SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
樓主: 牛頭梗
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[南部] 因小孩被診斷有氣喘, 尋有心人收養愛鳥, 在台南

牛頭梗 發表於 2014-12-23 15:16
謝謝大家的關心
其實本來也希望也許不是鸚鵡造成的
但是因為一直找不到原因

如果真的捨不得鳥寶~還是建議您問一下魚遲大大聽取一下建議~~

回復 支持 1 反對 0

好心的鳥友還是很多的
FB幾個大社團裡,就有很多愛心誠信有責任感的人
他們照顧的點點滴滴都有PO上網分享
有需要推薦好家庭的話,我倒是能幫忙
希望波波也能跟我家救援領養的鳥寶一樣幸福快樂
加油!!!
回復 支持 2 反對 0

牛頭梗 發表於 2014-12-23 15:16
謝謝大家的關心
其實本來也希望也許不是鸚鵡造成的
但是因為一直找不到原因

因為屬於像家人一樣,
其實可以再去做多一點的評估,
氣喘問題很多,
不見得會是鳥寶的問題,
您可以再好好思考看看

ps 鳥寶 就像自己家人一樣,
包含我自己也相同,
要我割捨自己家人
其實真的很難做到,

我雖然有留言 可以幫忙收養,
希望 這也能夠好好讓您想一下
回復 支持 反對

以前二女兒也在4.5歲時一直咳嗽看很多醫院治不好,直到有間小醫院醫生問我有沒抽菸 ?雖然菸癮很大為了女兒好立即戒菸,慢慢有改善不到一年完全好了。不是養寵才會造成過敏,再不放心養在陽台不在室內就好,畢竟養到有感情送人再被賣掉你也不知道,你忍心養多年寶貝四處流浪嗎?請慎思阿..........
回復 支持 反對

我也希望你可以繼續養 !!! 小時候 我家也有一隻大巴丹...
我也有氣喘!!! 但是隨著年齡爭長... 氣喘就沒有了 !!!
養寵物不要輕易的放棄!!! 因為我們是他們的全世界!!!

我覺得選擇什麼人做為鳥的主人都不放心丫。凡事都要講緣
份靠自己的感覺不要亂送人丫。

台南李先生 發表於 2014-12-23 14:47
我太太也有氣喘,我家的灰鸚羽屑也很多,但養在院子且通風良好,我覺得不一定是波波造成的,或著你可以調整一下 ...

推+1

畢竟你們愛波波,波波也愛你們。
再觀察搜尋資訊看看或許波波無礙。
回復 支持 反對

我有各一對傘巴灰鸚賈丁金太陽
冬天會有保溫設備
平常有陽光都可以享受
每天都會陪陪它們
由其實休假日都會放風
你可以搜尋我的帖子
我在桃園電話是0989689500
可以的話通知我會親自去帶波波
回復 支持 反對

我能收養如以後想看你的愛鳥也能到我家來看看0975162186
回復 支持 反對

鳥寶就像是家人一樣,我也有養一隻母杜可每天多少也要跟他互動不然牠會生氣給你看。所以慎選主人是很重要的。

補充一下我朋友他家也有類似妳家小朋友的問題如果不嫌棄能來電參考一下解決氣喘的毛病~~~~~
回復 支持 反對

如果上面建議您試過了~~~最終建議!!!!慎選再慎選主人吧!!!!

回復 支持 反對

您好,如果您願意,我可以先幫您們中途1個月或2個月,您們再好好觀察再做決定是否確定送養,若確認小兒氣喘非波波關係,隨時領回鳥寶。若中途後還是決定要送養,再好好考慮認養對象。我想這也是一個方法。到時我也希望能排隊認養喔。

•因主人短時間未理會而致咬毛引人關注的鳥ㄟ;一般都是擬人化重度的寵物鳥~其換主人/換環境~大都會引起重大反應-而致咬毛更加嚴重(這是一般人有能力照顧)話說免錢的是最貴的代價;;;這也是擬人化寵物鳥的悲哀~太親人'認知為人ㄟ也昰其悲慘的開始!i
回復 支持 反對

不然妳可以先幫鳥寶找中途之家⊙_⊙
再看小孩氣喘有沒有比較好一點…
如果有比較好一點,就可能鳥寶是原因之一!那就是找可以讓妳們去探望鳥寶的鳥友!
如果沒有比較好的話,就要考慮其他因素~但就要找鳥友看能不能當中途之家!至少還能帶回家⊙_⊙
氣喘的原因病發有很多,如果長期在室內不通風下養鳥寶,也有可能…就算是通風…鳥寶的羽碎都會飛,所以如果不是每天清理也有可能造成氣喘的因素!
我家可以當中途之家^_^但不能長期~"~家裡已經有7隻鳥寶了!

希望妳家鳥寶能夠得到最好的安排^_^
回復 支持 反對

建議間幫小孩做個氣喘檢試 這樣可以知道是什麼原因比較會誘發氣喘...我個人也有氣喘 但是目前養了4個鳥寶都沒發作.. 感覺得出來你很重視你的鳥寶 所以我也可以贊成大家建議的 你找個中途之家
回復 支持 反對

我有興趣!
不過我不會說讓我養
--
我也是氣喘病患,租的是公寓
自己養了六隻鳥(3虎皮1玄鳳2和尚)還外加三隻長毛臘腸

這樣我會不會喘?
控制得好就不會喘,雖說多少會有過敏反應(久咳)
但我不在乎這些對我來說的小事
鳥寶是家人,會怕我當初就不養了

小孩抵抗力本來就比大人差
何不先將鳥寶請親戚代照顧,確認是鳥的問題再說
如果不是鳥的問題,那豈不是白送了

重點是控制+治療
而不是一直隔絕一切來源

大大可用洋蔥切片、用大同電鍋蒸、外鍋放一杯水蒸好喝洋蔥蒸出來的湯就可以、一天1個應該三天就好。皮要弄掉。

杜波非常親人~
雖然羽屑很多~但是不太會飄揚
氣喘的原因是多方面的~
試試看買台空氣清淨機?
祝您孩子氣喘早日改善~
度波能繼續養當然更好囉~
回復 支持 反對

慎選主人~~~~~~~~推..............
回復 支持 反對