SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
返回列表 發新帖
樓主: malody
打印 上一主題 下一主題
收起左側

花蓮民宿

忘了說明,兆豐是不能帶寵物進去,但是幼鳥好夾帶,不要太高調都還好,我住各大飯店連灰鸚都帶了,外出籠外罩黑布,他總不能要求打開查看吧!

兆豐的住房區中間有幾個鳥籠,養了和尚,超級兇的,要小心! ...
fairy20004 發表於 2010-6-5 17:01

有有有!
我有看了您的說明
因此問民宿時~還多問了隔天是否可以將幼鳥放置櫃檯
我的幼鳥無法攜帶入園..因為還是需要保溫阿..
謝謝囉^^"
要帶鸚鵡去?

可以問一下

鄉貌民宿

我之前去都住宿這邊~~!!

小老闆說很歡迎我帶鸚鵡過去(每次去住宿...都會去兆豐)

他那邊也有賣優惠門票!!
mego 發表於 2010-6-5 17:40

主要是想說連續假期想出外放鬆
但有幼鳥又不方便託家人照顧(重點是不熟析餵幼鳥)
這間的民宿是主題的~還不錯耶

但~代售新光兆豐票券~怎麼每ㄧ家民宿的價格都差好多喔..
花蓮縣吉安鄉吉安路三段191號 開2年多 佔地400坪左右 物主是種田的 順便經營民宿 離市區10分鐘左右 民宿名稱 山郡民宿 幼鳥不會吵到人 應該可以帶進去  不給你帶進去 到隔壁工廠找我 我去幫你搞定 ...
yjc 發表於 2010-6-5 19:22

油條~
妳介紹的這間也不錯
但上頭有寫說禁止攜帶寵物~
說真的
今天打了好多電話都被打槍
這一間民宿有代售~兆豐的門票嗎?
還是報上你的名字訂房...
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!OSLglNaQEkByjZn5IrTWCQ--/article?mid=809&prev=835&next=748
看一看不知對你有沒有幫助
http://www.think-house.tw/民宿
小毛 發表於 2010-6-5 19:31

小毛~
當我決定去花蓮時~就有參考您推薦的這間民宿
可惜...也是禁止攜帶寵物阿...

我補充詳細一點 隔壁還有咖啡店好喝咖啡 要是玩累了 咖啡隔壁還有按摩的可以抓籠一下  現在特價 599起一樣 萬一小鳥肚子餓了 再隔壁還有鴿子店 有賣鸚鵡飼料
重點來了 板大要是現在不定房間 可能會定不到唷 因為 ...
yjc 發表於 2010-6-5 20:01

油條大
這樣說我真的好緊張阿..
沒訂到房會被我女友唸死的
(上個月就說要訂拖到現在才仔細的看民宿)
看來我的腳步要快一點了...
遠慮園離我家很近...怕幼鳥沒人餵的話.我可以免費代養...你只需自備奶粉...其他的就安心的去玩
lsj 發表於 2010-6-5 20:29

呂大
有你這句話真的好貼心阿...
屆時確定民宿
還希望有機會有時間能參觀參觀您的鳥寶

不過出門帶幼鳥~真的是有點麻煩
14# lsj  
哇~好人卡一張~~(斤吼)鳥友有福了
power 發表於 2010-6-5 22:57

準備出發去花蓮的旅客可以準備準備囉
如果有鳥友帶幼鳥要遊花東.

我也可以代養(免費)奶粉自備.我只有K牌奶粉.

我在三仙台附近.(東海岸)
台東釣魚郎 發表於 2010-6-5 23:12

我門有預計要去三仙台看看
還在考慮是否先去民宿check in後再逛景點
還是帶幼鳥一起上路逛景點
沒想到大家竟然如此踴躍的發言
解決我民宿上的困擾

PS.花蓮市區有什麼必吃必買?夜市有什麼必吃的呢
這趟行程主要是去看好山好水的花蓮外.就是期待已久的兆豐農場
另外當然就是各地辦手禮...宜蘭..奶凍捲宜蘭餅....花蓮...花蓮薯....
解決我民宿上的困擾

另外當然就是各地辦手禮...宜蘭..奶凍捲宜蘭餅.... ...
malody 發表於 2010-6-5 23:53

後來有選定哪間民宿了?

幼鳥應該不會很吵吧?!

上次帶兩隻折衷和一隻金太陽到宜蘭玩,也是因為住宿有點頭痛!

鄉貌代售兆豐門票好像是270~280吧?

我是以方便就好~~~能省多少算多少~~~算是多賺的!

看你在安排~~!!害我也好想一起跟去~!!
後來有選定哪間民宿了?

幼鳥應該不會很吵吧?!

上次帶兩隻折衷和一隻金太陽到宜蘭玩,也是因為住宿有點頭痛!

鄉貌代售兆豐門票好像是270~280吧?

我是以方便就好~~~能省多少算多少~~~算是多賺的!

看你在安排~~!! ...
mego 發表於 2010-6-6 05:09

今天中午要打電話確定民宿囉
有排替補的民宿
行程都是我女友在安排整理
我負責開車負責吃就對了
哈哈..
心動了嗎??趕快準備準備...
跟我ㄧ起出發吧...
油條~
妳介紹的這間也不錯
但上頭有寫說禁止攜帶寵物~
說真的
今天打了好多電話都被打槍
這一間民宿有代售~兆豐的門票嗎?
還是報上你的名字訂房... ...
malody 發表於 2010-6-5 23:41

我公司的地就是跟民宿地主買的 民宿主人的種的菜 我有時都拿不用錢的回家餵鳥
守規矩就不太好找到民宿好住囉 9成的民宿+飯店+汽車旅館 都有寫禁止需帶寵物 你就偷偷帶進去 不會被發覺吧 被抓到 拿到隔壁的工廠我幫你養到你退房
我不知有沒有代售ㄝ 正常每間民宿都有代售的
報我名子也沒用拉 呵呵 我在那只有破壞 沒有建設 因為我常常會去巡菜園
解決我民宿上的困擾

另外當然就是各地辦手禮...宜蘭..奶凍捲宜蘭餅.... ...
malody 發表於 2010-6-5 23:53

花蓮名產就是麻薯 我覺得惠比須比廣告打很大的曾紀好吃
花蓮夜市就屬南濱夜市最大 人潮最多
花蓮要看海就去七星潭 運氣好可以看到F-16起降 要吃冰就去光復糖廠吃冰 我是本地人現在都麻去七星潭看看海 百看不厭
感謝油條熱情介紹唷!
屆時會ㄧㄧ去您介紹的地方好好給他享受一番