SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
返回列表 發新帖
樓主: 傑克
收起左側

99/6/6寵物鳥全國運動會圓滿成功照片分享~

北部也辨一場啦!
看來很好玩.
song0528 發表於 2010-6-12 20:37

報歉可是已虧了17.8萬   

報名費只收了29400元

收支差太多   很難辦

總費用20萬  不含獎品
暈倒,虧錢的生意、主辨單位辛苦了、雖然了錢但是你們愛鳥的那股熱潮正在發燒發熱,希望以後你們辨活動不會再了錢,加油!下次會更好。
辛苦你們這些主辦單位了
因為有你們  讓我們這些愛鳥的人們才多一個能互相交流的場所呢!!
我也想去  可惜台中鳥聚和高雄鳥運動會2次都因為要上班  無緣參加
希望下次能早點到來!!
寵物鳥的活動應該要多舉辦,社會就會多些祥和之氣,
要縮圖很麻煩!!
我也來分享幾張~
http://cid-d62fa54514fa29c4.photos.live.com/play.aspx/%e6%84%9b%e7%9a%84%e8%b3%87%e6%96%99%e5%a4%be/DSCN9797.JPG?ref=2
各位到上述網址去看唷3Q
中部也來辦一場吧...我都沒去過
好想去呢
超棒ㄉ  希望台北也能舉辦  我可以幫主辦單位  設計海報之類的   我學設計的
希望有機會!!
不錯地分享,
請各位鳥友多多分享鳥據地喜悅。
好熱鬧喔~

好多年沒參加鳥聚了

要辦好一場鳥聚真的很辛苦

規劃很重要!! 辛苦主辦人員及協助人員了 !!

因為你們的熱誠...讓鳥友們更加熱情喜愛鸚鵡!!

飼養鸚鵡就是一顆快樂的心!!

雖然我沒有去....但是也感恩你們對鸚鵡的重視及愛護!!
這一切辛苦這些主辦單位了.說實在要辦好一場鳥聚真的很費精神及辛苦
再一次跟大會及工作人員說聲謝謝
風大..太陽大

辛苦大家了~~~加油
看照片心情好~讚看照片心情好~讚