SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
返回列表 發新帖
樓主: 高健龍2@G
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[心情分享] 說謊的人

關閉 [複製鏈接]
頭像被屏蔽
這是我的事不需要看熱鬧的人給我意見我有十足把握告的成你不懂法律不要亂講因為我朋友是檢察官他說9成告的成功這樣回答你滿意吧?
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
我覺得你很愛管閒事>不管到哪兒都能看到你<原來你是為了賺積分的常態人<管好你自己就好.你吃飽閒閒沒事幹,我從未對你不禮帽希望你別管別人的事<恭喜發財-你說牠沒說什麼.它第一句話對本人說:{節哀順便}-這句話是用在你家有死人-你國文造詣也好一點吧?如果別人po什麼鳥在網路上,你以後也學牠講:{節哀順便}鳥優,推....................
回復 支持 反對

板大養15對來賺錢,硬是勝他一對,氣死他!!

讓他知道,soe剛註冊沒幾天的人不是好欺負的,

太可惡了,幫按個讚
回復 支持 1 反對 0

板大一事規一事   恭喜發財  沒惹到你吧!!!!!!!!!!!!!!  這樣說人家不好喔

版大  你都為人父母了脾氣還那麼大! 如果你覺得是你的事別人都是看熱鬧的人那你就不該上網PO文不是嗎?你覺得常在網路上看到我那你就不要看啊  我賺積分對我來說又沒好處!我又不是買賣鳥的人 …………  會幫 恭喜發財 說話只因為純粹覺得說人家家有死人真的不是很恰當 ………在soe的人幾乎都是愛鳥的同好,實在沒必要這樣......
回復 支持 2 反對 0

頭像被屏蔽
網路世界你叫我不要po文,除非此網站是你的;因此你管我要怎樣,本人從未說你怎樣,換言之我學你你以後看到我po文那你就別看.

=有任何爭議請私下協調.此帖已鎖文=

回復 支持 反對