SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 24393|回復: 142
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[南部] 因小孩被診斷有氣喘, 尋有心人收養愛鳥, 在台南

如標題
我是一個四歲小女孩的媽媽
懷孕前收養了一隻杜可波氏, 沒有驗性別及年紀, 因為不管怎樣都會照顧他
只是今年冬天小孩久咳不癒
醫師診斷為氣喘
為了讓她的健康著想, 在氣喘情況受到控制之前, 不能再養寵物了

這對我們來說是一個重大的決定, 這一陣子照顧生病咳不停的小孩, 又要工作, 也有點冷落他
在此徵求一位有心人願意收留並照顧這隻杜可波氏, 這對他也好
他能上手, 也會說話(他是國英台語三聲帶: good morning, good boy, 阿母~~, 你好...) 喜歡互動, 喜歡撒嬌

如您有心成全
請回復帖子簡單告知您養鳥的經驗還有照顧鳥的方式,
我們希望能為我們的鳥"波波"找到一個有愛心耐心的家

p.s. 新家必須有空間放置一個大白鐵籠子, 我們當初為他買了一個小豪宅

一看到免費一定很多人想領養~建議慎選主人~~您還能不能養或對小孩有沒有影響或許可請問魚遲大大給一下建議~~~我也不認識魚遲大!!但看常看到疾病討論區魚遲大的po文都很專業~或許您可以先問一下目前狀況是否真的不適合養鸚鵡然後請較一下最好的建議~~

回復 支持 3 反對 0

頭像被屏蔽
可以給我收養嗎???我有空間可養他........我電話0976067713.謝謝
回復 支持 反對

不簡單的決定~~~~~~讚~~~~~加油!!!
回復 支持 反對

慎選主人~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~推。
回復 支持 反對

真的要慎選主人,免得淪為繁殖鳥或轉手販賣...最好是離你們家的久久能去探望一下,好了解鳥寶的近況!
希望鳥寶早日找到好歸宿!
回復 支持 1 反對 0

我可以 對大型鸚鵡有很大的興趣 但是都找不到 如大大有意願 我住台南 安南區 可親自過去自取 0976801315

回復 支持 反對

我可以收養 !!! 我家有一間空屋子 一樓是早餐店 我有養折衷 !!! 如果不放心我可以付領養費 !!!
我每個月或每個禮拜可以 傳照片給你 !!! 希望你可以選我 !!! 我的手機 0979581555

找疾病討論區的版主有愛心對疾病也有研究   找他幫忙吧
回復 支持 反對

我前一陣子也有將兔子送養,免費的大家一定搶著要,我推薦一個網友你可以參考看看,他叫eric也是鵡林鸚雄的網友,住在路竹,他收養了很多寵物,他住的透天有自己的院子,所以空間夠,最重要的是這個人我覺得很老實.有愛心,我個人覺得你的鳥寶交他收養,不會被轉賣或者當成繁殖鳥

eric(艾力克)0921024444你可以跟他聊看看
回復 支持 反對

小心偽裝成要收養的賣家,網路上一個人有可能有好幾個帳號,左手進右手出,巴丹加鐵籠,輕輕鬆鬆至少能賣個二萬塊
回復 支持 2 反對 0

真的要慎選主人..............................

我太太也有氣喘,我家的灰鸚羽屑也很多,但養在院子且通風良好,我覺得不一定是波波造成的,或著你可以調整一下環境,要慎思....

您好,
如果您真的捨得割愛的話,
我及家人方面很願意照顧牠
雖然我們非養大型,
但是我們對於我們家的這幾個鳥寶(玄鳳.小鸚)都當做家人再顧,
我這邊有庭院及屋內可以放
我住在新化山區這邊~
如果可以 空間一定不是問題.
照顧上面也不會成為問題,
如需要看她的照片及來找她 也都很歡迎~

如果可以 可以撥打我的電話  0903103930 林先生
回復 支持 反對

送養是好事
但是
先讓給親友養 或是讓給好朋友比較好
在這裡很多都是繁殖或是專業買賣的
這是我中肯建議

送給認識的總比送給不認識來得好,尤其你不知道送養後鳥寶的下場會是怎樣

真的要慎選主人.............................+1
回復 支持 反對

謝謝大家的關心
其實本來也希望也許不是鸚鵡造成的
但是因為一直找不到原因
所以只好用排除法
而且目前的家只是租來的小公寓, 相較於其他鳥友雖然也有氣喘的家人但是有院子.....
小孩已經咳了兩個月還是堅持慢慢找鳥的新主人, 這是我們所能為波波所做的

至於免費的再加上有白鐵籠....可能會吸引到利益之徒....這我們也有考量到
但是先生堅持我們不賣鳥, 他是我們的家人, 所以...還是以領養為原則
還是請大家踴躍推薦
中大型鸚鵡要適應新家必須要有很大的耐心及愛心, 我們當初也被牠咬到流血好多次

p.s. 最近波波可能不習慣我們陪他的時間少了(小孩子生病實在心煩意亂), 所以有些咬毛的現象, 現在恢復中, 但新主人也要留意

先給認識的親朋好友暫寄養,隨時也都方便探望,未來如何在做打算可能比較好。

先看 自己有沒有認識 或請 你認識的推薦某些人選   看自己有沒有辦法  到每位領養人家看環境 看環境 應該很準 但 自己 安全也是需要小心
回復 支持 2 反對 1