SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
樓主: 牛頭梗
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[南部] 因小孩被診斷有氣喘, 尋有心人收養愛鳥, 在台南

要把心愛的寵物送養真的要慎選對象
幾年前我家養了一隻好可愛的柴犬
因為弟弟又買了一隻瑪爾吉斯,爸爸就把他送給我家對面的
送養給對面原因是希望以後還能常看到他,沒想到不到幾個月就被他們賣掉了
如果要賣我們自己賣就好,幹嘛還送養?
所以建議版大要送養真的要慎選領養者!
回復 支持 反對

您好:
我家在高雄
目前家裡有養玄鳳一隻+文鳥三隻
都是親餵手養大的
養鳥近20年在家從不關籠
希望能領養您的鳥
歡迎您有空可來看看牠
或者我們可以將牠的生活照寄給您
電話0937692250
或者您給我您的聯絡方式
謝謝
回復 支持 反對

也可看目前有沒有鳥有願意寄養等小孩好後再養.....
回復 支持 反對

我家可以當寄養家庭,剛好可以和我家的葵花巴丹當玩伴.
回復 支持 反對

我 之前也 去 台 南 領養 幾 隻橫斑......希望 能 認養 他.....你 可 以 隨 時 來 看 他.......0958785851.....
回復 支持 反對

鸚鵡事有智商ㄉ寵物 送養或被賣掉 鸚鵡本身會決ㄉ自己是被遺棄 自閉 怕人 咬人 自殘 都有可能 所以先從親朋好友 裡面去找領養  會比較好  我朋友是把鳥送給老家長輩 讓老人家打發時間 老人家也很有空閒陪鳥
回復 支持 1 反對 0

鸚鵡是有智慧有靈性的寵物鳥,通常被識為家中的一份子,但在小孩健康和寵物之間的抉擇,
總是讓人陷入兩難,為了孩子往往就得捨棄寵物鳥。
但最重要的是如何安排牠的歸宿,大多數的人會選擇賣了牠,有的人會送給親朋好友,有的人會開放認養,
有人會寄養在中途家庭.......
牠無法選擇自己的未來,只能指望主人能為牠找到一個好的歸宿。

慎選主人.............................
回復 支持 反對

你好,好話人人都會說,簡單一句話,誠心領養,愛他就別拋棄他,這是我養寵物的原則,鄉下空間大,不怕吵,目前成員有金太陽兩隻,有緣就來我家吧!姓張,住苗栗,電話0976690103,固定拍生活照給你,還是歡迎來我家做客,謝謝。
回復 支持 反對

祝鳥兒早日找到好歸宿~~~~~~
回復 支持 反對

我對大型鸚鵡有很大的興趣, 十幾年前也跟版大一樣, 因為孩子過敏而將小白送友人
現在孩子大了有時間也有條件 目前住新北老家在台南東區 所以每逢過年過節還是會回台南
如大大有意願, 我可親自過去自取
回復 支持 反對

大大如果真的找不到好人家收養的話我可以先幫您代養.....您先確認孩子過敏是不是牠造成的......

我自己本身也有兩隻度波寵物鳥...我在台南安定區.....
回復 支持 反對

既然大家那麼想排隊!我也來排隊好了!我想認養 0931875152  呵呵
回復 支持 反對

請慎選有愛心真心疼愛鳥寶的新主人!!或暫時寄養熟識的親友家一陣子、再觀察看看小孩子的氣喘是否有好轉再作決定~~~

我也想排一下 有養過小英 虎皮 小太陽
住公寓頂樓 所以樓頂加蓋沒住人有空間可以養
目前家管 小孩也大了 所以有時間可以照顧牠跟陪牠玩
如版大願意 我會寄照片給你看
回復 支持 反對

miles77725 發表於 2014-12-23 18:03
杜波非常親人~
雖然羽屑很多~但是不太會飄揚
氣喘的原因是多方面的~

推+1……………空氣清淨機
回復 支持 反對

大大我也想排一下!我是在苗栗頭份租房子也是頂樓,雖然我是養鳥新手,有很多不足的地方,但是目前有養阿蘇兒!小鸚!卡美!橫斑!秋草!小太陽!有手養鳥!有野鳥!當然我也有從其他版大手上接來的缺陷鳥!基本上我都用2呎籠養鳥!每籠都只放兩隻鳥!不是全部都對鳥!只是單純覺得鳥寶需要空間又有伴陪!不孤單!手養鳥我跟女朋友每天都會陪鳥寶玩耍。當然可能跟其他大大比起可能還有很多不足!但是希望可以接手順便可以跟版大好好學習。
回復 支持 反對

牛頭梗媽媽您好~
其實飼養動物會造成氣喘或過敏原因很多但有部分是天生體質造成!
例如像最常見的貓~狗甚至寵物鼠都會造成類似的狀況發生!
這些症狀有搔癢~蕁麻疹~打噴嚏~包括胸悶氣喘等等!
盼你們能找出其原因讓您的"波波"繼續與你們當一家人!!
如果最後不得已~還是必須面臨找新主人的問題~也請謹慎嚴選!
畢竟關係到"波波"的後續照料問題!~~~
其實我自己也是剛當新手爸爸
了解小朋友出生後確實有很多事情措手不及
因我自己鄉下地方有個私人農場~
有養了一些動物~地上走的~天上飛的~水裡游的~地上爬的都有
我們都很用心地照料~把動物當作一家人~讓他們快樂的生活
也是讓你多了一個選擇的對象
如果我們有緣的話可再進一步聯繫~
謝謝您!

抓來我這  我來照顧他  我這裡還有兩隻杜波 可以陪牠......我這空間大....我不需要白鐵龍  因為我我籠子非常多..........目前我ㄉ杜波 住 2X3X3ㄉ籠跟  3X3X5ㄉ白鐵籠......我ㄉ賴  perkywin                               或是來電0960197164..............我不是鳥販...靠鳥生活我怕我會餓死 純卻興趣.......看大大如何  ........我ㄉ杜波 一之4ㄍ月 1之1年多
回復 支持 反對

波波媽媽,好想幫你照顧你的波波ㄛ,因為沒生小孩,希望養會講話的寵物,
我們養一對賈丁,目前只會講"嗎嗎"+火星文..........,
每早放熱門音樂與鳥寶一起做早操,在客廳環飛,
我們下班後與鳥寶聊天看電視,睡前抱抱後置籠內。

未來目標是養巴丹,一起跳舞健身!

另,我平日吃深海魚油保健,可增加免疫力,你也可給女兒試試......
回復 支持 反對