SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 7258|回復: 21
收起左側

[心情分享] 想做個評估

因該沒有違規吧 ? 沒替任何商家 打廣告只想聽看看鳥友 的飼料都怎選 對飼料不太懂得我

雖然鳥的熟度 你的好運霉運 環境因素  都是繁殖生產的元素之一 可是當然飼料也是繁殖以及健康的要素之一
投票後結果可見 沒有勾公開投票參與人
大家各有2票 因為據我所知 有些鳥友 都是輪流這樣叫的 所以提供2票

補充內容 (2014-10-19 23:25):
如有其他品牌或是自己製料也可提供給各位鳥游看看喔
多選投票: ( 最多可選 2 項 ), 共有 137 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限
很多鳥店都有在販售飼料~個人都是固定的商家購買~(鳥也是)~飼料買回來再按照喜好調配~~~
他們都沒在榜上~榜上的商家沒買過~無法投票~各家應該都有優缺點~主要是要看鳥的接受度如何~~~~~
回復

沒有自己配料的選項……
回復

以上皆非!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復

我投和家~~~~~~~~~~~他的粉料我家吸蜜超愛~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復

除了藍亞仕,,,,,,,以上都無用過,,,,,
回復

東和熟料
藍亞士
禾家
都用過
目前是用東和熟料
和尚跟塞內都很愛
回復

這樣商家的壓力很大...................
回復

大象班長 發表於 2014-10-19 16:42
很多鳥店都有在販售飼料~個人都是固定的商家購買~(鳥也是)~飼料買回來再按照喜好調配~~~
他們都沒在榜上~榜 ...

哈                                          
回復

asce77 發表於 2014-10-19 18:16
沒有自己配料的選項……

大哥都自己配料喔 那一定很優      
回復

qoo123566168 發表於 2014-10-19 23:11
以上皆非!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回復

王建智 發表於 2014-10-19 23:16
我投和家~~~~~~~~~~~他的粉料我家吸蜜超愛~~~~~~~~~~~~~~~~~

是喔                                              以上飼料都很讚 各有各的優點
回復

袋鼠 發表於 2014-10-20 15:46
這樣商家的壓力很大...................

因該還好吧             只是評估而已 也不一定評估出來都正確  商家們因該有些也很想知道 哈哈
回復

自己配料應該要多這個選項。。。。。。。。。。。。。
回復

尚青綠 發表於 2014-10-20 18:13
大哥都自己配料喔 那一定很優

都自己配的  之前買過商家的   後來還是自己配   依鳥種做調整
回復

其實這點子不錯,是我用料的一個指標..................
回復

選項裡沒有巨豐飛霸七星
回復

袋鼠 發表於 2014-10-21 09:46
其實這點子不錯,是我用料的一個指標..................

哈哈                                               
回復

商家牌子很多,而你舉出的也只是少部分~

像我買過飛霸七星、漂亮鳥兒、、、、還有其他在線商家跟鳥友自己調配過的飼料

不過這選項不夠多~我沒得選
回復

我目前只用過 東和熟料 禾家飼料 藍亞仕飼料 合美健飼料 但用到最後都自己配的 因為家裡每隻鳥寶的喜好和所需的營養都不太相同.....
回復