SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
樓主: ching-yi
收起左側

[心情分享] 求助:有誰能給我一點意見?

別甩他,甚至警察,環保來,都別開門,不會有罰則!
回復 支持 反對

先讓隔壁鄰居覺得你人很好,作一下公關~
然後換你告發那個檢舉人~
養老鼠、養蟑螂、噪音汙染……
先留影存證!
到時警察還是誰來,有時會問隔壁鄰居,你就占贏面了!
繼續加油喔!
回復 支持 反對

如果硬要說禽流感 你就跟他說..要死也是我先死 我都不怕了 你怕啥?
如果鳥晚上吵你可以蓋黑布或整籠放紙箱 帶去安靜的房間 黑黑的牠叫 沒鳥回應牠 通常叫不久就乖乖睡了
除非牠超級害怕 我們家母的小太陽蓋個布 叫過2.3小時 抓出來在發抖=.=
也有人做隔音箱 放衣櫃 但要注意空氣流通
我們家3.5隻小太陽關燈會喊怕怕 吵一陣子 所以 9點就開始先留個檯燈 再來換小夜燈 讓牠們習慣 沒吃飽的快去吃 要睡覺了
最後通通關上 也吵不到10點
回復 支持 反對

直接嗆他去告,報什麼一大堆沒用舊是沒用,別甩他!就---好了!
回復 支持 反對

版大社區條文內  飼養寵物有解釋條文
你可依據條文提出你的看法與解釋
1.噪音問題可請  他與相關機關共同來測量
2.環境(排放各種污穢)問題可請  他與相關共同來檢測  .........其他鳥飛來飛去你是無法掌控至於排泄物那就更不用說
3.版大你要有相關持有(鳥種)證明文件如買出處
4.與他談話注意言語用詞.....
5.有人報警察ㄧ定會到........會開勸導單
6.請問  函  內文  說明   四  有寫第1條第2項規定  是寫什麼......?

回復 支持 反對

我公寓陽台養5對鴿子 都沒在怕ㄌ  頂多放走.................ㄟ又飛回來ㄌ 自己飛來ㄉ 不是我養ㄉ
回復 支持 反對

惡鄰  真的很可怕 養鳥養了10幾年 今年1月份  剛爆發禽流感事件   也被惡鄰  直接報警  警察來的時候  也是跟你說一下而已
只能說   遇到惡鄰  真的很沒轍   板大  加油
回復 支持 反對

人類真的很自私  鸚鵡是無辜的! 應該是叫惡鄰搬走才對!
回復 支持 反對

tll68668 發表於 2015-5-11 18:44
版大社區條文內  飼養寵物有解釋條文
你可依據條文提出你的看法與解釋
1.噪音問題可請  他與相關機關共同來 ...

1.通常大樓社區管理條文並沒有規定不能飼養寵物...(我們社區也是)
2.環境(排放各種污穢)這問題...我請教過管區....跟您的說法一致
3.管區並沒有開勸導單...因為他也覺得我養這鳥又不違規
4.至於第1條第2項規定 是寫什麼?...我也不清楚....
管區還說?這個人應該有做功課..跟縣政府官員或許有認識
寫了一大串...死的說成活的...用一大堆條文阻嚇我.....
回復 支持 反對

過背金龍 發表於 2015-5-12 02:20
惡鄰  真的很可怕 養鳥養了10幾年 今年1月份  剛爆發禽流感事件   也被惡鄰  直接報警  警察來的時候  也是 ...

養鳥固人怨....想不到您也跟我一樣...可憐喔...
大家一起加油...
回復 支持 反對

r3bg11897 發表於 2015-5-11 21:39
我公寓陽台養5對鴿子 都沒在怕ㄌ  頂多放走.................ㄟ又飛回來ㄌ 自己飛來ㄉ 不是我養ㄉ ...

鴿子毛屑-排瀉應該比較多...能養在大樓不簡單
鴿子很會生...過個一年..應該有20對以上了...
很快你又會變黑名單了.....
回復 支持 反對

cb7056 發表於 2015-5-11 13:19
直接嗆他去告,報什麼一大堆沒用舊是沒用,別甩他!就---好了!

謝謝您的發聲啦....很火喔..
回復 支持 反對

陳子峰@Y 發表於 2015-5-12 03:01
人類真的很自私  鸚鵡是無辜的! 應該是叫惡鄰搬走才對!

我自己也要檢討...儘量做好就是...
畢竟養鳥產生噪音比較理虧...
謝謝大大情義相挺....
回復 支持 反對

bobosapphire 發表於 2015-5-11 12:57
如果硬要說禽流感 你就跟他說..要死也是我先死 我都不怕了 你怕啥?
如果鳥晚上吵你可以蓋黑布或整籠放紙箱  ...

我有參考你提供的點子....蓋黑布...效果有改善喔
原本天亮5:00-6:00點準時叫...
現在都等我起床..打開黑布..才開始叫...這方式不錯...
小太陽聲音很尖銳..整天叫不停..之前我養4隻 都轉讓出去了...
回復 支持 反對

我們家是不會叫整天 看不到人才會叫 像上廁所啦 或我出門
不過 我上廁所回來會問牠們 誰吵吵壞壞 牠們會說其他鳥的名字 嘟嘟說呱呱 呱呱說嘟嘟
然後跟牠們說 明明就是嘟嘟吵吵壞壞 牠就會很用力甩頭 很生氣 叫一聲 "阿~~~~" 很逗
其實每天都有陪牠們玩 消耗光牠們的精力 都馬會偷度辜 晚上就比較不吵
回復 支持 反對

bobosapphire 發表於 2015-5-12 10:24
我們家是不會叫整天 看不到人才會叫 像上廁所啦 或我出門
不過 我上廁所回來會問牠們 誰吵吵壞壞 牠們會說 ...

你們家養什麼鳥呀 這麼聰明..好像小孩一樣....
回復 支持 反對

小太陽阿 很奇怪吼 不過 牠們也只會說乖乖 壞壞 怕怕 不要 睡覺 這些簡單的詞 再來就是彼此的名字
昨天通通帶去健康檢查 被插屁屁 回來叫綠頰出籠 一直不出來 還甩頭說不要 可能怕出來又被怎麼樣
回復 支持 反對

bobosapphire 發表於 2015-5-12 11:02
小太陽阿 很奇怪吼 不過 牠們也只會說乖乖 壞壞 怕怕 不要 睡覺 這些簡單的詞 再來就是彼此的名字
昨天通 ...

小太陽有這麼聰明嗎?
以前我養的那4隻只會鬼叫..食量大又超會拉的....
回復 支持 反對

我們家母綠頰剛來時整天黏著 睡覺洗澡也一樣
要睡覺時就跟牠說 要睡覺唷 牠就會溜進棉被裡爬到身上 所以牠先學會睡覺(那時連自己的名字都還不會)
我洗澡時 牠聽到那水聲很吵 一直叫 我就跟牠說 乖乖唷 不怕怕
大概是這樣學起來的 也沒有特別教
之後買的小太陽 聽牠這樣喊 很快也學起來 也慢慢知道是什麼意思

我們家的食量還好耶 減量再減量也是吃不完 都慢慢吃 吃很久=.=
最後放棄 該給的都給 吃不完就算了 健康就好
回復 支持 反對

bobosapphire 發表於 2015-5-12 11:21
我們家母綠頰剛來時整天黏著 睡覺洗澡也一樣
要睡覺時就跟牠說 要睡覺唷 牠就會溜進棉被裡爬到身上 所以牠 ...

你這麼會訓練小鳥 養一隻賈丁應該不錯...很Q喔!
回復 支持 反對