SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
樓主: ching-yi
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[心情分享] 求助:有誰能給我一點意見?

我對嘴太大的鳥 怕怕的 這幾隻就夠可愛了^^
回復 支持 反對

直接告訴他你被罰款了,希望他滿意
回復 支持 反對

這個社會就是有那種一天到晚不找人麻煩就會吃不下飯的~有的人討驗聽狗叫聲.鳥叫聲.貓叫生.你如果隔壁鄰居是那種人.那被找麻煩很正常.偶養巴丹類ㄉ~每次我家窗戶打開~外面有車聲人聲..很大聲被鸚鵡聽到~偶家鸚鵡就會叫個幾聲~偶也是被檢舉.里長還跑來跟我說.我家鸚鵡叫聲叫太難聽所以..........(好笑吧~.偶家鸚鵡從沒在晚上叫過~太陽下山就睡ㄌ~)有ㄉ人就是那種不搞點事會吃不下飯~說養鳥會有禽流感ㄉ人~那養ㄍ子ㄉ不就最應該都不要養嗎?.叫那些人有膽子ㄑ跟那些養ㄍ子ㄉ說.會實在點~如果真ㄉ一直抗議你~叫對方去自己拍照採證.錄音吧~不用跟那種人廢話~有時說太多只會讓自己多煩~~我們自己做ㄉ好~誰來說都沒用~不要因為別人一些不好ㄉ言行來讓自己或是鳥寶不快樂~有ㄉ人養鳥環境真ㄉ髒到不行.沒人要去關切~......有ㄉ人就是會遇到麻煩人~不管你是養啥~~唉~~看開點~開心點~偶被說時我也是很氣~~里長來說很多人說我ㄉ鳥叫聲~很大聲又難聽~..我火ㄌ問他~是誰ㄋ~很多是有幾個那幾ㄍ~對方卻說不出來~.....後來附近ㄉ養狗ㄉ也是被抗議超多次~...你ㄉ花長過來偶家.這樣也不行也是搞ㄉ很大.~之類ㄉ~哈哈~~~真ㄉ~不要因為別人的無理指責就懷疑自己不對~或做錯~笑一笑吧~~~
回復 支持 反對

換成是我,我會不管他,如果周邊鄰居都沒問題就只有他有問題,那就是他本身的問題,先溝通看看,溝通不了就別理他,不造成噪音污染他也不能對你怎樣,不要被他檢舉就讓步,
回復 支持 反對

可以不用理會,因為沒有犯法喔!
回復 支持 反對

小肥肥妹妹 發表於 2015-5-14 06:58
這個社會就是有那種一天到晚不找人麻煩就會吃不下飯的~有的人討驗聽狗叫聲.鳥叫聲.貓叫生.你如果隔壁鄰居是 ...

等了好久 終於被我抓到了 隔壁社區3樓的...
拿著相機再偷拍我家的陽台 這次又不知要搞什麼把戲...
我拿36倍數像機等他很久了.....

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

可能對方是要拍更刺激精彩的鏡頭!
回復 支持 反對

我感覺這種行為是偷窺狂ㄌ吧~根本是假借別人家裡有問題然後光明正大偷窺還兼拍照~~我看你可以把你反拍他偷拍ㄉ照片存證然後舉報他~沒經過別人屋主同意或是有意無意偷拍別人都能提告~在公車或是外面偷拍別人小褲褲都犯法ㄌ~難到直接偷看別人屋內還正當光明看就不犯法嗎?那位先生主要是要偷看吧~感覺根本不是在看別人家小鳥~如果是偶~偶就報警~~如果自己在家穿ㄉ涼快點~那不會覺得很危險嗎?建議你~最好裝ㄍ窗簾.出門最好門窗鎖好~請問你家是不是都很少大人在ㄚ~如果那個人存心找麻煩就是要看~那你要小心有空放假就多找幾ㄍ朋友到家裡坐~遇到這種跟借酒裝瘋~還有那種說自己有精神病之類ㄉ頭都很痛~~~你養個小鳥偶看你門窗都關的~還是被舉報那麼多次~現在還被偷窺~擺明ㄉ那ㄍ人有別ㄉ企圖吧~你如果不想理他就先把窗簾裝起來~在發現他在偷拍你就直接報警~他的行為是偷窺兼偷拍~(偶家附近每天早上4點有人早上念佛兼洗衣.5點外面一堆班鳩白頭翁.8ㄍ.麻雀滋滋叫~8點以後換鴿子大隊~~~~有ㄉ人假日彈鋼琴彈到11~12點.以上聲音都比你家發出來ㄉ都還大聲吧~~反正ㄋ~他就是危法偷拍~還光明正大ㄋ~你要好好懂得保護自己跟家人ㄉ安全~~現在搞偷拍~下次會不會直接偷偷爬過來>.<(只要家裡有小孩或是女生ㄉ看到那位阿伯這種行為都會覺得他有別ㄉ企圖吧~~~
回復 支持 反對

看照片怎麼覺得他是在偷窺?????那位仁兄沒在工作嗎? 總覺得他因該不是覺的版大的鳥寶吵......而是因為版大養鳥這件事本身就讓他不爽吧!!!!!!! 就算版大啞巴鸚鵡他也還是會找麻煩的................
回復 支持 反對

r0324316 發表於 2015-5-18 03:25
看照片怎麼覺得他是在偷窺?????那位仁兄沒在工作嗎? 總覺得他因該不是覺的版大的鳥寶吵......而是因為版大 ...

真的是吃飽撐著 聽說他又放出風聲要告第4次......唉.....
回復 支持 反對

小肥肥妹妹 發表於 2015-5-18 02:54
我感覺這種行為是偷窺狂ㄌ吧~根本是假借別人家裡有問題然後光明正大偷窺還兼拍照~~我看你可以把你反拍他偷 ...

謝謝你提出這麼多寶貴的意見.....
其實前幾天拍到這張照片 我也覺得這個人有點變態
我老婆說 現在在家也不敢穿的太涼快....
我有考慮要加裝窗簾了...謝謝....
現在我有這張照片 我不怕他了...
改天他再惹我 我就到警局舉發他....
回復 支持 反對

嗯~~要好好保護家人跟自己唷~~萬一那位阿伯是對你.........ㄎㄎ~~~看來不裝窗簾前你也不能穿ㄉ太清涼.現在ㄉ人都是戀童.戀同性.~真口怕~~>.<~(或許裝ㄌ窗簾~那位阿伯沒ㄉ偷看就不會找麻煩ㄌ~窗一定要關好唷~^^嘿嘿~~
回復 支持 反對

幹!我真的遇到瘋子了....
昨天晚上10多....警察大人又來關心了....
隔壁大樓的那戶人家 又檢舉我家的鳥叫聲....
這已經是第5次了 煩都煩死了....警察大人說:我真的遇到了神經病....
聽說連分局的主管都知道這件事....連他們也都搖頭.....
回復 支持 反對

既然連警察大人都認為那戶人家是神經病  因該就沒事吧.......只能不理他了.......
回復 支持 反對