SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
返回列表 發新帖
樓主: 阿雄鳥園
打印 上一主題 下一主題
收起左側

寵物鳥全國運動會 活動時間:99/6/6

台南有鳥友要去嗎?想搭順風車!
拜託在高雄一定要去衝人氣   謝謝
a3327977 發表於 2010-6-4 11:02

我已經勞好左右鄰居去~~~希望不要下雨
我已經勞好左右鄰居去~~~希望不要下雨
a990517 發表於 2010-6-4 15:04

有大家的念力..不會下雨..不會下雨..不會下雨..不會下雨..不會下雨..
活動當天 一定不會下雨~
贊助名錄:    
東穎鳥園 66000元
三興鳥業 10000元
燁成鳥業 8000元
年冠貿易 2000元
藍寶石鳥園 6000元
佳園貿易 5000元
品泰貿易 5000元
淨園農場 禮卷3000元
穀福城貿易 1200元
五甲鳥藝坊 羽潔樂(體外殺菌驅蟲劑)122瓶
凡爾賽 熱情追加贊助 總共飼料40盒 水果飼料6包
上興鳥業 HB03飼料100盒
阿迷購精品 鸚鵡玩具30件
美光鳥業 吸蜜鸚鵡繁殖飼料30包
曾豐美實業 高綠健飼料40包
藍亞仕貿易 路比爾奶粉10包,滋養丸6包
合建鳥業 NO1一箱,NO26一箱,NO27一箱
日昌鳥業 不鏽鋼鸚鵡手架10支,鸚鵡飼料隨意包(現場贈送)
榮展鳥業 繁殖用滋養丸1KG,繁殖用大補帖1KG,中大型鸚鵡穀物飼料1KG
天一鳥園 吸蜜鸚鵡奶粉150包
米家樂科技有現公司 腸胃調理劑+捷立壯 20組
曾豐美實業 飼料9箱180包
小天使鳥園 6600元
群鸚飛舞館 凡爾賽小鸚哥飼料10包

↑地圖 ~衛武營藝術文化中心 南京路入口~
中山高南下~下中正交流道 左轉中正路直走→十字路口右轉國泰路(注意右手邊有衛武營圍牆)→順著衛武營圍牆走 順勢右彎南京路 就可看到入口(右邊)!

大眾捷運工具~可搭高雄捷運 衛武營站下車→順著衛武營圍牆走→到國泰路右轉 順著衛武營圍牆走 順勢走至南京路 就可看到入口(右邊)!
拜託在高雄一定要去衝人氣   謝謝
a3327977 發表於 2010-6-4 11:02

請問~~志工滿了嗎?報名網頁近不去耶
活動志工好像徵到5/30號而已喔
因為要製作統一的制服
不過還是可以參加鳥聚!應該很有趣
明天就到了耶  雖然好遠不能去

祝活動成功

下次換辦在台北啦~~~
請問~~志工滿了嗎?報名網頁近不去耶
huei 發表於 2010-6-4 18:13

歡迎參加 寵物鳥全國運動會 ~
服務志工 5/30就已經報名結束!
明天就到了耶  雖然好遠不能去

祝活動成功

下次換辦在台北啦~~~
七年級小詹 發表於 2010-6-5 14:28

難得的盛會 ..坐高鐵下來都值得!
預祝活動順利.圓滿.成功
雖然不能參加但是希望今天的活動能圓滿成功唷!
今日人真的超多,,,,,,,,,,,,那些放飛的紅星星最後不知到有沒有飛回來....還是..............

真替鳥主擔心
今日人真的超多,,,,,,,,,,,,那些放飛的紅星星最後不知到有沒有飛回來....還是..............

真替鳥主擔心
wuch 發表於 2010-6-6 16:44

放心啦~~
群鸚飛舞館鳥寶~~都不會飛走ㄉ~~
因為那隻紅猩猩太緊張啦~~
所以他主人沒辦法把它CALL~~
只要在幾個月就可以像西風大大那隻堀穴一樣厲害囉~~
群鸚飛舞館.得到冠軍.跟季軍.真厲害推一下
好像都有回來喔 ...在現場看放飛的那種感覺  真的是....無法言語形容 XDD

真替鳥主擔心
wuch 發表於 2010-6-6 16:44
謝謝大大的 闗心.紅星星以回主人手裡
本來台中鳥聚我要去ㄉ.結果下大雨沒去.想說鳥聚會取消.結果還是照辦.這一下在高雄.又有大雨特報也沒下雨.我又沒去.台中鳥聚本來要去買一隻灰鸚名叫大隻佬ㄉ.身上帶ㄌ三萬多.結果下大雨沒辦法去.本來一定要去.雨太大ㄌ看不到路.這一次灰鸚大隻佬.放飛得冠軍.我都快哭ㄌ.本來應該灰鸚大隻佬是我ㄉ.放飛得冠軍也是我ㄉ.價錢可能又水漲船高ㄌ.同事跟我說我還不相信.我看ㄌ真難過.我無奈又難過又無言.我無緣ㄉ灰鸚大隻佬.
楊小姐.眼光銳利.下次出要快很準...