SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
樓主: 高健龍2@G
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[心情分享] 說謊的人

關閉 [複製鏈接]
頭像被屏蔽
此人要賣甲丁於我兒子<沒想到此人言而無信<盡然戲弄小孩一個月一下說我兒子能第一個拿到他的鳥一下子又說不賣我兒子,他不賣連一句道歉都沒有,本人打電話予它;牠均不敢接.我有牠一整個月的LINE.由於有個資的問題所以我不公怖出來,牠有14對的賈丁在於幫牠賺錢,難怪牠可為所欲為.
頭像被屏蔽
說謊的人牠的LINE09313405xx,誰說沒損失<等待一個月本來基隆也有要賣>因為它跟老子說好了<老子可不能像牠一樣當放羊的孩子吧!
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
:'(:L:'(:'(:'(:@:@:'(
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
本來遇到放羊的人心理難免會很幹,尤其又傷害我兒子幼小的心靈.這樣等待一個月結果卻被虎爛;這種事不是想不想得開的問題而是一次耍了兩個人~父親及兒子.因此事由於本人握有放羊的小孩整個月LINE之對話,本人鄭重在此請放羊的人給予一個道歉而已否則本人將移送司法,請電信警察一查便知牠是何方妖怪,順便告詐欺-建志-放羊小孩的名字.
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
說謊的人牠以此做為用戶名~a_baw0914四處在鸚鵡交換區刊登賣賈丁.牠騙人連一句到歉也沒有.牠住嘉義.我真為這種人感到可恥.不是男子漢連打電話給它牠都不敢接,真是沒種之人.
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
恭喜發財板大你好:你家有人死了,所以請你節哀順便.節哀請你節哀.
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
老子是古代文學家也是我的偏名;每人都如此稱呼本身,有什麼好怕.你沒做壞事吧?要不然你怕什麼?真搞不懂你們這些無聊的膽小之人.
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
這是我的事不需要看熱鬧的人給我意見我有十足把握告的成你不懂法律不要亂講因為我朋友是檢察官他說9成告的成功這樣回答你滿意吧?
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
我覺得你很愛管閒事>不管到哪兒都能看到你<原來你是為了賺積分的常態人<管好你自己就好.你吃飽閒閒沒事幹,我從未對你不禮帽希望你別管別人的事<恭喜發財-你說牠沒說什麼.它第一句話對本人說:{節哀順便}-這句話是用在你家有死人-你國文造詣也好一點吧?如果別人po什麼鳥在網路上,你以後也學牠講:{節哀順便}鳥優,推....................
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
網路世界你叫我不要po文,除非此網站是你的;因此你管我要怎樣,本人從未說你怎樣,換言之我學你你以後看到我po文那你就別看.
回復 支持 1 反對 0