SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
返回列表 發新帖
樓主: 磨趾棍工廠
收起左側

特價防潑蓋螃蟹夾大小

籠子間距都是1公分.那請寄石牌尊賢街上星期有資料.送貨前請先電聯.謝謝.
回復 支持 反對

吳哲修 發表於 2015-4-11 21:58
籠子間距都是1公分.那請寄石牌尊賢街上星期有資料.送貨前請先電聯.謝謝.

星期一寄.星期二下午到.謝謝
回復 支持 反對

請問貨有寄出來嗎................
回復 支持 反對

白鐵加長九官防潑蓋 跟 防割白鐵加長九官杯 能密合使用嗎?如果能合 四組含運多少錢?謝謝!
回復 支持 反對

yuan1973 發表於 2015-7-26 21:52
白鐵加長九官防潑蓋 跟 防割白鐵加長九官杯 能密合使用嗎?如果能合 四組含運多少錢?謝謝! ...

合計590元,,可密合

貨到付款運費110代收30

白鐵防潑蓋4片=180

白鐵有防割4個=270
回復 支持 反對

磨趾棍工廠 發表於 2015-7-26 23:09
合計590元,,可密合

貨到付款運費110代收30

請問桃園市桃園區 先匯款 寄大榮
運費多少?謝謝!
回復 支持 反對

yuan1973 發表於 2015-7-27 14:45
請問桃園市桃園區 先匯款 寄大榮
運費多少?謝謝!

合計530元,,可密合

先匯款運費80

白鐵防潑蓋4片=180

白鐵有防割4個=270

回復 支持 反對

鐵電鍍磨趾棍16mm 2尺2隻1.5 尺6隻.粗鍍鋅籠2尺尺寸寬60深42高55公分2籠.粗鍍鋅籠正面1.5尺深2尺3口杯尺寸: 寬45深60高55公分間距2公分3籠.
卡妺有走道,左掛右掛,裡面加鐵圈洞口10公分尺寸.寬26深39.5高23公分3個直立式巢箱
洞口10公分尺寸:寬27 深27 高40公分2個寄宜蘭或到付款多少價錢請報價謝謝

尺寸寬60深42高55公分

回復 支持 反對

SAN6928 發表於 2015-12-6 18:07
鐵電鍍磨趾棍16mm 2尺2隻1.5 尺6隻.粗鍍鋅籠2尺尺寸寬60深42高55公分2籠.粗鍍鋅籠正面1.5尺深2尺3口杯尺寸: ...

合計4200元……包成2件

寄大榮貨運貨到付款運費300

27x27x40  2個=700

卡妹有走道3個=750

1.5x2尺2公分3個=1050

2尺2公分2個=500

16mm2尺2支=300

16mm1.5尺6支=600
回復 支持 反對