SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
樓主: cindy721321
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[心情分享] 金光黨賴id-w671023自由自在~被騙過的鳥友出來吧

過程並未寫清楚~~~請大大寫細節~~不然在未經查證下~~後來者也無力幫推阿!!

回復 支持 反對

有說明了,我只是釣魚把他引出來,要看受害人要不要出來報警抓他了,我相信被騙的人不只10個,目前就知道兩個了。一個原諒他,另一個還在等開庭
回復 支持 反對

阿彌陀佛!佛渡有緣人!善惡終有報!主阿!人家打您的左臉,為何右臉也要奉獻?亂世該用重典?祝善男信女都能平安!恭喜發財!
回復 支持 反對

讓我們劇續看下去.................
回復 支持 反對

黃化卡妹說是朱巴這也太離譜了
回復 支持 1 反對 0

brian0910 發表於 2015-3-29 14:53
黃化卡妹說是朱巴這也太離譜了

黃化卡妹說是朱巴~~~~就連瞎眼的就分辨得出來好嗎?
不要說幼鳥體型不一樣 光是叫聲就差天差地~~這樣也信~~~~
有因必有果
回復 支持 反對

大家勇敢出來打米蟲。
回復 支持 反對

777 發表於 2015-3-29 16:10
黃化卡妹說是朱巴~~~~就連瞎眼的就分辨得出來好嗎?
不要說幼鳥體型不一樣 光是叫聲就差天差地~~這樣 ...

大哥那個人是我,但我是沒被騙,有先問人。
回復 支持 反對

我己報警處理可是警方至今都沒有回覆消息要怎樣處理是抓到人還是對這樣案件不理不彩嗎?
回復 支持 反對

張國華@Y 發表於 2015-3-29 16:55
我己報警處理可是警方至今都沒有回覆消息要怎樣處理是抓到人還是對這樣案件不理不彩嗎? ...

臉書有被害人連署要幫你聯繫嗎?要留個賴ID
回復 支持 反對

基隆這邊兄弟等這看抓出來清舌苔~~~~~~~~~~~騙人8萬還用鐵板當鳥真力害~萬華和平西路鳥街說這人不敢來以前在那偷人鳥過.來就給他看紅磚頭
回復 支持 反對

這事鬧不大~來給他上新聞~保證好看鬧更大~一定會有很多被騙的人來~
回復 支持 反對

知道身份知道住哪,有人也報警了,但都沒消息,只好被害人連署起來看會不會快點。
回復 支持 反對

cindy721321 發表於 2015-3-29 17:25
知道身份知道住哪,有人也報警了,但都沒消息,只好被害人連署起來看會不會快點。 ...

報警和提出告訴是兩回事;;你要提供手上的資料給警察並要求提告送辦去法院ooo不然純接受你報案而已///且此人主要於網路犯案~向網路警察報案會辦得很快速(派出所~等等等???)一
回復 支持 反對

cindy721321 發表於 2015-3-29 16:52
大哥那個人是我,但我是沒被騙,有先問人。

大哥  抱歉會錯意
建議您將標題與內容描速清楚些喔  不然猛一看又是一個被害者

另您的美意不錯 但可能方向錯誤(根據我對警察與民事糾紛處理了解)
1. 您說~您已經將他到魚釣出?也知道他的住處所在?
2.您目前串聯被害者可能分散各處 報案地點不一 很難成事~因這種糾紛 說白一點警察是不太想介入 太過分散如同散彈打鳥 起不了作用

既然您已釣出他 也知道其住所 而您目前也在串聯被害者出來
若已有超過兩名以上被害者跟您聯繫~~~~~小弟建議您憶起約這些被害鳥友一起到騙子住所之所在管轄派出所一起報案 並當場要求請警察連繫被害者出來說明或一起前往該住所
這樣或許您的美意才不會石沉大海   

最後要再一次跟您獻上最大敬意  
回復 支持 反對

777 發表於 2015-3-29 18:22
大哥  抱歉會錯意
建議您將標題與內容描速清楚些喔  不然猛一看又是一個被害者

呵呵!沒關係啦,別介意,臉書有被害人連署了應該有5.6個了,看這裡還有沒有吧。
回復 支持 反對

我要連署我的賴是a588714請幫我連署3Q
回復 支持 反對

張國華@Y 發表於 2015-3-29 19:08
我要連署我的賴是a588714請幫我連署3Q

叫他加你了                                   
回復 支持 反對

有山就有水!有水就有魚!凡走過必留下痕跡!若要人不知,除非己莫為!雞蛋再密都有縫!加油!天天開心!
回復 支持 反對

頂高 ! 頂高 ! 頂高 ....................................!!!
回復 支持 反對