SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 27172|回復: 66
收起左側

[心情分享] 大家請注意這個人是騙子

說有大白~粉巴幼鳥結果傳來的照片全部是假的
中午前沒退還錢~就會報警處理

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
請問版大是有匯款沒寄鳥嗎?
回復 支持 反對

看來大大沒看到之前的文章,這個人糾紛很多喔
回復 支持 反對

版大!這個人有不少糾紛……………
回復 支持 反對

r0324316 發表於 2015-11-13 09:16
版大!這個人有不少糾紛……………

在哪裡看到的糾紛~謝謝
回復 支持 反對

不是一些前輩有留言在她的板裡...只是沒直接講明
回復 支持 反對

從一開始說有雨傘巴丹就一直傳別人的照片過來
從網路上抓的
他犯了三項罪名今天中午就會報案
回復 支持 反對

要是有常在SOE晃的鳥友應該都不陌生這些人的手法吧
回復 支持 反對

nagano 發表於 2015-11-13 09:19
在哪裡看到的糾紛~謝謝

你去看他所有的文章就知道了…………之前也有人私底下傳Line和我討論說這個人有點怪,加他的Line 說要看照片約時間面交,結果都被放鳥 都改說要用寄的叫人先匯錢給他!因為我覺得怪所以就放棄了!
回復 支持 0 反對 1

一般人報警 被抓到會判很重 要是累犯 會更重
但是要是慣犯 都隨便判判
回復 支持 反對

感謝各位鳥友通知,,,,,,,,
回復 支持 反對

為什麼大家的錢都這麼好騙呀~~~
幾萬塊就這樣像丟水溝一樣~
不要說幾千元,這是幾萬元的鳥難怪不值得您親自去面交嗎?
而且這種詐騙的手法,不是一直出現在這裡嗎?
就算沒常識也請多爬爬文~~
錢你一定追不回來了,告他也沒用,因為很多人告了,抓到了也沒用,全家人都會說沒錢,然後也沒下文~~
然後又一直繼續的騙~
註:買鳥不要懶,也不要貪小便宜,沒時間可利用假日時去面交,坐個車花個2、3個小時面交,總比錢丟水溝好~~~
      也多利用「搜索」這個買(賣)家之前的文章,就不難發現是否會不良的買(賣)家~~
回復 支持 4 反對 0

台灣真的不缺的是騙子......
回復 支持 反對

現代人貪圖方便,什麼+LINE看鳥的把戲層出不窮,看鳥要看現成的,三言兩語就被人家耍了,$飛了鳥毛都沒見到半根
會被詐的人們就是貪圖方便因此騙子才有機可趁...
回復 支持 反對

搜索賣家也沒用,因為帳號可以一直換,多申請幾個備用,在加上常推文,等級就上來了,所以還是面交,確定無誤後,一手交錢一手交鳥的好啊。
回復 支持 反對

這個人line的名字叫小峰,這兩天我徵塞內,他也是用這種手法,說他是中壢人,鳥在高雄,因為我也是中壢人,鳥寶用寄送的方式給我,當時我就覺得奇怪,還好我沒和他交易,這種鳥界的敗類實在是可惡…………
回復 支持 1 反對 0

謝謝以上各位推文建議
已經報案了警察會揪出這個人渣
回復 支持 1 反對 0

6110 發表於 2015-11-13 11:18
這個人line的名字叫小峰,這兩天我徵塞內,他也是用這種手法,說他是中壢人,鳥在高雄,因為我也是中壢人, ...

他是跟我說他住板橋 ………跟另外一位網友則說住基隆…………  所以咧!他住哪???!
回復 支持 反對

網路的背後是好人還是壞人 真的是無判斷,除了保護自己的錢,當面交鳥以外, 面交時,還是要偕伴,選安全地點面交. 保護自己的人身安全.
回復 支持 反對

哇,是喔,想說之前賣超幼,我有興趣,結果我要的超幼,他都有
差點被騙,感謝告知,,
回復 支持 反對