SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 9253|回復: 38
打印 上一主題 下一主題
收起左側

寵物鳥全國運動會 活動時間:99/6/6

主旨:為提供正常休閒活動,增進鳥友聯誼及推廣保育,禽流感防治宣導,特舉辦本活動n
活動名稱:寵物鳥全國運動會3
指導單位:高雄縣議會,高雄縣動物防疫所>UY
主辦單位:高雄縣觀賞鳥促進會|O^ipS
協辦單位:高雄縣愛鳥協會,鳳山綠繡眼協會,台北市萬華鳥街特區促進會)A
活動時間:99/6/6(早上8點~下午2點)-$v#g,
地點:衛武營都會公園(藝術文化中心)'Ff(
活動內容:x3/nm
1.趣味競走賽4cv
2.趣味接力競走賽i`nEz
3.漂亮寶貝選美賽5GMk
4.金絲雀吟唱賽)6
5.鸚鵡環飛賽(表演賽)2l%0
6.商展#u^z
7.防疫宣導q
8.贈品摸彩eL
©鳳山綠繡眼協會論壇 -- 我的鳳山綠繡眼協會論壇,我的天地   "}YBE
1.趣味競走賽NWJ]'
©鳳山綠繡眼協會論壇 -- 我的鳳山綠繡眼協會論壇,我的天地   E{${e9
入選標準:視報名參加鳥數多寡 分初賽 複賽 決賽  每組比賽的鳥選手與順序排列 均以現場抽籤決定 取分組成績最優者進入複賽 決賽,每組入選前3名,各獲獎牌一面及獎品UB;
©鳳山綠繡眼協會論壇 -- 我的鳳山綠繡眼協會論壇,我的天地   NJ4;
競賽方式hLF@
1.利用現場長桌排出 趣味競走比賽跑道 並貼上起跑線和終點線與跑道編號 !Zs S
2.抽籤決定每組比賽的鳥選手與場次和跑道編號  (利用抽籤方式編排 沒有人能預計同組比賽對象是誰)pfno15
3.按照場次和跑道編號 ,鳥主自行安排一人, 將鳥選手帶到起跑線前 等待裁判下達比賽口令+_d
4.鳥主在終點線後放方 ,可利用玩具或鳥寶貝喜歡的東西叫喊吸引, 引導鳥選手走向終點線 5.以先踏到或通過終點線為入選標準~1
6.室外場地 比賽注意鳥寶貝安全 預防飛失(PS.賽鳥飛失主辦單位不予負責)v*TJc
©鳳山綠繡眼協會論壇 -- 我的鳳山綠繡眼協會論壇,我的天地   a
取消資格事項 1.報名鳥種和參賽鳥種不符eTBH5e
2.比賽中未到達終點線前跳離比賽長桌 3.鳥主人拍打比賽長桌 4.比賽中跳飛距離超過60公分以上(由現場裁判判定之)ezm
5.未下達開始之口令就超越起跑線或還未通過終點線就帶上手 6.飼主陪跑9RS
7.終點線飼主身上不得停放或攜帶其牠鳥隻8C0#BY
8.抽籤後唱名3次未到達指定跑道者,視同無條件放棄比賽資格]
©鳳山綠繡眼協會論壇 -- 我的鳳山綠繡眼協會論壇,我的天地   zPN-
( 趣味競賽方式與注意事項 如有變更以現場公怖為主 )o3
©鳳山綠繡眼協會論壇 -- 我的鳳山綠繡眼協會論壇,我的天地   *3
參賽鳥種組別:A^P-3
1.文鳥組 (白文,黑文,紅.銀文,十姐妹,錦花,小紋)bA
2.虎皮組 (阿蘇兒,橫斑,太平洋,美聲,桔梗)eh`.&`
3.玄鳳組Ko##rc
4.愛情鳥組 (小鸚,牡丹)@/o7
5.月輪組 (月輪,花頭)\
6.太陽錐尾組 (小太陽系列品種及中型太陽系列品種)1,QvUv
7.和尚組 8.澳洲長尾組 (草科類,公主鸚鵡,三日月);,!}1
9.吸蜜組R,T
10.灰鸚組pq1Pj
12.巴丹組pu9)Ei
13.美非組 (P屬,凱克,賽內加爾,賈丁)5
14.折衷組ysLg:F
15.亞馬遜組K#5kq7
16.金剛A組(中小型金剛類)L|5?v
17.金剛B組 (大型金剛類)*-d<
©鳳山綠繡眼協會論壇 -- 我的鳳山綠繡眼協會論壇,我的天地   :^_
PS.單組報名鳥隻未達3隻,該組取消比賽,其已報名該組者即贈送精美禮品一份ota=
©鳳山綠繡眼協會論壇 -- 我的鳳山綠繡眼協會論壇,我的天地   f?
報名流程:
報名時間:8:00~9:00>現場領單>繳費(200元 含便當 摸彩卷)> 確實填寫報名表 > 投入抽籤箱 >完成 >  比賽時間:10:30~12:00
報名時間:早上08:00~09:00  比賽時間:10:30~12:00
名時間©鳳山綠繡眼協會論壇 -- 我的鳳山綠繡眼協會論壇,我的天地   ?o

2.趣味接力競走賽!
©鳳山綠繡眼協會論壇 -- 我的鳳山綠繡眼協會論壇,我的天地   uE
入選標準:抽籤時比賽鳥數以5隻為一組(不限鳥種),分初賽.複賽.決賽,每組比賽的鳥選手與順序排列均以現場抽籤決定,取分組成績最優者3
           進入複賽.決賽,取冠軍一組,每人各獲獎牌一面及獎品一份vt
©鳳山綠繡眼協會論壇 -- 我的鳳山綠繡眼協會論壇,我的天地   hx.
競賽方式L-x\!>
1.長桌分成5桌,第一位選手跑完一桌後,飼主向下一桌飼主拍背,第二桌開始起跑,以此類堆至5位選手都跑完CGP0k[
2.抽籤決定每組比賽的場次和跑道編號  ysSdS
3.按照場次和跑道編號 鳥主自行將鳥選手帶到起跑線前 等待裁判下達比賽口令9R
4.鳥主在終點線後放方 可利用玩具或鳥寶貝喜歡的東西叫喊吸引 引導鳥選手走向終點線 5.以先踏到或通過終點線為入選標準)
6.室外場地 比賽注意鳥寶貝安全 預防飛失(PS.賽鳥飛失主辦單位不予負責)XZ;[
©鳳山綠繡眼協會論壇 -- 我的鳳山綠繡眼協會論壇,我的天地   }$p
取消資格事項 1.報名鳥種和參賽鳥種不符p3^?Da
2.比賽中未到達終點線前跳離比賽長桌 3.鳥主人拍打比賽長桌 4.比賽中跳飛距離超過60公分以上(由現場裁判判定之)hQ3g
5.未下達開始之口令就超越起跑線或還未通過終點線就帶上手 6.飼主陪跑GZ,NLb
7.終點線飼主身上不得停放或攜帶其牠鳥隻8)o5;
8.該組有 選手缺席或抽籤後唱名3次未到達指定跑道者,視同無條件放棄比賽資格1`g
( 趣味競賽方式與注意事項 如有變更以現場公怖為主 )s
©鳳山綠繡眼協會論壇 -- 我的鳳山綠繡眼協會論壇,我的天地   3"
報名流程:
報名時間:8:00~9:00>現場領單 > 繳費(200元 含便當 摸彩卷)> 確實填寫報名表 > 投入抽籤箱 > 完成> 比賽時間:10:30~12:00
- 我的鳳山綠繡眼協會論壇,我的天地   y'4
3.漂亮寶貝選美賽-kX
入選標準:視報名組別參加鳥數多寡 分初賽.決賽,每組比賽的鳥選手 取分組成績最優者進入決賽 ,每組入選前3名,各獲獎牌一面及獎品YrU3BN
©鳳山綠繡眼協會論壇 -- 我的鳳山綠繡眼協會論壇,我的天地   R`
競賽方式t}Bu=
1.各組賽鳥階不限籠具,至現場按組別平放在長桌 2.評審標準分別為A:羽毛完整度40% B:羽色豔麗度+花紋特殊度40% C:儀態20%   3.按評比總分高低分別進入決賽,總分同分者由ABC之單項以順序分數高者為勝^_*t?
©鳳山綠繡眼協會論壇 -- 我的鳳山綠繡眼協會論壇,我的天地   s
取消資格事項 1.報名鳥種和參賽鳥種不符SR
©鳳山綠繡眼協會論壇 -- 我的鳳山綠繡眼協會論壇,我的天地   R|C-
參賽鳥種組別:d7)=iK
1.文鳥組 (白文,黑文,紅.銀文)YJqY-
2.虎皮組 3.玄鳳組c2I]j
4.愛情鳥組 (小鸚,牡丹)yPh#b
5.月輪組 (月輪,花頭)h_3
6.太陽錐尾組 (小太陽系列品種及中型太陽系列品種))`
7.和尚組 8.澳洲長尾組 (草科類,公主鸚鵡,三日月)o&.PYI
9.吸蜜組I*?G,
10.灰鸚組:>H
12.巴丹組i?\F.
13.美非組 (P屬,凱克,賽內加爾,賈丁)p0h6
14.折衷組j]g
15.亞馬遜組yRBc#
16.金剛A組(中小型金剛類)))'
17.金剛B組 (大型金剛類)i
18.胡錦組bdHq
19.橫斑組GU0
20.太平洋組2
©鳳山綠繡眼協會論壇 -- 我的鳳山綠繡眼協會論壇,我的天地   V,
報名流程:
報名時間:8:00~9:00>現場領單 > 繳費(200元 含當 摸彩卷) > 確實填寫報名表 > 投入抽籤箱 > 完成r >  比賽時間:10:00~11:00

鳳山綠繡眼協會論壇 -- 我的鳳山綠繡眼協會論壇,我的天地   T<
4.金絲雀吟唱賽TTfBfu
©鳳山綠繡眼協會論壇 -- 我的鳳山綠繡眼協會論壇,我的天地   0
入選標準:分初賽.決賽,成績最優者進入決賽 ,入選前3名,各獲獎牌一面及獎品q"H?w+
©鳳山綠繡眼協會論壇 -- 我的鳳山綠繡眼協會論壇,我的天地   /k
競賽方式?&N
1.賽鳥皆不限色系不限籠具,至現場按序平放在長桌 2.評審標準分別為 A:鳴唱度 40% B:羽毛完整度30% C:羽色豔麗度20% D:儀態10%   3.按評比總分高低分別進入決賽,總分同分者由ABCD之單項以順序分數高者為勝!P
©鳳山綠繡眼協會論壇 -- 我的鳳山綠繡眼協會論壇,我的天地   us
取消資格事項 1.報名鳥種和參賽鳥種不符X),:\j
©鳳山綠繡眼協會論壇 -- 我的鳳山綠繡眼協會論壇,我的天地   r68tm
報名流程:
報名時間:8:00~9:00>現場領單 > 繳費(200元 含便當 摸彩卷)> 確實填寫報名表 > 投入抽籤箱 > 完成g >  比賽時間:10:00~11:00

環飛表演賽
入選標準:分初賽.決賽,成績最優者進入決賽 ,入選前3名,各獲獎牌一面及獎品

競賽方式
1.賽鳥不限品種,賽前選手進行15分鐘熱身表演
2.評審標準:飼主分別站入指定區,賽鳥環飛在指定時間飛回飼主手上停留3秒者為優勝!

取消資格事項:

1.比賽計時中,賽鳥不得停飛
2.比賽計時中,賽鳥飛停任何位置或地方都算"失格"
3.計時結束(一分鐘)需將賽鳥召回,並停在指定位置(飼料手上)
4.比賽計時中,飼主不得超過指定站定範圍,超出者算"失格"

報名流程:
報名時間:8:00~9:00>現場領單>確實填寫報名表>投入抽籤箱>完成>比賽時間:10:00~10:30

會論壇 -- 我的鳳山綠繡眼協會論壇,我的天地   )
更多比賽細則會陸續公告上來,籌辦大型活動原來是那麼不容易,盼請大家多多鼓勵與支持~3Q

99年6月6日寵物鳥全國運動會 徵求服務志工 ! AA"
©鳳山綠繡眼協會論壇 -- 我的鳳山綠繡眼協會論壇,我的天地   9r+}
在此邀請 當天除了參加各種競賽活動 也歡迎您加入服務志工團隊!\}g0
©鳳山綠繡眼協會論壇 -- 我的鳳山綠繡眼協會論壇,我的天地   n$=
當天志工服務時間 早上07:00 至 下午14:30 協助整個活動順利進行與會場佈置和還原!!BIV26
©鳳山綠繡眼協會論壇 -- 我的鳳山綠繡眼協會論壇,我的天地   +
服務志工團隊~有專屬制服 休息區 便當與茶水!Tj~
©鳳山綠繡眼協會論壇 -- 我的鳳山綠繡眼協會論壇,我的天地   M
服務志工團隊 集合與服務活動時間表 ~ 早上07:00報到 領志工制服 →07:05~07:50 責任分組 會場與各賽組佈置 → 08:00~09:00各組賽鳥開始報名與就定位(服務志工與本會會員 賽鳥先行報名) → 09:10~09:30開幕式 → 09:31頒授裁判證書 → 10:00~12:00 各組競賽開始 志工服務人員就位協助 → 11:40~12:10領取便當 → 12:20~13:00頒獎 → 13:01~13:40摸彩活動 → 13:50~14:30 活動圓滿結束 現場復原→14:30服務志工團隊大合照!3
©鳳山綠繡眼協會論壇 -- 我的鳳山綠繡眼協會論壇,我的天地   'e|tr
預計徵求服務志工團隊75人! 歡迎您的報名 加入寵物鳥全國運動會服務志工團隊!,a;/
©鳳山綠繡眼協會論壇 -- 我的鳳山綠繡眼協會論壇,我的天地   {Mw
報名服務志工 記得寫出 人數 名字 和制服尺寸 S . M . L . 2L(如下)0
報名服務志工~ 4人 傑克(2L) 天蠍座(M) 奶爸(S) 在愛浩(S) fA
©鳳山綠繡眼協會論壇 -- 我的鳳山綠繡眼協會論壇,我的天地   Rd2VA
傑克叔叔邀請您 一起加入99/6/6寵物鳥全國運動會 服務志工團隊 即日起開始報名 額滿為止 歡迎您一起為”寵物鳥全國運動”付出一份心力 共襄盛舉 !

99年6月6日寵物鳥全國運動會 徵求服務志工 統一報名處~↓↓↓
http://www.s0931.net/cgi-bin/cgi-bin/topic.cgi?forum=37&topic=2216&show=0topic=2216&show=0>i|R(

祝   圓滿成功
好想參加但是好遠哦 為什麼不是在北部

不然就來去當志工了   
a3327977 大大

已經報名 ~ 當志工了唷 ^^
我當旁觀者了..

大家一起來~
99/6/6寵物鳥全國運動會~ 鳳山市"衛武營都會公園”(藝術文化中心~大門入口>南京路 )
比賽時間流程~
07:00~07:50>會員與志工全員集合>會場佈置
08:00~09:00>賽鳥報名
09:10~09:20>開幕式,頒授裁判證書
09:21~09:50>保育講座~野生動植物國內管理及國際貿易
               主講人:林務局保育科科長 林國彰 先生
10:00~12:00>各組比賽開始
11:40~12:10>便當領取
12:20~13:00>頒獎
13:01~14:00>摸彩活動

凡報名參賽者,本會都有準備午餐便當與摸彩卷

贊助名錄:
東穎鳥園 66000元
三興鳥業 10000元
燁成鳥業 8000元
年冠貿易 2000元
藍寶石鳥園 6000元
佳園貿易 5000元
品泰貿易 5000元
淨園農場 禮卷3000元
穀福城貿易 1200元
花蓮呂順忠先生1000元
五甲鳥藝坊 羽潔樂(體外殺菌驅蟲劑)122瓶
凡賽爾 B14飼料15盒
上興鳥業 HB03飼料100盒
阿迷購精品 鸚鵡玩具30件
美光鳥業 吸蜜鸚鵡繁殖飼料30包
曾豐美實業 高綠健飼料40包
藍亞仕貿易 路比爾奶粉10包,滋養丸6包
合建鳥業 NO1一箱,NO26一箱,NO27一箱
日昌鳥業 不鏽鋼鸚鵡手架10支,鸚鵡飼料隨意包(現場贈送)
榮展鳥業 繁殖用滋養丸1KG,繁殖用大補帖1KG,中大型鸚鵡穀物飼料1KG
天一鳥園 吸蜜鸚鵡奶粉150包
米家樂科技有現公司 腸胃調理劑+捷立壯 20組
凡賽爾加送10包飼料

PS,5月30日前,歡迎鳥業各界繼續給予支持與贊助!
在此 阿雄代表 高雄縣觀賞鳥促進會 感謝鳥業同業及鳥友們的鼎力相助,更期盼您闔第光臨,共襄盛舉~!

↓活動海報~(阿亮翻拍)

↓主辦單位~高雄縣觀賞鳥促進會
http://www.koa.tw/discuz/bbs/viewthread.php?tid=91&extra=&page=1
祝福各位大會成功~~~~~~
預祝大會順利成功!
當天有園遊會嗎~~~我是購物狂~~~

不買   手會抖~~~~~~~哈
真想去˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙
在高雄ㄟ   有空  一定要去看看
ㄎㄎ........一定要去衝人氣
預祝大會成功
有空一定去~預祝大會成功....振興鳥業
我不會訓練我家的鳥只走路不飛.......
當天應該會去看
希望大會大大大大大成功
在高雄一定要去衝人氣
有時間一定會參加
預祝大會成功....振興鳥業
拜託在高雄一定要去衝人氣   謝謝