SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
樓主: 小甜甜
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[南部] 灰鸚送養,限台南市安南區安中路一段附近

推推推!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

小甜甜 發表於 2015-5-7 19:44
感謝~~~您也是過來人??

嗯......算是啦!當初想養中大型鸚鵡時家人超...反對,認為細毛多對氣管不好再加上較吵等......所以反對!那時家人叫我把琉璃送去給動物園養
跟家人溝通也沒用於是我自己就抱著琉璃離開家....跑去住在工作的地方附近!就這樣耗了幾個月......於是家人就心軟答應我養琉璃
那是我為了讓家人知道鸚鵡不會帶給他們麻煩 所以每天上完12小時的大夜班時騎著一個多小時的機車回家整理環境然後抱著鸚鵡坐在陽台上幫她整理毛.....
就這樣過了半年吧!家人也對鳥寶慢慢有感情了......
回復 支持 0 反對 1

你好:我想認養你的灰鸚鵡,我的條件與你版上的條件不符合,
我是娘家在同安路(安慶國小附近),我一星期都會回家一趟,
我回家可以將你的灰寶帶回去給你看看,我也有養一隻灰鸚鵡,
一隻紅伶吸蜜鸚鵡還有一隻目前還在幫尋找主人的澳彩吸蜜鸚鵡,
想認養你的灰鸚鵡是想讓我家的灰寶有個伴,我家是只有我與
我先生而已,若一直沒有找到符合的鳥友,請你評估一下我的條件。
他不關籠,我們可以開車載他,我家這隻灰寶也是很膽小,常常被他打洞。
回復 支持 反對

r0324316 發表於 2015-5-8 03:13
嗯......算是啦!當初想養中大型鸚鵡時家人超...反對,認為細毛多對氣管不好再加上較吵等......所以反對!那 ...

真是有毅力決心的愛鳥人!!
回復 支持 反對

小甜甜 發表於 2015-5-9 00:20
真是有毅力決心的愛鳥人!!

因為我是貨真價實的.........鳥奴才.....
回復 支持 反對

祝您為鳥寶覓得良主,陪伴牠一輩子!~祝您一切順心!~
回復 支持 反對

萬分感謝鳥友們的祝福與來信,哈尼已找到新主人,相信牠能幸福快樂,請勿再發訊!!  

感謝大家~~~
回復 支持 反對

你好,我住在台南這,可以寄養在我這,家中長輩行動不便在家無聊,希望可以放在家裏陪陪阿公,等後續大大要抓回也行,0955083422吳
回復 支持 反對

恭喜幫他找到好主人繼續愛他:loveliness:
回復 支持 反對

我在公學路8號國道附近,沒有隔壁鄰居是小型工廠也有養灰鸚,也收留一隻病鳥現已完全康復,如不嫌棄可以考慮一下,可先來看環境比此認識一下交個朋友。
回復 支持 反對

我這裡可以讓您寄養~~我在安南區郡安路六段這裡
回復 支持 反對

本帖為密碼帖 ,請輸入密碼 
回復 支持 反對

看得出主人的不捨與無奈~祝早日找到新主人............
回復 支持 反對

0953302968.................大大可以放心......我會好好地照顧她..........聯絡我
回復 支持 1 反對 0

會只咬男生的灰鷹
還真少見
祝福它

回復 支持 反對

你好請問鳥寶送了嗎---我住同安路謝謝
回復 支持 反對

大善人~~~~~~~~~~~~~~~~~~~讚~~~~~~~~~
回復 支持 反對

你好 我有養一隻葵花 沒有伴 如果可以的話可以寄養在我這裡 要看或抓回都可以 我鳥籠3X3四方很大 我駐雲林斗六 我可以開車去抓來電0938978798
回復 支持 反對

真想養 可惜我住鹽水 不在你家附近 不然我家有廣大的庭院跟大樹可以讓他玩
回復 支持 反對

公?母?
電0922056334 許小姐
回復 支持 反對