SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 4730|回復: 4
收起左側

【犬山居紅包袋義賣開鑼,義賣價200元,免運】

犬山居是一個政府立案的私人協會,協會名稱是『台灣同伴動物扶助協會』,這裡收容了超過200隻的狗狗,他們都是被人遺棄的巨大型的狗狗(大丹、高山犬種)、因年老癱瘓重病被送到收容所的老狗狗、以及差點就被12夜的健康活潑的品種犬或台灣米克斯。這些孩子們的醫療費用已欠積近百萬,需要各方善心人士的幫忙及支持,所有的捐款都可抵稅並可開收據,或是也可以參予我們的義賣活動來幫助我們,謝謝大家的幫忙!

【犬山居紅包袋義賣開鑼,義賣價200元,免運】
【預計義賣時間至2/10為止,2/11開始將陸續為您寄出】

各位朋友們,年節的腳步越來越近了,
尤其農曆年是大家返鄉相聚的重要節日,
記得要給老人家和小朋友發個紅包,
祝願來年一切平安喔^0^

今年協會特別印製精美紅包袋義賣,
希望大家返鄉過節的同時,
也幫忙推廣"愛護人類同伴動物"的理念,
讓我們一起守護這些毛寶貝們。

紅包袋一式8款,義賣價新台幣200元整,免運費。
袋上印製的都是協會的狗寶貝,
既討喜又可愛!!
過新年、做善事,大家一起來響應喔^0^
1798698_996146167081669_2349601839615283869_n.jpg 10388139_996146180415001_6535098674740539348_n.jpg 10468680_996146170415002_206648377311481331_n.jpg 10522439_996146193748333_230439349246020561_n.jpg 10940637_996146177081668_4175020871308356445_n.jpg 10943714_996146207081665_8937353758168198704_n.jpg 10952140_996146187081667_282413643432526174_n.jpg

每一個售出的紅包袋都代表寶貝們對大家的感謝和祝福,
數量有限,還請各位踴躍訂購唷~
訂購方法請見下方,匯款完畢請記得登記您的資料,
謝謝大家~

2015犬山居紅包袋義賣FB活動頁面:https://www.facebook.com/events/1609073659313708/
台灣同伴動物扶助協會FB粉絲專頁https://www.facebook.com/tcasalovecatdog
=========================================

開運紅包訂購:
請匯款至以下帳號

(006) 合作金庫 沙鹿分行 0210-717-400164

戶  名:台灣同伴動物扶助協會

朋友們匯款完記得到下面網址填寫資料喔,並按下提交鍵才算訂購完成哦!
http://goo.gl/tdFaFH

=========================================
住台中的朋友們~~~~(大喊+招手
也可以到下面地點買到我們愛心義賣的紅包袋
1.吉米哈利動物醫院
電話:04-23206910
地址:台中市南屯區大聖街250號
2.YUKitchen 喵喵廚房
電話:04-23207799
地址:台中市大墩18街130號

10891522_1003607733002179_4406027578025907746_n.jpg 10955350_1002916016404684_1565511651442247076_n.jpg 10968418_810259799022002_5380590364816996837_n.jpg

補充內容 (2015-2-10 20:19):
已致截止日期囉!謝謝各位的幫忙與支持,祝福大家過個好年,財源廣進~謝謝^^
小推一下,這是轉貼自犬山居的FB貼文~

Johnson寶貝:叔叔阿姨晚安, Johnson今天偷聽到馬麻問秘書姨上個月醫療費時嚇一大跳,而且聽到姨說目前可以籌措醫療費的紅包義賣量,:蝦咪!!只賣出67組?
這麼可愛喜氣的紅包目前才賣出這麼少 ? 眼看過年要到了,紅包如果賣不完,Johnson要哭哭了,拜託拜託 , Johnson知道我們太晚賣了,
但這麼可愛紅包一整年都可以用,請叔叔阿姨支持我們紅包義賣,讓我們過年前可以償還醫療欠款呀~~ Johnson知道拔麻和照護員哥哥姐姐這個月忙翻了,如果這麼辛苦醫療費卻沒著落, Johnson也會失眠睡不著了;拜託叔叔阿姨幫忙推推喔,
謝謝叔叔阿姨~~
回復 支持 1 反對 0

自推~

叔叔阿姨你們好,我是波妞妞~~
要過年了啦~~~~~~波妞有點興奮
因為過年~~可以穿新衣服~~~
波妞妞我也要幫馬麻宣傳好看又實用的紅包袋
只要義賣價NT200元喔~~
樓上招樓下~~阿母招阿爸~~~~
緊來買水水的紅包袋喔~~哈哈
到目前為止只賣了300多份,請大家在幫忙多多宣傳
幫我們犬山居的孩子們一點醫藥費
有買了的帥叔叔和水阿姨要幫我做宣傳哦謝謝你們喔^^
回復 支持 反對

小推一下!明天是最後截止時間囉,這期間謝謝大家的幫忙,犬山的狗寶貝們謝謝您們^^祝大家新年快樂~
回復 支持 反對

10491144_909189535792649_7751838050270969022_n (1).jpg

【波妞妞(下)和20歲米咕咕老爺爺(上):請叔叔阿姨支持紅包袋義賣】

波妞妞寶貝:
叔叔阿姨您們好 ,有看到紅包上可愛的米咕咕爺爺和波妞妞嗎?
這是20歲米咕咕老爺爺,他年紀大了不太能自己走了;所以他的紅包上有畫上小拐杖喔;
快過年了,我們紅包還沒賣完,波妞妞希望叔叔阿姨幫忙宣傳、支持可愛又實用的紅包袋,
1組8個只要義賣價NT200元喔~~
請大家再幫忙多多宣傳,明天最後一天要加緊腳步喔~
幫我們犬山居的孩子們募集醫藥費,謝謝各位叔叔阿姨^^
波妞妞在祝福大家新年快樂,恭喜發財,洋洋得意唷~
回復 支持 反對