前

他從早到晚陪著我

我不在的時候他就不安心吃飯

我從不綁他

讓他在家自由的飛,和我一起工作一起看電視一起吃飯

一起唱歌

昨天的下午我想帶他去同事打棒球的大草原

讓他和我們一起玩

突然天空有一群鳥飛過,他就一直衝向天空

我想說他只是飛飛~~沒想到很用力的最後鍊子頭也斷了

我就看著他消失在天空中,怎麼再也沒有看到他了

都是我,為什麼用了 這麼不耐用的鐵鍊

太自信沒有注意鐵鍊用久會耗損

太自信他會依偎著我不會亂跑

我真的好傷心

今天又是下雨的日子

我穿著雨衣努力的尋找

還是沒有

如果有朋友們看見

在板橋長江路巨蛋附近遺失的小灰鸚

請連絡我好嗎?他的腳環上我記得是tw***的號碼

請大家幫幫我,我的電話是0981129887

拜託大家了,謝謝,謝謝你們

以下連結是我的寶貝灰鷹的各種角度

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!gJFIdnyTHhmdViiF21e9RWNW/gallery

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
我可以體會你的心情,看到你PO的文章我都哭了,因為我家的丹丹和東東也飛不見了,不過昨天有位好心的徐先生發現丹丹,然後看到我在SOE上PO的文章,打電話聯絡我,我帶回丹丹,不過還是沒有看到東東,這幾天下午都在下雨,不知道該怎麼辦,我好擔心,我到家附近找也沒有看到。
我建議你可以打電話到農委會去申報一下,因為我有問消防隊,如果民眾撿到鸚鵡送到消防隊,消防隊會統一送到農委會的林務局電話是02-29596353。
希望可以找回你的寶貝!!