SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 6713|回復: 9
收起左側

[心情分享] 最近站上好像可以PO情色PO文.那我也來貼幾張限制級圖片

最近SOE站上好像可以PO情色PO文耶.那我也來貼幾張限制級圖片.跟站上朋友分享.應該不會被刪文吧.
圖一.放大籠的白子儲備鳥種.讓牠們自由戀愛.等成熟後要將牠們送作堆的.進洞房(巢箱).

圖二.以下是限制級圖片.但沒有18禁.老少咸宜.都可以看.發情的白子玄鳳上了白子母玄鳳(連續圖).

最後一張圖片.看似有完成交配行為吧??貼以上圖片跟站上同好分享.

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
卡妹有粉紅色的~~~~好酷~~
回復 支持 反對

好酷呀!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

粉紅色ㄟ
好特別
漂亮
期待小鳥寶囉..............
回復 支持 反對

這個很有梗,不過 紅色是烤漆上去的嗎(開玩笑/////) 好特別的顏色和分佈
回復 支持 反對

小弟猜粉紅色是針對已配對所作的記號吧
回復 支持 反對

darfonhhpei 發表於 2015-10-22 18:43
小弟猜粉紅色是針對已配對所作的記號吧

解釋一下.免得讓大家誤認為是新品種.放大籠有10幾隻白子玄鳳.因為羽毛都是白色的.為了方便分辨公母.所以每當發現.有在吹口哨的玄鳳.我都會拿著預先準備好的噴水器(桶內裝有參紅花米的水).噴向吹長音的玄鳳身上.所以身上有粉紅色羽毛的卡妹都是公鳥.是來分辨公母的.而不是什麼新品種啦!!
回復 支持 反對

夠水   尤其是那對限制級的................
回復 支持 反對

不錯呀~讓他們自由戀愛~享受"自由"~
回復 支持 反對