SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
樓主: 牛頭梗
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[南部] 因小孩被診斷有氣喘, 尋有心人收養愛鳥, 在台南

你好,我也住台南這邊,之前也有養杜波跟一些中型鳥的經驗,家中院子以及室內空間都還算蠻大的,工作時間也都很彈性,希望有機會認養您所飼養的杜波,0981091578吳,謝謝
回復 支持 反對

我們家有大白鐵籠子  可以給我收養嗎?我有空間可養他........我住高雄甲仙區

小林村我電話0921093606謝謝..我們這裡空氣好不會吵到他人我一定會好好照顧她.. 如果不放心我可以付領養費
回復 支持 反對

希望小妹妹早日康復.當父母親的辛苦了.也希望鳥寶能夠找到愛牠的主人.
回復 支持 1 反對 0

點個讚.這就是,無聲的加油.和感動的回應。
回復 支持 反對

希望別成為有心人士圖利的途徑~~~~~~~~~~~~祝福

我可以以認養嗎?
我會給波波一個完整的家庭的!
回復 支持 反對

送養了嗎?台南市靠永康區可幫你寄養!要收回隨時都OK!可先來看看環境~0918-680098 劉R

回復 支持 反對

我可以認養嗎????????????????????   0982146978
回復 支持 反對

我有收養一隻灰鸚鵡,來時身上長滿羽蝨也很瘦小,很怕生我用了一年時間才讓它信賴我,現在很乖很黏人,前幾個月被咬是正常的事,要收養它就該付出鳥才會信任。鳥養在工廠陪我上工下工。如不嫌棄可以考慮看看讓我收養。
回復 支持 反對

我在安南區方便的話可以過來看環境。0932800974高先生
回復 支持 反對

送到寺廟去!!!!!!!!!!!!!!!!有些師父有養鳥!!順便讓鳥寶能沾點佛緣您也算功德一件
回復 支持 反對

今天剛好看到~好多人想養~我也想認養~我是鸚鵡愛好者
{建議可以先了解/勘查認養者的家環境有無適合}
屏東市
LINE~s8154362
FB~劉德春
謝謝~請多指教
回復 支持 反對

大大您好,請問已經被領養走了嗎?不知道我是否有榮幸可以收養,我剛好也想買一隻杜波,看了很多鸚鵡的影片,覺得杜波最可愛,最讓我喜歡,所以想養一隻,家裡有4隻小太陽,兩大兩小,大的每天換洗籠子,手餵水果,瓜子跟牠們玩,小的還在每天餵奶,五小時一次,雖然我家不是豪宅,至少還有位子放鳥籠,我是住台北的,很有誠意想收養,收養條件都能配合,謝謝。
回復 支持 反對

我家有這空間可以養他
再加上有固定的時間可以陪他玩
還有2個禮拜會檢查看他有沒有菌
家裡還特地買了顯微鏡    鳥需要補充的礦物質呀!預防感冒藥蠻多的
我住台北市我可以為牠專程下台南
回復 支持 反對

你好!不知被領養走了嗎?
養鳥是一種興趣!想領養你的鳥寶!
家空間很大,一樓當客廳,目前有養一對灰鸚,有空時都是放飛在家裏面互動!
小牡丹一隻,賽內一隻,但塞內太乖洗完澡放門口曬太陽時被偷,兩隻巴西烏龜已20年,還養了10隻角蛙!
有ㄐ會在聯絡我!謝謝!0988424788

回復 支持 反對

大大妳好 小弟有心想認養妳的鳥寶 一樓客廳有足夠空間
可以讓他活動 會多多陪他把他當兒女一樣照顧 家中有手養一隻藍和尚與小鸚
除了上班時間外回家一定放風出來陪玩 培養感情 也是台南人
只是不知鳥寶是否還在 如有意願請聯繫我 0916258087鄭 謝謝妳
回復 支持 反對

你好~
我對你家的鳥沒感興趣
但是~
對小孩有感到興趣
也不是要收養小孩哦~
對那個醫生確認的氣喘症狀感到興趣
有空可以去看看
短訊給我住址和電話
我是說真的哦~
回復 支持 反對

氣喘有發作嗎?
去抽血測一下過敏源
不要隨便亂聽
如過跟羽削無關  就。。。
PS 我老婆跟我小孩都過敏還不是照養

你好~我這裡有很大的空間可以收養~~我目前養了兩對凱克~~我在台南市安南區這裡~~您也可以常常來看鳥兒~~
0938019376郭先生~~~如果到時想帶回也可以喔

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

氣喘已像現今台彎灣社會常見的病,輕者過敏重者氣喘,西醫無法根治,中醫要長期治療還不一定會好。
前整子家裏小朋友也是咳的不停,四處求醫都沒有改善,只要藥一停又開始咳,真的不知如何醫治,直到有一次上網查了有關過敏治療時,查到拉菲爾人本診所(http://www.light-point.com.tw)後去嘗試,治療了三個月小朋友已經不在咳了,至今季節交替都未見他咳。
可以讓有相同情況的朋友參考看看。
回復 支持 反對