SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
樓主: 牛頭梗
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[南部] 因小孩被診斷有氣喘, 尋有心人收養愛鳥, 在台南

你好    如果你願意的話,我想領養波波!
老實說我家有在繁殖鳥,但是最初的理念也是因為愛鳥而養鳥!繁殖鳥是因為喜歡有新生命的誕生!
但是要繁殖的鳥跟手養的鳥是分開的,繁殖的鳥是在一個房間裡面,手養的鳥是在客廳    每天早上就把鳥放出來讓他們自由的在一樓飛,假如要出門還是睡覺才會把鳥抓進去籠子裡休息!
目前手養的鳥雖然只有一對折衷,但是母的也是像你一開始一樣,一直咬我們    可是過了一段時間後就不會在亂咬我們了!
知道波波有拔羽的情況出現了,我們會更加用心的照顧他,讓他不會在有拔羽這個情況出現!
如果不放心的話,也可以拍照或錄影上傳給你看波波的情況的
如果願意的話   請你聯絡我    謝謝你!
Line:htc0982
假如跟波波無緣的話,我也祝福波波能找到給他幸福的家庭!

回復 支持 反對

您好,我非常樂意認養,且保證會好好照顧他一輩子,
定期拍照給您看,也歡迎常來看波波,敝人住雲林,
有提供固定大空間專門養鳥,也有大籠子可以當作波波新家
本人警校生,跟父親養鳥多年,也無不良嗜好,更是愛鳥人士,父親看到您的發文,委託敝人留言
您絕對可以相信未來的人民保母,
如果您有意願的話,請跟敝人連絡
Line :nokiaking01

回復 支持 反對

妳是好的主人~鳥兒一定會捨不得離開妳,雖然這是個痛苦的決定,站上有好多鳥友願意當中途之家,妳真的不仿考慮一下,相信妳小朋友也會快速找到氣喘的原因,也不會失去可愛的鳥寶。願平安健康
回復 支持 1 反對 0

我很想認養牠,我一直在找杜坡,希望可以讓我接手,我住台北,我願意下南部一趟,我可以提供照片看看鳥寶居住環境,如果需要看看牠,也可以約時間出來看看牠,或傳照片。
我的電話0930271611
LINE ID:as0930271611
回復 支持 反對

波波媽您好:
我是職業婦女也是2個孩子的媽,也有鳥寶
下這樣的決定一定很痛苦
不過我想氣喘不見得是波波引起的
最近雲嘉南地區因受大氣擴散不佳影響
細懸浮微粒濃度偏高(可以參考環保署的網站http://taqm.epa.gov.tw/taqm/tw/PsiMap.aspx)
敏感性族群需注意戶外活動及身體情況
我知道你用刪去法要找出造成女兒氣喘的來源
我可以讓你寄養
萬一結果不是波波造成
你就可以開心的把波波接回去
就當這段時間波波是去度假
等女兒情況好了
你也休息夠了
就可以回去團聚
給波波一個機會
也給你自己一個喘息的時間
如果有需要0936-894390阿雅
回復 支持 4 反對 0

你好納小鳥能送我嗎?我一直期待能養一隻會說話的寵物鳥能夠來陪伴我兩老因小孩都外出工作所以希望能領養你們家的寶貝來作伴
回復 支持 反對

祝福你們的小孩趕快恢復健康,一家平安喜樂。可以祈求上帝賜福。
回復 支持 反對

希望您能交給親戚朋友代為照顧
畢竟能常常探望 也不會被轉賣
回復 支持 1 反對 0

看了前面的文章,不少鳥友都有提供抗過敏、氣喘的方法,也希望小朋友能恢復健康
可以到大醫院去驗一下過敏源,比較好對症下藥 (說不定不用跟波波分離)

回復 支持 反對

看好多人排...也來等候回覆看看好了...

養鳥的經驗:我不是繁殖商,目前只養肉桂小太陽一隻、和綠繡眼三隻 (都是餵最好的飼料)

照顧鳥的方式:自己是老闆,所以24小時都在家

一樣住台南,地點:安南區

電話:0986-397-218

謝謝~

回復 支持 反對

免費的當然一堆人搶著要,但如果是先暫時寄養不知道還有誰會出聲要領養。等小孩狀況確定了或改善了再將你的家人接回去,最差的情況就是那時候再決定將鳥送出。
回復 支持 反對

你好
可以認養嗎?
本身在家自己帶小孩
本人自己也有養3隻鳥寶
都是前飼主無法養交給我的
目前養1隻灰鸚鵡1隻綠和尚1隻八哥
家裡空間也很大可以飼養哦!
如果願意讓我認養
在麻煩版主打個電話給我0981968611
我在開車下去載
回復 支持 反對

請問杜可波送養了嗎?我是台南永康人,如果空間我家是優勢,因有庭院及多空間,我是純粹的中年愛鳥女性,因家人同意所以我養鳥5年多了,我對鳥也是只要跟了我就是跟定一生不遺棄(算是鳥癡),我很喜歡鳥禽類,中大型以上有金剛一對,灰鸚一對,黑頭乙女一對,其他特別是我有一隻寵母鵝(4年多),因有時間所以皆由我親自餵食及清理,不過算是樂在其中吧!(牠們都很漂亮及健康)如果妳有考慮請打我的手機(0960623903)或e-mail=k623k623@yahoo.com.tw     (侯小姐)
回復 支持 反對

一樣是送養,這一篇特別紅,一樣是生命,真的會有不一樣的待遇,萬物真的皆公平嗎,還是人心,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
回復 支持 反對

請問結案了嗎?..........................................
回復 支持 反對

我是覺得養鳥就跟養小孩一樣,非真的必要不要遺棄牠~~~
如果真的要送養的話,不建議找網路上這些不認識的人收養
真的好心收養又假變賣的很多
可以先找自已的親朋好友看看能收養嗎
至少是認識的人,萬一有問題也比較好討回
萬一都找不到的話,建議先找家附近的鳥友,方便隨時過去探望~
回復 支持 3 反對 0

前陣子
有人要送養一隻約20年的巴丹
因為較沒時間陪伴,鳥孩子偶爾半夜會大叫
某天我跟我的鳥友以及要送養巴丹的那一家子聊天
後來我講的話,對方聽進採用了
因為那家人也捨不得這家中的一份子

鳥孩子一旦認定了妳這位主人,那就是形同了妳是家人
妳的家人 好不容易適應了妳 要把她送走,她的心會很難過
因為看不到家人,看不到媽媽,越大的鳥孩子 心思越細膩呀!

有鳥友養灰鸚羽削粉塵也多
但是 會使用較好較貴的空氣慮淨器(清淨機)來幫助
孩子也會過敏啊!
就看要如何改善

樓上unique大大 也曾幫忙過中途的鳥孩子
曾經我家裡的殘障鳥孩子,她還幫忙我帶過
萬一您身邊沒有可信任的人幫忙
此鳥友所說的寄養妳可以考慮看看
日後看如何 再接回

看太多人,口說認養 但卻不是真心照顧鳥
甚至於把鳥給賣掉,或者說鳥生病死掉 其實也是賣掉
好心人多的是~但真心人少之又少

回復 支持 2 反對 0

波媽真是一個愛鳥人士!給你一個讚!
回復 支持 反對

立契約................................................
回復 支持 反對

一次在碧潭旁巧遇此鳥種,兒子本想買來飼養,但-飼主告知本寵物公園有認養專區,如果有緣您可將您的寶貝交由我代您照顧
電話:03-4362922   0926654660 林小姐
回復 支持 反對