SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 13080|回復: 11
收起左側

NEW~~母子環--可掛外出繩

NEW~~母子環上市了~~水水的
最牢固最安全的外出環(完全焊死)是您全家出遊攜帶鳥寶外出的最佳幫手,
活環/固定環都有製作唷,幼鳥、成鳥全都也可以配帶沒問題,
上面都可以幫您刻上鳥寶寵物名(or飼主名)+手機號碼
多一層外出安全保障唷

材質:SUS 304 不銹鋼亮面(戒指材質)

加工方式:焊接

尺寸報價:

現成刻好流水號(閉環)

6mm,7.2mm,7.5mm,8mm,9mm,10mm,11mm---------------------------->NT$170

12mm,13mm,14.5mm,15mm,16mm,17.5mm,18mm,20mm----->NT$190

自訂刻字,按上述價格+NT$10

活環按上述價格+NT$10

若是自訂刻字活環+NT$20

訂購10顆以上免運費

10顆以下運費+30

貨到付款+30

轉帳-匯款帳號

郵    局: ATM 700

帳    號:03117100370500

(需無摺存款姓名者請再發短訊詢問)

聯絡人:0910-906-989 業務部

Line Id: 0910906989

QQ      :2597248404  **大陸鳥友洽詢**

e-mail  :parrotsexing@hotmail.com

出貨時間:

接單報價時會告知交期.

意者如有任何問題可電:0910-906-989 業務部。收到訂單後會盡快為各位郵寄。

母子環可提供尺寸

子環都是固定的:內徑4.3mm 高2.5mm 厚1mm

母環的尺寸(高度都是5mm)

6mm        厚度:1mm

7.2mm     厚度:1mm

7.5mm     厚度:1.1mm

8mm        厚度:1.2mm

9mm        厚度:1.5mm

10mm      厚度:1.5mm

11mm      厚度:1.5mm

12mm      厚度:1.5mm

13mm      厚度:1.5mm

14.5mm   厚度:1.75mm

15mm      厚度:1.5mm

16mm      厚度:2mm

17.5mm   厚度:1.75mm

18mm       厚度:2mm

20mm       厚度:2.5mm

鸚鵡腳環參考用尺寸

2.5 mm:綠翅斑腹雀、普通鵪鶉、 Double-barredFinch 、 Red tailed Lavender Fint 、印度銀嘴鳥、

非洲銀嘴鳥、 Pearl headed 、銀嘴鳥、斑文鳥、長尾雀、織布鳥、七彩文鳥、胡錦

綠綉眼Pintailed parrot Finch 、美國金絲雀。環喉雀、紅頭雀、栗腹雀、寶石麻雀

。體型差不多大小的鳥都適用這個型號的腳環。

3.0 mm:彩色金絲雀、普通紅腹灰雀、褐紋頭雀、黑頭金絲雀、各種風琴鳥、十姊妹

體型差不多大小的鳥都適用這個型號的腳環。

3.5 mm:禾雀、文鳥紅嘴相思鳥、黑冠黃鵯、白腰鵲鴝、諾里奇金絲雀、約克郡金絲雀和蘭開

複金絲雀。體型差不多大小的鳥都適用這個型號的腳環。

4.0 mm:太平洋鸚哥、阿蘇兒(虎皮)、美聲、粉秋、秋草、大頭、桔梗、光輝、伯克氏

4.5 mm:牡丹鸚鵡、小吸蜜鸚鵡、澳洲小鸚鵡、懸吊(短尾)鸚鵡,以及相似體型的鳥種。

5.0 (5.5)mm:美聲、草科(紅額公)、橫斑、小鸚、胡迪氏

6.0(6.5) mm:綠頰小太陽、肉桂小太陽、黃邊小太陽及各式小太陽系列、卡妹(玄鳳)、草科(七草)、

八哥翡翠吸密

7.0 mm:小達摩、七草、普通青海、金太陽

7.4 mm:和尚、太陽科大型、月輪、紅伶、澳彩、吸蜜科

8.0 mm:紅伶吸蜜、紅猩猩吸蜜、南達太陽、白眼太陽、紅額太陽、紅面具太陽、金頭凱克、

黑頭凱克、漢式金剛、麥耶士、非洲紅腹、塞內加爾、紅肩金剛、黑頭乙女、大黃兜

9.0mm:大賈丁、白額、青銅翅、藍頭、藍頭鸚鵡、鱗頭鸚鵡、達士奇、PIONUS屬鸚鵡

10 mm:亞歷山大、大達摩、鷹頭鸚鵡、賈丁氏、米特雷太陽、掘穴太陽、白額亞馬遜、鱗頭

11 mm:灰鸚鵡、小型巴丹(小白、小巴、柑仔巴、中巴、粉巴、裸巴)、大多數亞馬遜類、

巨嘴(麒麟)鸚鵡、栗額金剛、黃領金鋼、杜可波氏

12 mm:灰鸚鵡、折衷、帽科、折衷、中巴

13(14.5) mm:金尾折衷、大白、傘巴、大巴

15,16,17.5 mm:紅金剛、綠翅金剛琉璃金剛、藍紫金剛朱陸冠、斑色金剛

TEL:02-82287238

手機:0910906989業務專線

LINE ID:0910906989

營業時間:周一~週五 早上9:30~晚上20:00

週六~周日 早上11:00 ~ 晚上18:30

地址:23585新北市中和區建八路211號5F 亞馬遜業務部收

亞馬遜實驗室敬上

創立於2001年3月10日

幫推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~幫`推一下
回復 支持 反對

江銘國 發表於 2015-1-17 20:26
幫推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~幫`推一下

感謝您!
回復 支持 反對

請問
1.母子環的子環 可以用中型外出繩的剪刀扣嗎?
2.有面交嗎?黑凱成鳥可以用固定環嗎?有幫忙裝腳環嗎?
3.自訂刻字最多可以刻多少字數?
回復 支持 反對

elmo 發表於 2015-7-13 09:23
請問
1.母子環的子環 可以用中型外出繩的剪刀扣嗎?
2.有面交嗎?黑凱成鳥可以用固定環嗎?有幫忙裝腳環嗎 ...

您好:

已私訊 !!

謝謝~~

回復 支持 反對

你好,如果要將舊的換掉可以嗎
回復 支持 反對

你好
請問腳環母子的活環是可以拆與扣環式的嗎?
二氧化氯使用方法是有那些呢?謝謝
回復 支持 反對

小瑞 發表於 2016-1-21 12:18
你好
請問腳環母子的活環是可以拆與扣環式的嗎?
二氧化氯使用方法是有那些呢?謝謝 ...

您好,已私訓給您,謝謝
回復 支持 反對

請問你們賣的彩色活環有幾種顏色呢
回復 支持 反對

休閒人生 發表於 2016-3-19 07:50
請問你們賣的彩色活環有幾種顏色呢

您好,每一種尺寸的顏色都不太一樣耶~
可以私訊我們您要訂購的尺寸,我再跟您說顏色喔
謝謝

腳環工廠敬上
回復 支持 反對

請問6mm子母死環自訂刻字可以刻幾個字?
手機數字10碼還能再加中文嗎?
回復 支持 反對

蘭陵王 發表於 2016-4-11 08:52
請問6mm子母死環自訂刻字可以刻幾個字?
手機數字10碼還能再加中文嗎?

您好,已私訊回覆您囉,謝謝
回復 支持 反對