SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 2026|回復: 7
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[南部] 高雄送養玄鳳

撿到的玄鳳,之前PO遺失板,但感覺找得到的希望很渺茫(沒有腳環)
http://www.soe-parrot.com/forum. ... &extra=page%3D1因為家裡已經很多鳥,無法很花心思照顧,又希望她有一個疼愛她的主人,而不是只供吃喝而已~
徵求有愛心最好能有時間陪她的主人,家庭
她很喜歡停肩上、頭上、喜歡被摸、很黏人、
但要領養的人請想清楚,因為有時無法陪她她會呼喚主人,雖然聲音好聽,但就是會一直叫
黏人的鳥不習慣的人也會覺得有點煩 (重點就是要喜歡玄鳳啦~~喜歡就沒問題!!)
以上  意者請留訊息或加line: greatvalley

恕不寄送,高雄市區面交,附一行動竹籠

希望早日找到

愛牠的主人

回復 支持 反對

有愛心人士:::::快出現::::::::::
回復 支持 反對

我可以接收,住鳳山;家中已有二隻小鸚(母的有孕),本來和孩子互動很好,不過現在很兇已不給人摸;前一陣子又買了二隻幼玄鳳,但因生病都掛了,有帶去看醫生,醫生說感染從母鳥來旳病菌,也不知道是不是真的,有給藥,但吃了就掛了,小孩很傷心,本想再買幼鳥來養,不過因為冬天到了,怕不小心又。。。。冷死。所以,如果您願意,可以在高雄市面交。0978717662 邱 謝謝!
回復 支持 反對

我可以收養嗎......
家裡有養玄鳳鳥寶也能上手陪他玩
苓雅區0915260677王..謝謝
回復 支持 反對

好人祝找到好主人...................
回復 支持 反對

我家也有玄鳳^^
請問我可以讓養牠嗎?
我在岡山區,謝謝你
回復 支持 反對

鳥已送出,謝謝大家的愛心,祝各位都能找到與自己“情投意合的”鸚鵡!
回復 支持 反對