SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 3083|回復: 5
打印 上一主題 下一主題
收起左側

請問一下版大跟管理員大大?

請問一下版大跟管理員大大:
難道替友人站聲˙ 幫推˙有錯嗎?
常常公親變事主~有時候不出聲還被當贖辣!
出聲又會說洗版面 ~沒賣鳥也出事~我可是一兩年沒講話了
本人並不想惹是非`當了很久的快速艇~
請教我如何結結決!       謝謝ˊˋ
更氣不過的有人是被消遣還替brad站聲真是好>>>>

我這個人專說別人不敢講的話˙我都無所謂~你們高興就好反正我常常公親變事主也無所謂~
        雖然不認識brad但還是要跟你說:把鳥養好才是重點!!打一堆口水戰....我是覺得沒有什麼意義
             再次跟你說<要刮別人的鬍子˙請把自己的刮乾淨>不想喇D賽嘞~
             台語:真正好心被雷鐘˙雖嘎阿爛ㄟ!
               請版大還有管理員明查真相____brad_____早上爬文居然兩篇文章寫一些姆薩 薩的文
                   寫完還一直說不會回應 ˙˙˙ 我也是不理他 ~而他又回了 ___而還找人雙公
                  而我看了 好幾百便˙ ˙都覺得我跟本沒錯______請管理員明查
                  虛心領教  ~   凡是無風不起浪   一個銅板不會響
請版大一定要全部從頭看到尾?我知到SOE大大是很明理的也很公正~  

請管理員從頭看到尾˙還我一個清白˙不再跟他做版面回˙
凡事無風不起浪   一個銅板不會響
當情緒大於理智  一般都會亂了思緒
凡事向前看 ~
也請兩位到此為止
從討論區.D賽笑話區到寫真區......
畢竟已經影響到其他鳥友的權益~
4# K9_SR

不好意識!!給版大造成太多的困擾!!!
我剛剛也承諾說我不會再回應HPE先生的任何回應了
我也希望HPE先生也別干涉我的發文
我會還給SOE這空間一塊乾淨的交流板面.....辛苦版大努力維護這塊得來不易的平台!!
4#K9_SR
                     ~ 感謝版主的提示~

""""所有SOE的鳥友們對你們深感抱歉˙在次讓你們看笑話!!真的很抱歉""""謝謝嘞