SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 2728|回復: 6
打印 上一主題 下一主題
收起左側

(台南市安南區)協尋肉桂小太陽

6/2日今天上午11點多在台南市安南區海佃路3段跟仁安二街附近
飛走了一隻肉桂小太陽(腳環XXX39)如鳥友有撿到請電
0960351591       非常感謝
希望大大能夠早日找回愛鳥~~~~~~~~

有四處去摳看看嗎

問鄰居看看有無看到鳥飛過

我家的鳥多次都是靠鄰居協尋回來的..

會怕人嗎手養的嗎還是野的
有四處去摳看看嗎

問鄰居看看有無看到鳥飛過

我家的鳥多次都是靠鄰居協尋回來的..

會怕人嗎手養的嗎還是野的
Fangap 發表於 2010-6-2 21:10

是手養的剛學會吃  今天咬門飛出來屋內 結果鐵捲門一開就飛走了
謝謝各位關心如有尋獲請來電    謝謝
1# minchan

幫你推一下.........
他網轉貼

台南尋獲小鸚鵡

今天下午在自家發現深綠色小鸚鵡
不知道在外面待幾天了,給他飼料好像很餓的樣子
有點怕生
如果有遺失的請寄到信箱確認 謝謝
like30566@hotmail.com
6# 妮娃娃

我有寫信給他  可是他檢到那隻鸚鵡没帶脚環 應該不是我要尋找的肉桂小太陽

在此謝謝您的熱心.........謝謝